Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles sehr gut. Vielen Dank!

Lieber Herr Schönefeldt,
was für eine tolle Bewertung. Vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude.
By Christine
Reviewed: 6 months ago (15/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Herzlich und individuell wird hier auf Gäste eingegangen. Der Alpenhof überzeugt mit modernen Zimmern zum Wohlfühlen, sehr gutem Service und einer tollen Atmosphäre.

Liebe Christine,
das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.
By Schmidt
Reviewed: 6 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles gut, außer das Brot zum Frühstück.

Liebe Familie Schmidt,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Harri Schappalz
Reviewed: 7 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Ambiente ist sehr stimmig.
Der Service von allen Mitarbeitern ist eifach herausragend.
Wir freuen uns schon jetzt auf einen erneuten Besuch in Ihrem Haus und natürlich auf das Murnauer Moss, dies läd einfach zum Wandern und zur Entspannung ein.

Lieber Herr Schappalz,
vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es klingt nach einer rundum gelungenen Zeit bei uns und so muss es sein. Für uns wäre es eine große Freude, Sie einmal wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.
By Kurt Höller
Reviewed: 7 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ich komme immer gerne an diesen schönen Ort. Das Front Office Team hat immer ein nettes Wort parat und nimmt sich Zeit für meine Belange. Die Damen und Herren im Frühstücksservice sind sehr Gästeorientiert und es macht echt Freude wenn ich Morgens das Restaurant betrete. Das Brot und Semmelsortiment kommt nach Nachfrage nun vom Bäcker Kasprowicz, nachdem der alte Bäcker geschlossen hatte. Keine Auf Backware !! Der Neue Sommelier Domenico hat mich am Abend sehr Fachkundig beraten. Tolle Weinkarte. Die Massage bei Andrea war Superklasse. Kleiner feiner SPA der keine Wünsche offen lässt. Mein Drink und das Gespräch bei Manuel & Markus an der Bar war witzig und fachkompetent. Klasse finde ich auch die vielen frischen Blumen in allen öffentlichen Bereichen. Der Hotel Direktor Herr Junghans ist immer mal sichtbar für einen kleinen Plausch. Das vermisse ich jedoch oftmals in anderen Häusern. Ein Hotel braucht ein Gesicht. Herrn Bär, den Pächter und Chef habe ich dann auch noch getroffen. Kohttps://www.tdd-mittenwald.de/ schon bald wieder. Herzliche Grüße

Lieber Herr Höller,
wow was für eine tolle Bewertung. Vielen, vielen Dank! Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim kehren, dann sind auch wir rundum zufrieden. So muss eine Auszeit sein und hoffentlich können Sie noch lange davon zehren. Alternativ frischen wir Ihre Erholung immer gerne wieder auf, es wäre uns eine Freude.
By Regina
Reviewed: 7 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war - wie immer - ein wunderbarer und sehr erholsamer Aufenthalt!

Liebe Regina,
das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie wieder mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
By B.Ruhr-Langensiepen, Gerhard H..
Reviewed: 7 months ago (30/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr wohl erholt sind wir, haben den Aufenthalt sehr genossen.

Lieber Herr Hefftner,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 months ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel in Top Lage, Personal super freundlich und zuvorkommend. Außenanlage mit Pool und Sonnenliegen lässt keine Wünsche offen. Nur das Bad mit Badewanne finde ich, ist nicht mehr Zeitgemäß.

Lieber Herr Hoyh,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Teilen Sie uns auch gerne Ihre Präferenzen mit, welche Sie an das Hotelzimmer stellen, wie z. B. einer begehbaren Dusche. Sehr gerne würden wir Ihnen diesen Wunsch erfüllen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 7 months ago (20/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Seht schönes Hotel mit einem top Wellnessbereich.
Sehr gutes Essen, allerdings wurde dies mehrmals nur lauwarm serviert! Das entspricht nicht dem 5 Sterne Niveau. Schade, dass die schöne Roots Bar nur wenige Gäste anzieht.

Liebe Frau Maurer,
By Helene Wolf
Reviewed: 7 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Es waren wunderschöne Tage bei Ihnen. Auch die Massage war super!

Liebe Frau Wolf,