Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Wir waren zum 2. Mal da und sind wieder total begeistert. Service, Freundlichkeit, Angebot und auch die Lage sind alles super. Die Rubrik Halbpension können wir nicht beurteilen, da wir keine HP gebucht haben. Einzig beim Frühstück würden wir uns noch das Angebot von Ölen/ Olivenöl wünschen.

Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns besonders, dass Sie wiederholt einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und entspannt wieder Heim gefahren sind. Ihre Anregung werden wir natürlich intern besprechen. Da sagen wir doch: alle guten Dinge sind mindestens mal 3! :-)
Date of experience: 09/2019

Es war wie immer wunderbar. Wir kommen wieder, es ist ein Pflichttermin geworden.

Das ist ja toll, ein Eintrag in Ihrem Kalender. Herzlichen Dank für dieses schöne Lob liebe Gäste.
By Heidrun Woicke

Urlaub von Anfang an!

Spitze! So soll es sein, vielen Dank liebe Gäste. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Es war wunderschön bei Ihnen und man konnte in den 2 Nächten so herrlich abschalten und entspannen. Vielen lieben Dank an die Servicekräfte überall, alle waren stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbeteit. Ganz persönlich wurde ich sogar zu meinem Geburtstag mit einem Kuchen überrascht. Herzlichen Dank.

Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass wir Sie zu Ihrem Ehrentag überraschen konnten und unsere Mitarbeiter werden sich ebenfalls sehr freuen, Ihre tolle Rückmeldung zu lesen. Vielen Dank dafür und bis hoffentlich schon bald einmal wieder.
By Alfred Dienstbier
Reviewed: 7 years ago (29/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Alles war wie immer gut und erholsam.

Es sehr schön zu lesen das Sie sich wieder wohlgefühlt haben liebe Gäste. Bis bald einmal wieder in Murnau. Wir freuen uns bereits heute.
Date of experience: 09/2019

Sehr schön, wenn auch die Lage der Einzelzimmer nicht meine Erwartungen erfüllt hat.

Danke für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Bei einer nächsten Reservierung sprechen wir gerne vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen, so dass wir diesen Punkt dann bestimmt ausschließen können.
Date of experience: 09/2019

Wir waren begeistert! Mussten am Montag leider abreisen, da das Hotel ab dann ausgebucht war. Sind am Donnerstag dann noch mal zurückgekommen und haben noch mal ein wunderschönes Wochenende verbracht.Nun haben wir für Januar schon wieder gebucht, so gut hat es uns gefallen

Wow, dass ist ein ganz tolles Lob zu den 100% Bewertung was wir hier lesen dürfen. Ganz großes DANKESCHÖN dafür und bis (spätestens) Januar.
By Wiechers, Rainer
Date of experience: 09/2019

Die Lautstärke der Abzugshaube auf dem Dach des Hauptgebäudes ist sehr störend. Je nach Zimmerlage, Windrichtung unterschiedlich. Bei geöffneten Fenstern oder Aufenthalt auf dem Balkon nicht angenehm.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihren angesprochenen Punkt werden wir intern besprechen und versuchen uns hier für unsere Gäste noch zu verbessern.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (26/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Toilette im Bad war nicht gereinigt, sah schlimm aus. Die Kosmetiktücherbox war leer. Das Abendessen a la Carte ausgewählt entsprach bei allen Kollegen ( 6 Personen ) nicht den Ansprüchen eines 5 Sterne - Hotels.

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns zunächst für Ihre positive Bewertung bedanken. Wir bedauern die von Ihnen genannten Umstände im Zimmer sehr, dies ist sicherlich nicht der Standard unseres Hauses. Schade das wir Ihre Erwartungen bei dem Besuch unseres Restaurants nicht erfüllen konnten, es würde uns natürlich sehr freuen, wenn wir die Möglichkeit bekommen würden Sie doch noch überzeugen zu können.
By Heike Fuchs
Reviewed: 7 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr geschmackvoll ausgestattetes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung liebe Gäste. Wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen, würde es uns sehr freuen.