Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist schön gelegen und der Eingangsbereich, sowie die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Auch der Checkin war äußerst positiv. Was unseren Eindruck von unserem Kurzurlaub leider etwas dämpft ist die Freundlichkeit des Personals beim Frühstück/Abendessen. 2 Tage lang hatten wir jeweils immer den selben Tisch (wir sind zu 5 angereist) und am letzten Abendessen und Frühstück hat man uns an einen anderen Tisch gesetzt. Ohne weitere Erklärung. Unser Tisch war dann besetzt.

Sehr geehrte Gäste, Danke für Ihre Bewertung. Schade das der Gesamteindruck etwas getrübt wurde. Sicherlich gab es hier ein Versehen, welches sehr schade ist. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeit Ihnen zu zeigen das wir es besser können.
Liebe Grüße

By John
Reviewed: 7 years ago (01/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Great location and excellent staff! One of the best hotels I've visited in Europe.

Wow, thank you very, very much John. We look forward to see you again as soon as possible.
Sunny greetings
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr sauber und freundliches Personal. Gerne wieder.

Gerne wieder; wir sind auch gerne wieder für Sie da! Herzlichen Dank für das schöne Feedback.
Liebe Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es war sehr schön! Wir kommen wieder.

Klasse! 100%, wir bedanken uns für diese positive Bewertung ganz herzlich und freuen uns auf ein Wiedersehen in Murnau.
Viele Grüße