Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches bis sehr freundliches Personal, insgesamt Ambiente zum Wohlfühlen.
Bzgl. reichhaltigem Frühstück z.B. bessere Käsesortenauswahl für ein 5 Sterne Hotel erwartet. Tomaten z.B. waren geschmacklos. Ausgegangene Marmelade, von denen es nur 3 Sorten gab, wurde nicht ersetzt. Zum Sonntagsfrühstück vermisste ich z.B. Kuchen, etwas besonderes. Ein Live-cookong im Frühstücksraum fand nicht statt.
Mir fehlte eine Art Bibliothek bzw. ein angenehmer Lesebereich. Verwiesen wurde auf einen dunklen Gang mit Sitzmöglichkeiten neben einem kleinen Regal mit sehr wenigen Büchern.
Der Wellnessbereich ist gut aufeinander abgestimmt. Eine defekte Massagedusche wurde in den 3 Tagen nicht repariert.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie die Anmerkungen, welche wir intern besprechen werden.
Marc Speer
By Julia Hantke
Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles war wunderbar, das Personal sehr freundlich, der Aufenthalt so, wie er sein sollte

Liebe Julia,
herzlichen Dank für das schöne Feedback!
Viele Grüße
Marc Speer
Date of experience: 04/2019

Das Hotel hat uns soweit gut gefallen, der Spa-Bereich entsprach unseren Erwartungen. Leider hatte das Abendsessen mit einer 2 Hauben-Küche keine Gemeinsamkeiten, insbesondere die Fischgerichte waren "strohtrocken".

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Schade das wir Sie mit unseren Speisen nicht überzeugen konnten. Wir werden den angesprochenen Punkt mit unserem Küchenteam zusammen besprechen. Schön wäre, wenn Sie uns hier die Möglichkeit geben würden, Ihnen zu zeigen das wir es besser können.
By Joruba
Date of experience: 04/2019

zu schön, um nur eine Nacht da zu sein.

Oh weh, eine Nacht ist schnell vorbei. Es wäre wirklich schön, wenn Sie es einrichten könnten ein wenig länger zu uns zu kommen, um die Seele baumeln zu lassen.
Date of experience: 04/2019

Wir fühlen uns immer sehr wohl in Ihrem Haus!

Was für ein schönes Feedback, herzlichen Dank liebe Gäste. Wenn Sie wieder einen Wohlfühlmoment benötigen, wir sind gerne für Sie da.
By Ramsayer Werner
Date of experience: 04/2019

Aufenthalt im Hotel sehr gut. Frühstücksangebot und Menü sehr gut. Getränke zu Teuer!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr das Sie sich wohlgefühlt haben und ein Wiedersehen in Murnau wäre wirklich schön.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 years ago (16/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr gepflegtes und mit viel Liebe fürs Detail geschmackvoll modernisiertes Haus. Aufällig ist der üppige und stets frische Blumenschmuck in allen Räumen mit entsprechender geschmackvoller Dekoration (Ostern). Das Essen war gut, allerdings beim Salatbuffet könnte die Auswahl täglich mehr variieren. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten, was das Herz begehrt. Da wir immer mit unserem Hund reisen, war es sehr angenehm für uns, dass es die Möglichkeit gab, gemeinsam zu Essen (Hund bleibt nicht allein auf dem Zimmer). Die älteren Zimmer sind zwar gross, leider ist die Einrichtung doch schon etwas in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr dem Anspruch an ein 5-Sterne-Haus. Im Anbau gibt es offensichtlich moderne Zimmer, doch leider sind wir nicht in den Genuss gekommen.

Oh toll, was für ein schönes Feedback liebe Gäste. Vielen Dank, wir freuen uns sehr darüber. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit benötigen, wissen Sie ja wie Sie uns erreichen können. Gerne sprechen wir auch über Ihre Zimmerpräferenzen, so dass wir bestimmt das richtige Zimmer für Sie finden bei einer nächsten Reservierung.
By Tipold

Zufrieden und entspannt

Wow, herzlichen Dank liebe Gäste. Kurz und knapp alles gesagt. Wenn Sie die Entspannung wieder aufladen möchten, Sie wissen wo Sie uns finden.
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel, Tolle Lobby, wunderschöner Blumenschmuck, dezente Musik! Leider keine Kaffee/Teezubereitung im Zimmer möglich, das ist in sehr vielen Hotels Standart. Die Marmeladenauswahl beim Frühstück war etwas knapp. Sonst alles super!

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie das Feedback liebe Gäste. Da wir unsere Marmeladen selber kochen, waren die letzten wohl extrem lecker. Der Verbrauch ging nämlich sehr stark hoch, so dass unser Küchenteam vom Frühstück gar nicht so schnell hinterher gekommen ist. Was die Kaffezubereitung im Zimmer betrifft, so sind wir auf der Suche nach der richtigen Variante, welche sich unserem Motto "Inspiriert von der Natur" am besten fügt. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Viele Grüße
Date of experience: 04/2019

Toll ich komme gerne wieder

Spitze, da freuen wir uns schon heute liebe Gäste, Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen. Vielen Dank!