Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2019

Sehr gut, bis auf das Essen; d.h. beim Abendessen waren die Suppen nur lauwarm und die Suppe am 2. Abend war leider ungenießbar, ansonsten war das Essen gut. Man hätte Eindruck, daß beim Service (nur im Restaurant) unterschiede gemacht wurden.
Der Zimmerservice kam erst um 15.30h, ziemlich spät!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die damit verbundenen Anmerkungen zu unserem Service und der Speisenqualität. Diese werden wir intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen.
Viele Grüße
By Rücker

Sehr schön. Wir kommen wieder

Herzlichen Dank! Wir freuen uns.
By Birgit Lutzmann
Date of experience: 05/2019

Wie haben uns wieder sehr wohl gefühlt und danken der ganzen Mannschaft für die Fürsorge.

Liebe Birgit,
vielen Dank für dieses schöne Feedback für unser Team! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns im Alpenhof Murnau verbracht haben.

Freundlich geführtes Urlaubshotel

Vielen Dank für die positive Bewertung und Rückmeldung liebe Gäste.
By Schwab-Stuefchen Sabine

Stimmungsvolles und herzliches Ambiente

Das ist so schön zu lesen, denn in dieser Richtung geben wir uns sehr viel Mühe. Toll das es von Ihnen auch entsprechend empfunden wurde. Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Über einen erneuten Besuch bei uns würden wir uns sehr freuen.

Wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank liebe Gäste. Kurz und knapp alles gesagt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Murnau.
Viele Grüße
By Karin Rötzer
Date of experience: 05/2019

Für mich war der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr angenehm und richtig erholsam. Das sehr gute Essen, die aufmerksamen Kellner und das Ambiente waren erste Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hätte nicht besser sein können.

Welch eine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und genussreichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benöitgen, wir sind gerne für Sie da.
Date of experience: 05/2019

Das Hotel liegt sehr, sehr schön. Wir waren beeindruckt von Ihrem freundlichen Personal, Klasse.
Unser Zimmer war sehr schön, wir haben sehr wohlfühlt.
Unser "Mangel" war das Bett, für uns zu schmal und mit einer durchgängigen Matratze, das hat nicht gepasst, schade.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung liebe Gäste. Wir freuen uns sehr darüber. In Ihrem Zimmer ist ein 1,80cm breites Bett, welches als Kingsize vorbereitet gewesen ist. Wir können es jedoch jederzeit in 2 separate Matratzen abändern. Selbstverständlich haben wir diesen Wunsch bereits in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass es bei einer nächsten Reservierung direkt umgesetzt wird.
By Thomas Schmitt
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel, WLAN ist leider sehr langsam und nicht sehr stabil. Alles in allem ist die gesamte Anlage sehr groß und beim ersten Besuch etwas unübersichtlich. Fitnessbereich war etwas lieblos und TV Empfang an den Geräten hat nicht funktioniert.

Liebe Gäste, es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben bei uns etwas um- und angebaut, so dass wir derzeit an einem Übersichtsplan arbeiten, der es Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt hoffentlich einfach machen sollte. Die technischen Details werden wir auf jeden Fall prüfen.
By Dietmar
Date of experience: 05/2019

Allgemeiner Eindruck war sehr gut. Verbesserungswürdig finde ich das Bad. Leider nur Badewanne mit Dusche. Toilette nicht separat. Lüfter hat nicht funktioniert. Habe ich aber auch nicht reklamiert. Ansonsten alles Top bis auf die Weingläser im Restaurant die tlw. abgestoßen waren.

Danke für Ihre schöne Bewertung und das Feedback. Die angesprochenen Punkte werden wir auf jeden Fall prüfen und beheben, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben auch einige Zimmer mit einer extra Dusche und separatem WC. Bei einer nächsten Reservierung sprechen wir gerne über Ihre Zimmerpräferenzen vorab, so dass wir bestimmt ein Zimmer nach Ihren Wünschen reservieren können.