Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Ramsayer Werner
Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Aufenthalt im Hotel sehr gut. Frühstücksangebot und Menü sehr gut. Getränke zu Teuer!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefühlt haben und ein Wiedersehen in Murnau wäre wirklich schön.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe fürs Detail geschmackvoll modernisiertes Haus. Aufällig ist der üppige und stets frische Blumenschmuck in allen Räumen mit entsprechender geschmackvoller Dekoration (Ostern). Das Essen war gut, allerdings beim Salatbuffet könnte die Auswahl täglich mehr variieren. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was das Herz begehrt. Da wir immer mit unserem Hund reisen, war es sehr angenehm für uns, dass es die Möglichkeit gab, gemeinsam zu Essen (Hund bleibt nicht allein auf dem Zimmer). Die älteren Zimmer sind zwar gross, leider ist die Einrichtung doch schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Anspruch an ein 5-Sterne-Haus. Im Anbau gibt es offensichtlich moderne Zimmer, doch leider sind wir nicht in den Genuss gekommen.

Oh toll, was für ein schönes Feedback liebe Gäste. Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit benötigen, wissen Sie ja wie Sie uns erreichen können. Gerne sprechen wir auch über Ihre Zimmerpräferenzen, so dass wir bestimmt das richtige Zimmer für Sie finden bei einer nächsten Reservierung.
By Tipold

Zufrieden und entspannt

Wow, herzlichen Dank liebe Gäste. Kurz und knapp alles gesagt. Wenn Sie die Entspannung wieder aufladen möchten, Sie wissen wo Sie uns finden.
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel, Tolle Lobby, wunderschöner Blumenschmuck, dezente Musik! Leider keine Kaffee/Teezubereitung im Zimmer möglich, das ist in sehr vielen Hotels Standart. Die Marmeladenauswahl beim Frühstück war etwas knapp. Sonst alles super!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie das Feedback liebe Gäste. Da wir unsere Marmeladen selber kochen, waren die letzten wohl extrem lecker. Der Verbrauch ging nämlich sehr stark hoch, so dass unser Küchenteam vom Frühstück gar nicht so schnell hinterher gekommen ist. Was die Kaffezubereitung im Zimmer betrifft, so sind wir auf der Suche nach der richtigen Variante, welche sich unserem Motto "Inspiriert von der Natur" am besten fügt. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Viele Grüße
Date of experience: 04/2019

Toll ich komme gerne wieder

Spitze, da freuen wir uns schon heute liebe Gäste, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Vielen Dank!
Date of experience: 04/2019

Ein schönes Hotel mit Ambiente. Direkt am Murnauer Moor gelegen, die Innenstadt ist in 15min zu Fuss gut zu erreichen. Das Zimmer ist rustikal eingerichtet, es gibt Bademantel und Handtücher für den Spa Bereich sowie einen Leih-Rucksack für Wanderungen. Leider funktionierte das WLAN die 4 Tage vor Ort so gut wie nicht (auf dem Zimmer so gut wie kein Empfang, an allen anderen Orten fast immer mangelhafte Qualität) so das ein Arbeiten mit WLAN nicht wirklich möglich war. Das Personal an der Bar kannte sich leider nicht wirklich mit der eigenen Getränkekarte aus.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback lieber Gast. Tatsächlich hatten wir Probleme mit unserem W-Lan, welche wir technisch nicht so schnell lösen konnten leider wie wir es gerne getan hätten. Entschuldigen Sie bitte diesen Umstand. Bei einem nächsten Besuch sollte sich diese Situation nicht wiederholen.

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Uns war es einen kleinen Tick zu luxuriös

Wir freuen uns sehr, dass Sie auf einen schönen Aufenthalt zurückblicken können liebe Gäste. Über ein Wiedersehn in Murnau würden wir uns wirklich sehr freuen.
Date of experience: 04/2019

Schönes Hotel in toller Lage. Eher 4 Sterne superior als 5 Sterne.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Date of experience: 04/2019

Wir werden wieder kommen,die Auswahl an Speisen beim Frühstück waren dieses mal etwas eingeschränkt,z.B.wurden bestimmte Wurstsorten nicht bzw.spät aufgefüllt,auch die Qualität schien dieses mal etwas nachgelassen zu haben.Das Abendmenue ist mit dem neuen Chefkoch außer dem Nachtisch,auchetwas abgefallen. MfG B.Hanslik

Liebe Familie Hanslik, wir freuen uns sehr das Sie wieder zu uns kommen werden. Das ist das größte Lob für uns. Wir können die Rückmeldung bezüglich unserem Küchenchef nicht ganz nachvollziehen, denn dieser ist bereits 5 Jahre im Haus und somit bei all Ihren Aufenthalten verantwortlich gewesen. Schade das er Sie dieses Mal wohl nicht überzeugen konnte, denn Sie wissen ja aus eigener Erfahrung das er Ihren Geschmack sonst getroffen hat. Bei einem Wiedersehen in Murnau wird er dies bestimmt wieder richtigstellen können.
Communication & Media Manager
By Mühlbauer Gerhard und Gattin B..
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren mit der Hotelanlage zufrieden; die im Paket inkludierte Halbpension mit dem 5-Gang menü hat allerdings enttäuscht. Mit einer 2 Hauben-Küche hatte die Qualität der Speisen wenig Gemeinsamkeiten. Insbesondere die Fischgerichte entsprachen überhaupt nicht unseren Erwartungen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass wir Sie mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten. Schön wäre, wenn wir die Möglichkeit bekommen würden, diesen Eindruck bei einem nächsten Aufenthalt zu korrigieren.