Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By R. Eickemeier
Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Komfortabel, sehr freundliches Personal, super Lage, Wohlfühlatmosphäre!

Kleine Kritik: mangelnde Gartenpflege, vielleicht umbaubedingt?!

Herzlichen Dank liebe Gäste für diese tolle Bewertung und Rückmeldung. Unser Garten ist tatsächlich in der Neugestaltung und wird jetzt in Kürze wieder frisch und neu erstrahlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Murnau.
Sonnige Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Haben ein rundum Verwöhnprogramm erlebt. Waren nicht zum letzten Mal im Alpenhof!

Klasse, dass freut uns sehr liebe Gäste. Für unsere Mitarbeiter ist das eine wertvolle Rückmeldung und wir freuen uns auf das Wiedersehen schon heute.
Sonnige Grüße
By Hosch
Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Das habe ich bereits an der Rezeption getan.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und erneute Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und es wäre schön, wenn Sie uns dazu eine 2. Gelegenheit geben würden. Wir sprechen dann gerne vorab nochmal über alle Präferenzen mit Ihnen, so dass es sicher gut klappen sollte.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

allgemeiner Eindruck sehr gut, vor allen Dingen der Blumenschmuck hat uns sehr gut gefallen. Die Bettdecke war zu warm und schwer.

Toll, vielen Dank für diese positive Bewertung liebe Gäste. Um Ihnen einen wirklich komplett gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen, sprechen Sie uns bei einem nächsten Besuch bitte einfach auf die Bettdeckenwünsche an. Hier haben wir verschiedene Alternativen im Haus, so dass wir es Ihnen hier auch traumhaft gestalten können. Bis hoffentlich bald einmal wieder in Murnau!
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (30/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr freundliches Personal, Lage hervorragend, Pool und Wellnessbereich zu klein fürs Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Rückmeldung liebe Gäste. Schön das Sie angenehme Tage bei uns verbracht haben. Tatsächlich haben sich alle Gäste des Hauses, aufgrund des dauerhaften Regens der vergangenen Zeit, bei uns im Wellnessbereich eingefunden und daher kam es zu einem erhöhtem Aufkommen. Wenn nun der Sommer bei uns ankommt würde sich ein erneuter Besuch lohnen, denn dann steht unser Garten mit Außenpool zur Erholung und Entspannung bereit. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel scheint sehr gut gemanaged zu sein. Trotz der Größe ist die Athmosphäre sehr angenehm. Die Lage am Moor und der Ausblick sind super.
Das Zimmer (19) angenehm modern gestylt; wir hätten uns aber ein breiteres Bett gewünscht (leider die übliche Unbequemlichkeit in europäischen Hotels).
Zum Restaurant: das einzige vegetarische Hauptmenü war hervorragend. Da man allerdings nicht jeden Tag das Gleiche essen möchte, ist es bei dem einen mal geblieben. Da wir zuhause nur "bio" oder "vom Bauern" einkaufen, hätte ich mir eine bessere Information zur Herkunft der Produkte gewünscht.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung. Schade das Sie nur 1x bei uns zum Abendessen gewesen sind. Auf Anfrage hätten wir Ihnen sehr gerne verschiedene, vegetarische Gerichte während Ihres Aufenthaltes serviert. Einige Partner unserer Küche sind bereits in der Speisenkarte erwähnt und bei Interesse geben wir natürlich auch noch eine umfangreichere Information an unsere Gäste. Sie sehen, ein erneuter Besuch lohnt sich, wir würden uns sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (27/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Alles bestens. Um den Außenpool ist es ein bisschen laut.

Vielen Dank für diese 100% liebe Gäste. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben. Um den Außenpool wird es bald wieder ganz ruhig sein und eine tolle Erweiterung steht ihnen nächstes Mal zur Verfügung.
By Wolfram Wiedler
Date of experience: 05/2019

Meine drei Mitbesucher sind Golfspieler, ich konnte dieses Mal krankheitshalber nicht spielen. Dadurch hatte ich mehr freie Zeit, die ich im Haus oder bei Spaziergängen verbrachte. In der gesamten Woche fühlte ich mich in Ihrem Haus gut aufgehoben und sehr wohl.

Welch schöne Rückmeldung liebe Gäste, vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen an dieser Stelle eine gute Genesung und dann haben Sie doch auch einen Grund wieder zu uns zu kommen, denn Sie konnten die Partnerplätze von uns noch nicht spielen. Obendrein haben Sie dann ja auch ein wenig die Umgebung erkundet und sicher gesehen, was Sie hier noch alles unternehmen und besichtigen können.

Sehr angenehmer Aufenthalt.
Großzügige Behandlung aller Wünsche.

Vielen Dank liebe Gäste für diese schöne Rückmeldung und bis hoffentlich bald einmal wieder in Murnau.
Date of experience: 05/2019

Das Zimmer war ein bißchen in die Jahre gekommen, aber Hundeleute bekommen trotz 25€/Tag Aufschlag immer die älteren Zimmer... Ich kann es zwar ein bißchen verstehen, denn ich kenne ja auch undisziplinierte Hunde + ihre Besitzer. Aber der Aufschlag ärgert mich trotzdem ein bißchen. Und es gibt bessere Kopfkissen mit Nackenunterstützung! Ihre sind doppelt zu dick und einzeln zu dünn. Das macht Ikea für wenig Geld besser. Ihre mehr als freundlichen und gepflegten Mitarbeiter machen das aber mehr als wett!

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bezugnehmend auf die Anmerkung zu dem Aufschlag für Ihren Hund, ist es hier tatsächlich der Mehraufwand an Reinigungskosten der entsteht, welchen wir uns erlauben weiterzugeben. Ihre Unzufriedenheit mit unseren Kopfkissen können wir auf jeden Fall bei einem nächsten Aufenthalt lösen, denn wir haben ca. 15 verschieden Nacken- oder Kopfkissen auf Anfrage im Haus, da ist sicher das passende Kissen für Sie dabei. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über Ihre Rückmeldung und wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.