Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By we
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Liebe
herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön das Sie sich wohlgefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
Date of experience: 06/2024

Ein erholsamer Aufenthalt!. Toller Wellnessbereich.

welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Wolfgang Neumann
Date of experience: 06/2024

Die Menschen machen den Unterschied, und da haben sie mit Ihrem Personal großes Glück, man fühlt sich wohl bei ihnen

Lieber Herr Neumann,
das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.

Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen

Liebe Frau Drzymala,
das ist eine schöne Bewertung, vielen Dank. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen und dann teilen Sie uns gerne mit was Ihnen gefehlt hat. Wir sind gerne da für Sie und es wäre uns eine Freude Ihnen Ihre Wünsche zu erfüllen.
By Astrid Ritter
Reviewed: 7 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen. Es wird jedoch zu wenig auf Details geachtet. Beispiel Blumen auf Frühstückstisch: nicht mehr allzu frische Blumen stehen in abgestandenem Wasser, das schon einen Rand auf der Glasvase bildet (während mehrere Tage)... nicht sehr appetitlich... aufgeschnittene Früchte haben an einem Tag bereits gegärt, sollte nicht passieren. Zimmer sind sauber, aber der Luftfilter im Bad nicht... Das gesamte Personal ist zwar sehr freundlich, aber nicht genügend geschult. Die Auszubildenden wirken dadurch verunsichert und die Abläufe sind leicht chaotisch. Allgemein mangelt es am Management. In meinen Augen wäre ein einheitlich und regelmässig geschultes Team sehr wichtig, um auch künftig Kunden bei Stange zu halten... Wünsche alles Gute.

Liebe Frau Ritter,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen, denn für konstruktive Kritik unserer Gäste haben wir immer ein offenes Ohr. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie vielleicht einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen und sprechen Sie gerne vorab mit uns über Ihre Präferenzen, wir freuen uns immer auf Wünsche unserer Gäste eingehen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 8 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein ordentliches, sauberes Hotel in guter Lage.

Lieber Herr Pfeffer,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 8 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 05/2024

It was a fantastic sojourn in your hotel. The staff is professionnal and at the same time very nice.

Dear Mrs Gasse Beuve,
we are so happy that you enjoyed your stay with us. Thank you for your great feed back.
Hopefully see you soon again.
Best Regards
Communication and Media Manager
Reviewed: 8 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren nicht zum ersten Mal in Ihrem Haus und haben uns sehr auf einige Tage der Erholung und Entspannung gefreut. Trotz des extrem schlechten Wetters haben wir uns dank des Wellnessbereichs und dank des wohlfühlenden Ambientes in Ihrem Haus erholen und entspannen können. Die zuvorkommende und aufmerksame Haltung Ihres Personals gegenüber Ihren Besuchern und Besucherinnen ist berührend und anerkennenswert.

Lieber Herr Riedel,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie sich wieder so erholt haben und entspannt Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie doch eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich geben wir Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter weiter.
Communication & Media Manager
Reviewed: 8 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sauberes Hotel, aber Spa und Pools sind optisch und von der Ausstattung nicht mehr auf heutigem Niveau anderer gleichklassiger Unterkünfte

Lieber Herr Brammer,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 8 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Wie immer sehr schön!!

Liebe Frau Bierbach,
das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind immer wieder gerne da für Sie.