Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Felix Rauscher
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich möchte wissen wie die wohnen wo hier etwas zu meckern haben.

Herzlichen Dank liebe Gäste. Wir freuen uns sehr über Ihren Zuspruch und würden uns über ein Wiedersehen bei uns sehr freuen.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Uns hat alles gefallen außer dem Zimmer.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bezüglich Ihrem angsprochenen Punkt was das Zimmer betrifft ist es so, dass all unsere Zimmer in den letzten 2 Jahren mindestens ein Facelift erhalten haben, renoviert oder gar neu gebaut wurden. Wie Sie vor Ort sicher gesehen haben, sind wir stetig dabei uns zu erneuern und zu renovieren, jedoch lässt sich leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen. Bei einer nächsten Reservierung würden wir aber sehr gerne vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen, so dass wir bestimmt das für Sie Richtige reservieren können.
By Katharina Kircher
Date of experience: 05/2019

Wir hatten ein sehr erholsames und kulinarisch exzellentes Wochenende.

Toll! Ganz herzlichen Dank für diese schönen 100% mit so einem Feedback. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung wünschen, Sie wissen wo Sie uns finden können. Wir würden uns freuen.
Date of experience: 05/2019

Mit ihrem Haus waren wir sehr zufrieden! Das einzige, woran man noch ein bisschen feilen könnte wäre bei Halbpension kindergerechte Speisen. Personal und Service super!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden wieder Heim gefahren sind. Den einzig angesprochenen Punkt werden wir besprechen im Küchenteam und es wäre wirklich schön Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anonym
Date of experience: 05/2019

Modernes, gepflegtes Ambiente; hervorragende Halbpension (bei vergleichbaren Hotels jedoch Salat als integrativer Bestandteil); lange Saunahandtücher sehr angenehm, ebenso Uhren im Wellnessbereich, aber leider mehrere Kritikpunkte im eigentlich schön geplanten Spabereich: Ruheräume nicht sehr ruhig (neben Pumpe o.ä. bzw. Kombi m.Bistro); Dampfbad wenig dampfig und ziemlich kühl (trotz Nachfrage); Kräutersauna ohne Kräutergeruch, stattdessen etwas "muffig"; Abdeckungen v.Abluftkanälen in Duschen zum Teil defekt; Düsen der Duschköpfe zum Teil verstopft
Fazit: gerade in Bezug auf HP sehr pos.überrascht (waren früher mehrfach im Sternerestaurant Reiterzimmer); Wellnessbereich noch immer schön, bräuchte aber etwas mehr "Aufmerksamkeit"

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Unserem Wellnessbereich werden wir die entsprechende Aufmerksamkeit schenken und die angesprochenen Punkte klären. Kommen Sie doch auch einmal in einem warmen Monat und genießen Sie unseren Garten mit Pool und Liegeflächen. Erholung braucht ja immer mal wieder eine Auffrischung.
By Sarah
Date of experience: 04/2019

Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren! So aufmerksames und freundliches Personal, eine einmalige Ausstattung im Zimmer als auch an Wellnessangeboten, sowie ein erstklassiges Frühstücks Angebot, was wir so noch nie zuvor hatten.

GANZ großes Dankeschön für diese durch und durch positive Bewertung, über die wir uns wirklich alle sehr freuen liebe Gäste. Ein hoffentlich baldiges Wiedersehen wäre doch toll hier bei uns!
By Tobias Eschenbach

Service und Hotel top.
Leider war das Abendessen enttäuscht
Am ersten Tag hat mein Dessert nach Fisch geschmeckt. Entweder wurde es neben Fisch im Kühlschrank gelagert oder de reichen würde mit einem Messer geschnitten mit dem zuvor Fisch geschnitten wurde.
Am zweiten Tag war die Bärlauchsuppe Enttäuschend. Das Bärlaucharoma war völlig tot gekocht und die Basis schmeckte nach Brühwürfel. Die übrigen Gänge waren ok.

Hotel super!
Service super!
Frühstück super!
Nur das Abendessen war enttäuschend!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung. Natürlich werden wir Ihre angesprochenen Punkte intern klären, so dass bei einer nächsten Reservierung diese nicht mehr auftreten sollten.
By Saxer Josef
Date of experience: 04/2019

Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Alles zur besten Zufriedenheit!

Wow, vielen Dank für diese schöne Bewertung liebe Gäste. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie so zufrieden gewesen sind während Ihrem Aufenthalt. Über ein Wiedersehen in Murnau würden wir uns wirklich freuen.
By Sophia
Date of experience: 04/2019

Alles in allem sehr erholsam, das Personal beim Abendessen und auch die Schnelligkeit des Personals ist verbesserungswürdig.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre Bewertung und die dazugehörige Rückmeldung. Wir werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte im Haus gerne prüfen.
By clusiedle
Date of experience: 04/2019

Sehr schön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr schöne Essräume, jedoch war am Samstag beim Frühstück schon um 9:30 folgendes aus: Die Vollkornsemmeln, die gemischten Semmeln, die Croissants, die Teilchen ..... und das Scheiben Vollkornbrot war verschimmelt.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Die angesprochenen Punkte werden wir intern mit den betroffenen Abteilungen besprechen, so dass diese bei einem nächsten Besuch anschließend hoffentlich auch unter die positiven Aufzählungen fallen können.