Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Haus. Freundlicher Empfang. Schönes geräumiges Zimmer. Von der Qualität der Speisen und von der Aufmerksamkeit des Servicepersonals (Ausnahme der junge Kellner am 2. Abend) waren wir eher enttäuscht. Entweder wurde der Wein nicht oder erst auf Bitte nachgeschenkt. Zum Teil haben wir es dann auch selbst erledigt.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir haben Ihre Anmerkung zum Service weitergeleitet und werden diese im Team besprechen. Wir sind zuversichtlich, dass bei Ihrem nächsten Aufenthalt wir Sie definitiv vom Gegenteil überzeugen können und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
By G. Nikolay
Reviewed: 7 years ago (21/06/2019)

Insgesamt hervorragend.
Wir hatten jedoch ein Panorama-DZ bestellt und bestätigt bekommen. Zugewiesen wurde uns dann das Zi. 25 und nach Reklamation Zi. 22. Der Teppichboden und die kleineren Fenster haben uns dort sehr gestört. Gerade wg. des Holzfußbodens und der großzügigen Zimmergröße mit großem Fenster, hatten wir das Panorama-DZ gebucht. Eine Aufklärung, dass es sich hier jetzt nur um ein Komfort-DZ handelte, erfolgte beim Einchecken trotz Beanstandung leider nicht. Auf der Rg. wurde der volle Panorama-Preis verlangt und nach unserer Reklamation lediglich 10 Euro Abschlag pro Nacht angeboten. Erst nach massiverer Nachfrage wurden wegen der Garten-/Pool-Baustelle nochmals 20 EUR/Nacht angeboten. Dieses Vorgehen hat uns - insbesondere bei einem 5 Sterne Haus -sehr enttäuscht. Wir haben uns hier abgespeist gefühlt.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung. Schön das Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns. Schade ist natürlich, dass Ihnen unser Familienzimmer (Nr. 25) nicht gefallen hat und dieser ganze Umstand dann solch einen Beigeschmack hinterlassen hat. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (20/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtes Hotel, gemütliche Bar, schöne Sauna. Lage sehr gut, Innenstadt gut zu erreichen. Haben uns sehr wohl in ihrem Haus gefühlt.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Marc Speer
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Außergewöhnlich bzgl. Ambiente und sehr ruhiger und aussichtsreicher Lage. Ganz tolle Zimmer (Gartensuite.) Herausragender Service. Sehr schöner Restaurant-, Bar- und Terrassenbereich. Allen Anliegen wurde schnell, professionell und sehr freundlich nachgekommen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben.
By gaby gehler
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)

sehr zufrieden immer wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Herzliche Grüße, Marc Speer
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Hotelanlage, Personal und Service machten einen sehr guten Eindruck. Aber: Frühstück kein 5-Sterne-Niveau. Es war zwar alles vorhanden, ein frisch zubereitetes Rührei könnte man in einem 5-Sterne-Haus erwarten (Rührei schwamm zum Teil im eigenen Saft, weiche Eier sehr schleppend nachgefüllt, Anrichtung in hinterer Reihe sehr unbequem, Butter besser kühlen).

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücks intern besprochen und würden uns freuen Sie bald einmal wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marc Speer
By Burkart
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir hatten ein herausragendes Erlebnis bei Ihnen im Hotel. Nur mit der Matratze hatten wir zu ‚kämpfen‘. Jedoch hat ein Topper sehr geholfen. Im ganzen Haus ist der Service Top. Wir sind sehr beeindruckt und kommen sehr wieder.

Lieber Burkart,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen!
Herzliche Grüße, Marc Speer
By Vero
Reviewed: 7 years ago (14/06/2019)

Sehr angenehmes Team und ein tolles Hotel. Vielen Dank für

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Viele Grüße
Reviewed: 7 years ago (13/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die 100% Bewertung und die schöne Rückmeldung. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung wünschen, Sie wissen wo Sie uns finden können. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen.
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (12/06/2019)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Herzlichen Dank liebe Gäste und bis hoffentlich bald einmal wieder bei uns!
Viele Grüße