Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (11/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Angenehme Atmosphäre in schöner Natur. Tolles Hotel . Allerdings ist es in den Zimmern oberhalb der Hotel Terrasse im Sommer ziemlich laut.
Zudem fand tagsüber eine Hochzeit im Hotelgarten statt, was das Verweilen am Pool, im Garten im Bikini unangenehm und fast unmöglich macht. Schade!

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Rückmeldung liebe Gäste. Es freut uns das Sie sich im Grunde wohlgefühlt haben bei uns. Bei einer nächsten Reservierung würden wir gerne vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen, dann finden wir bestimmt das passende Zimmer für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (10/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir hatten wieder einen tollen Aufenthalt im Alpenhof. Das WLAN ist leider nur auf dem Zimmer ausreichend schnell.
Ein großes Lob an Herrn Zimmermann aus dem Spa-Bereich: überragende Massage!!!!!

Vielen Dank liebe Gäste. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und die Massage so genossen haben. Ihren angesprochenen Punkt bezügl. dem WLAN werden wir auf jeden Fall prüfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (09/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Zimmer und Essen gut, leider Baustelle am Aussenpool und daher eingeschränkt nutzbar sowie Lärm mit Unruhe. Preise für alkoholfreie Getränke deutlich überteuert und beinahe schon unverschämt - auch für hochpreisige Gastro sind 8,50€ für eine Flasche Wasser bzw. 4€ für eine 0,2 Sprite heftig. Preise für Bier, Wein etc. sind ok. 9€ pro Tag parken und 25€ pro Tag Hund sind gerade noch im preislichen Rahmen wenngleich wirklich nicht günstig.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldungen. Wir werden die angesprochenen Punkte intern besprechen und würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Unsere neue "Heiße Quelle" im Garten ist inzwischen auch fertiggestellt, so dass Sie diesen Mehrwert gerne nutzen können.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (08/08/2019)

Absolut empfehlenswertes Hotel!!!

Ganz herzlichen Dank liebe Gäste für Ihre positive Bewertung sowie Weiterempfehlung. Besonders freuen würde es uns auch, wenn wir Sie persönlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Sonnige Grüße
By Dr. Ullrich
Reviewed: 7 years ago (07/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr gepflegtes Haus in schönen Lage. Lobby und angrenzende Bereiche auf der Höhe der Zeit. Restaurant mit sehr guter Küche, jedoch leicht überteuert. Junior Suite 33, die ich bewohnte, etwas in die Jahre gekommen. Abfrage der Zimmernummer beim Frühstück störend und nicht nachvollziehbar, da generell im Preis inbegriffen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und Rückmeldung. Ihre Anmerkungen werden wir intern besprechen und es würde uns sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Sehr familiär geführtes Hotel!
Die Hunde Freundlichkeit ist grandios!

Schön das sich alle Familienmitglieder bei uns wohlgefühlt haben, denn das ist natürlich unser oberstes Ziel. Dann sagen wir doch: bis bald einmal wieder liebe Gäste.
Viele Grüße
By Bernad Iwona
Reviewed: 7 years ago (06/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Ein sehr schönes Hotel in einer Superlage.
Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Ein besonderes Lob für Antonia (Restaurant)
Grüss
Iwona und Anton Bernad

PS. Es wäre schön wenn mehr vegetarische und auch Geflügel-Gerichte auf dem Speiseplan stehen würden.

Danke für Ihre schöne Rückmeldung liebe Gäste. Selbstverständlich werden wir Ihre Grüße ausrichten und wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich der Speisen werden wir auf jeden Fall intern besprechen. Bis hoffentlich bald einmal wieder in Murnau.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (05/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr gut gefallen im Alpenhof und wir kommen sehr gerne wieder einmal hierher! Das Zimmer im neuen Teil war sehr schön und hatte sehr bequeme Betten. Das Essen am Abend hat immer sehr gut geschmeckt. Gefallen hat uns, dass mit saisonalen und möglichst einheimischen Produkten gearbeitet wird. Die Weinauswahl ist zudem der Hammer und auch die Bierwahl von einheimischen Brauereien hat uns überzeugt. Steigerungspotential hat unserer Meinung nach das Frühstück. Es wäre schön, wenn Frühstücksköche Rühr- oder Spiegeleier oder Omlettes vor dem Gast zubereiten würden. Zudem ist das Büffet für die Anzahl Gäste fast zu klein. Die Freundlichkeit des Personals kann auch noch verbessert werden. Ein Lachen und eine freundliche Begrüssung sollte jederzeit möglich sein.

Wir sagen vielen Dank liebe Gäste. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Ihre angesprochenen Punkte werden wir intern besprechen. Danke auch an dieser Stelle für Ihre Hinweise. Bis bald einmal wieder, wir freuen uns schon Sie erneut empfangen zu dürfen.
Viele Grüße
By Familie Vetsch
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Wir waren sehr zufrieden! Unser kleiner Sohn hatte eine Lebensmittelallergie und es wurden ihm immer sensationelles Alternatives Essen serviert!

Es freut uns ganz besonders zu hören, dass es auch Ihrem Sohn so gut gefallen und geschmeckt hat bei uns liebe Gäste. Da sagen wir doch: bis zum nächsten Mal. Wir sind gerne da für Sie!
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (04/08/2019)

Gerne werden wir erneut Ihr Gast

Welch schöne Rückmeldung für uns liebe Gäste. Wir freuen uns bereits heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen bei uns.