Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Herzlichen Dank liebe Gäste und bis hoffentlich bald einmal wieder bei uns!
Viele Grüße
Date of experience: 06/2019

Ein wunderbares Haus! Insbesondere die renovierten Bereiche überzeugten uns sehr.

Großes Dankeschön liebe Gäste für diese positive Bewertung und Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass unsere renovierten Bereiche Ihnen gefallen zu haben. Dann sind wir auf dem richtigen Weg und dürfen Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen bei uns.
Sonnige Grüße
Date of experience: 06/2019

Das Haus ist sehr schön, insbesondere die renovierten Bereiche überzeugen!

Vielen, lieben Dank für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns das Sie das Ihnen unsere Neuerungen gefallen und es wäre wirklich schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen liebe Gäste.
Date of experience: 06/2019

Das Hotel ist im Großen und Ganzen o.k., aber wir konnten z.B. unsere Balkontüre kaum öffnen, weil eine Couch davor platziert war, die "wir" nicht verschieben konnten. Nach Aufforderung wurde die Couch rasch verschoben. Allerdings erschien uns das Möbelstück an dieser Stelle überdimensioniert. Die Türe konnte trotzdem nicht vollständig geöffnet werden.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positvie Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir schnell Abhilfe leisten konnten bei der Couch.
Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Sonnige Grüße aus Murnau
By Beate Simon
Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Danke für einen wunderschönen, gepflegten, erholsamen, freundlichen Aufenthalt in Ihrem angenehmen großzügigen Haus. Ich habe meinen 2-wöchigen Aufenthalt sehr genossen, vor allem bin ich als nun allein reisende, welterfahrene alte Dame begeistert von der liebevollen Begleitung Ihres Personals in allen Bereichen. Nach anfänglich wirklich konstruktiver leichter Kritik wurde sofort am kommenden Tag auf jeden Punkt durch sehr positiv wahrnehmbare Veränderung reagiert. Ich wünschte Ihnen, mir und vor allem der größten Zahl Ihrer Gäste, sie mögen sich des "Lebenswertes" eines Aufenthaltes in Ihrem Alpenhof bewusst sein und bleiben und diese Freude in die Atmosphäre einfließen lassen. - Alles, alles Gute für das ganze wunderschöne Haus! - Beate Simon

Liebe Frau Simon, es freut uns ganz besonders dies von Ihnen zu lesen, denn nach einem 14-tägigen Aufenthalt konnten Sie sich einen umfangreichen Eindruck verschaffen. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung wünschen, wissen Sie ja wo Sie uns finden. Wir sind immer sehr gerne für Sie da.
By Günter und Bettina Weiß
Reviewed: 7 years ago (10/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Sehr geehrte Damen und Herren!
Wie Sie den oben angegebenen Punkten unschwer entnehmen können, hat es uns bis auf einen Punkt sehr gut bei Ihnen gefallen: Ihr Sommelier hat sicherlich überragende fachliche Qualitäten, doch im Bereich "Gleichbehandlung von Gästen" hat er noch deutlich Luft nach oben! Am zweiten Abend hatten wir nach der Begrüßung schon an unserem Tisch Platz genommen, als an weiteren 2 Tischen ebenfalls Gäste eintrafen. Ihr Sommelier hat diese Gäste wohl gekannt und schon fast übertrieben hofiert. Obwohl wir bereits vor diesen Gästen am Tisch saßen, wurden bei den anderen beiden Gastpaaren vorher die Bestellungen aufgenommen und ausführliche Weinberatungen durchgeführt! Wir saßen fast 20 Minuten "trocken" da und kamen uns vor, wie Gäste 2. Wahl! Das Verhalten mag zum Einen menschlich verständlich sein; zum Anderen ist es aber sehr unprofessionell. Die anderen Servicekräfte waren sehr freundlich und bemüht, doch hatte es den Anschein, dass sie keine Bestellungen aufnehmen durften?! Nach unserer Rückkehr haben wir uns mit einer Freundin ausgetauscht, die uns Ihr Haus empfohlen hatte, welche unseren Eindruck ebenso bestätigte, wie ein befreundetes Ehepaar, das ebenfalls vor ca. 2 Wochen Gäste in Ihrem Hotel waren! Abschließend bleibt leider ein etwas schaler Nachgeschmack bei dem ansonsten ganz tollen Aufenthalt in Ihrem Hause!

Großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie im Grunde einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und entspannt sowie erholt Heim gefahren sind. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu unserem Sommelier ist es, wie Sie selber schon geschrieben haben so, dass er unglaublich viele Gäste bereits persönlich kennt und es manchmal schwierig ist sich hier kurz zu halten oder gar abzuwenden, denn man ist natürlich schnell im Gespräch. Nach Rücksprache mit unserem Sommelier über Ihre Rückmeldung konnte er sich direkt erinnern. Wir haben einen Gast gehabt, welcher blind ist und daher die Karte umfänglich erklärt bzw. vorgelesen brauchte. Dies konnten Sie natürlich nicht wissen und es ist schade, dass bei Ihnen dieser Eindruck geblieben ist, dies war sicher nicht seine Absicht. Über ein Wiedersehen in Murnau würden wir uns wirklich sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Aufenthalt war sehr schön, etwas störend war der Baulärm.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Toll das Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und zufrieden wieder Heim gefahren sind. Unser Garten ist tatsächlich in der Neugestaltung und wird jetzt in Kürze wieder frisch und neu erstrahlen. Es hat sich durch die vielen Regentage leider ein wenig verzögert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Murnau.
Sonnige Grüße
By Preußer
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der Alpenhof ist ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Auch das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel kann man nur empfehlen!

Ach wie schön das wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten liebe Gäste. So soll es sein und so sind auch wir glücklich. Über ein Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen.
By Dietrich H Paul
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)

Es war sehr angenehm es war unser 2. Besuch wir kommen auch gerne wieder

Alle guten Dinge sind 3. Daher kommen Sie doch unbedingt bald einmal wieder, wir würden uns sehr darüber freuen liebe Gäste. Vielen Dank für diese schöne Bewertung.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (04/06/2019)

großzügiges und komfortables Ambiente, freundliches Personal

Herzlichen Dank liebe Gäste. Schön wäre doch ein Wiedersehen in Murnau. Wir würden uns auf jeden Fall freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße