Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Oliver Jäger
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Perfekter Service, sehr schönes Ambiente, traumhafte Umgebung, absolute Topadresse!

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen.
By Mehault, P.
Reviewed: 7 years ago (20/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Alles top zum Wohl des Gastes! (sehr gepflegtes Ambiente, freundliches Personal, hervorragende Küche & sehr gute Weinauswahl, alles sehr gut durchdacht und geführt), dennoch ...
- Kaffee + Tee tendenziell zu stark bzw. konzentriert
- Vorschlag für die Preisgestaltung bei Kindern (bis 15 J.) im Restaurant (fürs Essen): 1 € pro Lebensjahr

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl bei uns gefühlt haben. Ihre Anregungen besprechen wir in unserem Team.
By Rüdiger Behr
Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Als langjährige Gäste ist unser Eindruck, dass die Freundlichkeit beim Personal nachgelassen hat und das es an den ein oder anderen Stellen Abstriche gegenüber früher gibt. Z. B. das Frühstücksbuffet hat sich verschlechtert. Die 10€ für den Zimmerservice pro Gang machen auch nachdenklich.

Vielen Dank für Ihre Nachricht und Schilderung Ihres Eindrucks. Gerne hätten wir genauer erfahren, in welchen Bereichen Sie empfunden haben, dass Abstriche gemacht worden sind oder auch in welcher Situation unser Team Ihnen nicht mit der gewohnten Zuvorkommenheit begegnet ist.

info@alpenhof-murnau.com
By Dr. Ewald Lang
Date of experience: 08/2019

Sie ködern mit einem neuen Zimmer und einer einladenden Empfangshalle und das Zimmer entspricht dann nicht der Erwartung. Das Abendessen ist qualitativ nicht gut und der Preis zu hoch!

Vielen Dank für Ihre Rezension und Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und würden Ihre Präferenzen gerne bei einem nächsten Aufenthalt im Vorfeld berücksichtigen können. Ihren Eindruck zu unseren Speisen leiten wir intern weiter.
By Schneider-Krönke
Date of experience: 08/2019

Wir waren vollauf begeistert. Der Garten, Pool und Wellnessbereich waren wunderschön. Das Zimmer 514 hat allen Ansprüchen eines 5 Sterne Horels entsprochen. Zimmer 41 aufgrund der Lage hinter den Stellplätzen eher nicht.
Wir kommen bestimmt wieder, aber wählen ein Komfort Zimmer.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2019

Tolle Lage, tolle Umgebung, toll geführtes Hotel...nur manche Zimmer bedürften irgendwann auch einer Sanierung - Dennoch ein schöner Aufenthalt. Wellnessbereich auch sehr gelungen und sehr entspannt.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Marc Speer
Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir hatten eine perfekte Zeit in diesem schönen Hotel. Kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Alpenhof Murnau verbracht haben.
By Dirk
Reviewed: 7 years ago (14/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren vollkommen zufrieden und sehr begeistert.

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank! Da sagen wir doch mit Freude: bis zum nächsten Mal!
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)

Sehr guter Service und freundliches Personal

Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung, dieses Lob werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiterreichen liebe Gäste.
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (13/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Personal sehr kompetent und freundlich. Lage und Ausstattung unseres Comfort Zimmers unbefriedigend.
Badewanne, Teppichboden und Möbel generell
Renovations bedürftig.
Aussicht aus dem Zimmer - vor allem, wenn man 3 Tage dort wohnt - unbefriedigend. (Hinterhof Atmosphäre, Lautstarke Müllabfuhr ...)

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Bei einer nächsten Reservierung sprechen wir gerne vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen, so dass wir ganz bestimmt das richtige Zimmer für Sie finden, damit Sie sich rundum wohlfühlen können.