Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr serviceorientiertes Haus in toller Lage.

By Eckel
Reviewed: 2 weeks ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön und sehr freundlich. Kleinkariert die Weinbegleitung: 2 Gläser a 23 €, und wenn man die Gläser alleine gekauft hätte wäre es deutlich billiger gewesen (kann das sein; der Wein war gut). Ich habe reklamiert und er wurde mir gut geschrieben. Danach nur noch Flaschenwein.
Erfüllung ihrer Wünsche: am Nachbartisch war der Beilagentausch von Pommes frites auf Salat nicht möglich

By Christian und Marcel
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal, und ruhige Lage des Hotels. Etwas verwinkelt und ab und zu unübersichtlich. Ein schönes Hotel mit fünf Sterne, leider geht zum Endspurt in der Qualität für ein Fünfsterne Hotel die Luft aus.

ist alles gesagt ++++

By Lesch Isabelle und Fettes Jose..
Date of experience: 12/2024

Uns hat es sehr gut gefallen. Ruhige Lage, schönes Schwimmbad und Saunalandschaft mit guten Öffnungszeiten. Tolles Programmangebot und fantastische Küche!

By U. Hoffmann
Reviewed: 2 weeks ago (29/12/2024)

Sehr gut geführtes Hotel, Ausstattung top, traumhafte Lage

Date of experience: 12/2024

Allg. ziemlich gut; Bad war leider nicht gut geputzt, Flecken auf dem Klo, Waschbecken und Waschtisch; Service war prinzipiell zuvorkommend, beim Check-in hat man sich aber etwas verloren gefühlt, es gab keine Erklärung oder weiteres

Date of experience: 12/2024

Leider wurden die Zimmer nicht richtig sauber gemacht. Die Bedienung am Abend war teilweise unfreundlich, nach dem Essen wurden wir nicht mehr bedient bzw. gefragt ob wir noch was trinken möchten . Für eine Tasse Tee 8€ finde ich sehr unverschämt.

By Gisela Mantzel
Date of experience: 12/2024

Weihnachten hier im Alpenhof war perfekt. Das tolle Personal kannten wir schon : höflich, hilfsbereit, gute Arbeit gemacht, wie immer. Das Weihnachtsmenü: sowas habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gegessen. Qualität der Lebensmittel: ausgezeichnet. Zubereitung : raffiniert,mit Liebe und Respekt. Ein Stichwort : Graupen bei Mama - wurden von mir gehasst, hier : köstlich , lecker. Fleisch esse ich normalerweise wenig, das Kalbsfilet war von einer Konsistenz: ich habe nicht gewusst dass es sowas gibt.
Das einzige aber das ist wahrscheinlich mein eigenes Problem: Matratzen bzw Topper sollten weicher sein.

Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)

Wohlfühlhotel mit großem Erholungswert