Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/07/2019)

Ankommen und Wohlfühlen...

Wow, vielen Dank. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung brauchen: Sie wissen wo Sie uns finden können liebe Gäste. Wir würden uns sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)

Sehr schön und erholsam.

Herzlichen Dank liebe Gäste und bis bald einmal wieder!
By Schneider, P. + A.
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!

Herzlichen Dank liebe Gäste und in dem Fall sagen wir doch: bis zum nächsten Mal!
By MA
Reviewed: 7 years ago (24/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Insgesamt hatten wir ein schönes Wochenende. Es war enttäuschend, dass das Zimmer in keiner Weise den Angaben zum Zeitpunkt der Buchung entsprach. Ja, es hatte Südbalkon aber sozusagen in zweiter Reihe. Ja, es war großzügig geschnitten aber die Bilder auf der Homepage haben eine ander Optik suggeriert (das war ein Auswahlgrund für das Hotel) In der Preisklasse und für einen ersten Besuch hätte ich mir ‚modernes‘ Zimmer gewünscht. Meine Vermutung ist, dass Sie einen Teil des Hotel umgebaut haben, einen anderen Teil noch nicht. Von ersterem haben wir leider nicht profitiert. Der Wasserablauf der Dusche oben scheint dicht zu sein, das Wasser lief kaum ab. Zwischen den Matratzen im Bett gab es eine große Lücke. Das tolle Frühstück hat das ein wenig wett gemacht, erneut buchen werden wir eher nicht.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Rückmeldungen. Es ist tatsächlich so, dass wir uns in einer Neugestaltungsphase mit unserem Haus befinden. In den vergangen 2 Jahren haben wir Zimmer neu gebaut, neu renoviert und alle haben mindestens ein Facelift erhalten. Wir werden Stück für Stück auch diese Zimmer noch renovieren, nur können wir leider nicht alles zur gleichen Zeit durchführen. Unsere Betten sind klassische deutsche Doppelbetten mit 2 Matratzen. Auf Anfrage stellt unser Housekeeping hier gerne ein Zwischenstück bereit, so dass wir ein französisches Bett bekommen. Vielleicht geben Sie uns noch eine 2 Chance und teilen uns vorab Ihre Zimmerpräferenzen mit, so dass wir sicher das richtige Zimmer mit passender Ausstattung für Sie finden. Wir würden uns freuen!
Viele Grüße aus Murnau
By Waldorff
Reviewed: 7 years ago (23/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir waren sehr zufrieden bis auf den WLAN-Empfang im Raum 118, dieser war nur ungenügend.
Sicherlich ist das für Sie schnell zu beheben.

Mit freundlichen Grüßen,
Rainer und Elisabeth Waldorff

Liebe Gäste, vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre Rückmeldung. Wir haben tatsächlich bereits einen Port für die Lösung des WLAN-Problems bestellt, welchen wir in den nächsten Tagen hoffentlich ergänzen dürfen. Über ein Wiedersehen bei uns würden wir uns sehr freuen.
By Schmidl Oskar
Reviewed: 7 years ago (22/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.Das Menue der Halbpension hat uns nicht zugesagt.Es sollten auch „einfachere“ Speisen angeboten werden,dann werden sicherlich auch Familien im Restaurant essen.Das bisherige Preis-Leistungsverhältniss ist u.E.nicht stimmig.Mehr regionale Küche.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung liebe Gäste. Es ist schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben. Für einen nächsten Aufenthalt möchten wir gerne anmerken, dass wir für Wünsche im Restaurant immer offen sind. Teilen Sie uns diese einfach 1-2 Tage vorab mit, dann bereiten wir gerne Speisen zu die Sie sich wünschen, speziell für Ihre Kinder.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gut gefallen hat uns, dass unsere 5-jährige Tochter Badeschuhe und einen Bademantel erhalten hat, ebenso die Kindergeschenktüten zum Abendessen. Danke schön! Eltern freuen sich über kinderfreundliches Hotel :)

Liebe großen und kleinen Gäste, es hat uns sehr gefreut das Sie alle bei uns gewesen sind und das Sie sich auch ALLE so wohlgefühlt haben. Denn nur wenn alle glücklich sind ist es doch ein entspannter Urlaub, so wie es jetzt bei Ihnen gewesen ist. Bis hoffentlich schon bald wieder in Murnau!
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr angenehmes Ambiente, man fühlt sich sofort wohl und angekommen.

Was für ein schönes Lob liebe Gäste. Vielen Dank dafür, wir freuen uns sehr das Sie sich so wohlgefühlt haben. Ein Wiedersehen wäre doch wunderbar.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Vor sieben Jahren war es persoenlicher - jetzt war es die Woche ueber ein Business Hotel und am Wochenende auch recht voll.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schade ist, dass Sie es als nicht mehr so persönlich empfunden haben. Wir geben uns sehr viel Mühe, trotz der zum Glück guten Auslastung des Hauses (welche uns auch die vielen Erneuerungen und Renovierungen ermöglicht) unsere größte Leidenschaft, die Gastfreundschaft und den persönlichen Service aufrecht zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.

Tolle 100%. Großes Dankeschön für Sie liebe Gäste. Bis hoffentlich schon bald einmal wieder.