Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Karin Rötzer
Reviewed: 7 years ago (04/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Für mich war der Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr angenehm und richtig erholsam. Das sehr gute Essen, die aufmerksamen Kellner und das Ambiente waren erste Klasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hätte nicht besser sein können.

Welch eine schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und genussreichen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung benöitgen, wir sind gerne für Sie da.
Date of experience: 05/2019

Das Hotel liegt sehr, sehr schön. Wir waren beeindruckt von Ihrem freundlichen Personal, Klasse.
Unser Zimmer war sehr schön, wir haben sehr wohlfühlt.
Unser "Mangel" war das Bett, für uns zu schmal und mit einer durchgängigen Matratze, das hat nicht gepasst, schade.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung liebe Gäste. Wir freuen uns sehr darüber. In Ihrem Zimmer ist ein 1,80cm breites Bett, welches als Kingsize vorbereitet gewesen ist. Wir können es jedoch jederzeit in 2 separate Matratzen abändern. Selbstverständlich haben wir diesen Wunsch bereits in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass es bei einer nächsten Reservierung direkt umgesetzt wird.
By Thomas Schmitt
Date of experience: 05/2019

Tolles Hotel, WLAN ist leider sehr langsam und nicht sehr stabil. Alles in allem ist die gesamte Anlage sehr groß und beim ersten Besuch etwas unübersichtlich. Fitnessbereich war etwas lieblos und TV Empfang an den Geräten hat nicht funktioniert.

Liebe Gäste, es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben bei uns etwas um- und angebaut, so dass wir derzeit an einem Übersichtsplan arbeiten, der es Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt hoffentlich einfach machen sollte. Die technischen Details werden wir auf jeden Fall prüfen.
By Dietmar
Date of experience: 05/2019

Allgemeiner Eindruck war sehr gut. Verbesserungswürdig finde ich das Bad. Leider nur Badewanne mit Dusche. Toilette nicht separat. Lüfter hat nicht funktioniert. Habe ich aber auch nicht reklamiert. Ansonsten alles Top bis auf die Weingläser im Restaurant die tlw. abgestoßen waren.

Danke für Ihre schöne Bewertung und das Feedback. Die angesprochenen Punkte werden wir auf jeden Fall prüfen und beheben, vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir haben auch einige Zimmer mit einer extra Dusche und separatem WC. Bei einer nächsten Reservierung sprechen wir gerne über Ihre Zimmerpräferenzen vorab, so dass wir bestimmt ein Zimmer nach Ihren Wünschen reservieren können.
By Felix Rauscher
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich möchte wissen wie die wohnen wo hier etwas zu meckern haben.

Herzlichen Dank liebe Gäste. Wir freuen uns sehr über Ihren Zuspruch und würden uns über ein Wiedersehen bei uns sehr freuen.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Uns hat alles gefallen außer dem Zimmer.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Bezüglich Ihrem angsprochenen Punkt was das Zimmer betrifft ist es so, dass all unsere Zimmer in den letzten 2 Jahren mindestens ein Facelift erhalten haben, renoviert oder gar neu gebaut wurden. Wie Sie vor Ort sicher gesehen haben, sind wir stetig dabei uns zu erneuern und zu renovieren, jedoch lässt sich leider nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen. Bei einer nächsten Reservierung würden wir aber sehr gerne vorab mit Ihnen über Ihre Zimmerpräferenzen sprechen, so dass wir bestimmt das für Sie Richtige reservieren können.
By Katharina Kircher
Date of experience: 05/2019

Wir hatten ein sehr erholsames und kulinarisch exzellentes Wochenende.

Toll! Ganz herzlichen Dank für diese schönen 100% mit so einem Feedback. Wenn Sie eine Auffrischung der Erholung wünschen, Sie wissen wo Sie uns finden können. Wir würden uns freuen.
Date of experience: 05/2019

Mit ihrem Haus waren wir sehr zufrieden! Das einzige, woran man noch ein bisschen feilen könnte wäre bei Halbpension kindergerechte Speisen. Personal und Service super!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden wieder Heim gefahren sind. Den einzig angesprochenen Punkt werden wir besprechen im Küchenteam und es wäre wirklich schön Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Anonym
Date of experience: 05/2019

Modernes, gepflegtes Ambiente; hervorragende Halbpension (bei vergleichbaren Hotels jedoch Salat als integrativer Bestandteil); lange Saunahandtücher sehr angenehm, ebenso Uhren im Wellnessbereich, aber leider mehrere Kritikpunkte im eigentlich schön geplanten Spabereich: Ruheräume nicht sehr ruhig (neben Pumpe o.ä. bzw. Kombi m.Bistro); Dampfbad wenig dampfig und ziemlich kühl (trotz Nachfrage); Kräutersauna ohne Kräutergeruch, stattdessen etwas "muffig"; Abdeckungen v.Abluftkanälen in Duschen zum Teil defekt; Düsen der Duschköpfe zum Teil verstopft
Fazit: gerade in Bezug auf HP sehr pos.überrascht (waren früher mehrfach im Sternerestaurant Reiterzimmer); Wellnessbereich noch immer schön, bräuchte aber etwas mehr "Aufmerksamkeit"

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback. Unserem Wellnessbereich werden wir die entsprechende Aufmerksamkeit schenken und die angesprochenen Punkte klären. Kommen Sie doch auch einmal in einem warmen Monat und genießen Sie unseren Garten mit Pool und Liegeflächen. Erholung braucht ja immer mal wieder eine Auffrischung.
By Sarah
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir würden immer wieder in dieses Hotel zurückkehren! So aufmerksames und freundliches Personal, eine einmalige Ausstattung im Zimmer als auch an Wellnessangeboten, sowie ein erstklassiges Frühstücks Angebot, was wir so noch nie zuvor hatten.

GANZ großes Dankeschön für diese durch und durch positive Bewertung, über die wir uns wirklich alle sehr freuen liebe Gäste. Ein hoffentlich baldiges Wiedersehen wäre doch toll hier bei uns!