By Anton
05/2026
(03/06/2026)
(02/06/2026)
05/2026
Für meine Frau und mich stimmt im Alpenhof einfach alles, vom überaus freundlichen Service über das Angebot im Wellness-Bereich und freilich auch das überreiche Angebot beim Frühstück. Die Abendkarte bietet stolze Preise, vor allem im Bereich Wein, und wir kommen aus einer Weingegend (Franken) und kennen durchaus die Bedingungen für die Gastronomie, und wir wissen auch, wie ein Hotel kalkulieren muss. Dennoch Wir sind rundum zufrieden. Wir waren von So-Fr in Zimmer 22, wir werden in jedem Fall im kommenden Jahr wieder ins Alpenhotel nach Murnau kommen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, das vielfältige Angebot im Wellness-Bereich sowie das umfangreiche Frühstück erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit, den Komfort und das einladende Ambiente nehmen wir als wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements gerne auf.
Bezüglich Ihrer Rückmeldung zu den Preisen auf der Abendkarte und insbesondere im Weinsortiment möchten wir Ihnen für Ihre Offenheit danken. Wir wissen die Sichtweise von Gästen mit Weinkenntnis sehr zu schätzen und verstehen, dass Preisgestaltung im gastronomischen Bereich stets ein sensibles Thema ist. Ihr Verständnis für die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen und Abläufe im Hotel ist für uns besonders angenehm und motiviert uns, weiterhin transparent und verantwortungsvoll zu handeln.
Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als so gelungen erlebt haben und gerne im kommenden Jahr wiederkehren möchten. Ihr positives Feedback und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung schätzen wir sehr.
Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen im Alpenhof und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans