By Dennis Nowak
By Christof
By Graf Wilhelm
(30/04/2025)
04/2025
Die fünf Sterne sind durch den Service und die Gastronomie gerechtfertigt. Bestimmte Räume bräuchten eine Modernisierung. Das betrifft die optische Ausstattung der Zimmer, die langen Wege und Gänge im Hotel vor allem in den Wellness- und Schwimmbadbereich.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service und die gastronomischen Angebote als vollends überzeugend erlebt haben und die fünf Sterne in diesen Bereichen für Sie gerechtfertigt sind. Ebenso danken wir Ihnen für das nette Lob hinsichtlich der Sauberkeit in allen Bereichen unseres Hauses.
Ihre Hinweise zur optischen Ausstattung einzelner Zimmer sowie zu den teils längeren Wegen und Gängen, besonders in Richtung Wellness- und Schwimmbadbereich, nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wie Sie vor Ort vermutlich gesehen haben, investieren wir laufend in unser Haus – allerdings ist es leider nicht möglich, alle Modernisierungen gleichzeitig zu realisieren, auch wenn wir dies gerne würden. Gerade das geschichtsträchtige, vielfältig gewachsene Gebäude bringt es mit sich, dass manche Strecken etwas weitere Wege erfordern. Dennoch versuchen wir, durch kontinuierliche Verbesserungen und Anpassungen am Komfort und Erscheinungsbild zu arbeiten.
Im Team besprechen wir Ihre Rückmeldungen selbstverständlich, denn nur so können wir weiter an der Aufenthaltsqualität für alle Gäste feilen.
Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem eine erholsame Zeit bei uns hatten und noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans