Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)

Wohlfühlhotel mit großem Erholungswert

By Öhlie Christina
Reviewed: 3 weeks ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

4 sehr schöne Tage über Weihnachten!

Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Eindruck war gut. Eine Sache hatte mich allerdings sehr gestört: Ich hatte eine Dame an der Rezeption nach Wanderwegen und Führungen gefragt. Die Antwort war sehr bescheiden „eine geführte Wanderung gibt es donnerstags“. Wir sind Donnerstag abgereist. Lediglich ein Hinweis auf Karten. Ich finde es immer sehr hilfreich, wenn man Vorschläge erhält. Die Morgenpost hatte an diesem Tag nur sehr kurze Empfehlungen.

By H. Därr
Reviewed: 3 weeks ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen jetzt schon viele Jahre in den Alpenhof und freuen uns jedes Mal über das tolle Ambiente, den tollen Service und die Herzlichkeit. Wir hatten einen tollen Urlaub und Aufenthalt.

By Wellmann, Hans
Reviewed: 3 weeks ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im Zimmer lag eine Hundedecke samt Fressnapf !!! Wir haben keinen Hund !!!

Reviewed: 3 weeks ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes, geschmackvolles Haus, sehr freundliches, gut geschultes Personal, toller Saunabereich mit urigen Almhütten, wir hatten einen entspannten Kurzaufenthalt.

Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im Service - Bereich -Abends , gibt es noch Luft nach oben.
Im 5 Sterne Bereich sollte das Personal fachlich mehr geschult sein. Z.B. Einsetzen und Abräumen der Speisen. Besteck Service bei einem Nudelgericht -Löffel eindecken .Kein effektives Arbeiten im Abendservice an unserem Tisch. Das Servicepersonal beschäftigte sich mehr mit dem Computer , als mit dem Gästen Unser Fazit: Es wäre sehr hilfreich nach dem 1/3
nach Servieren des Hauptgangs zu fragen, ob alles in Ordnung ist und nicht erst beim abräumen. Es wird zu viel leer gelaufen .Das Essen könnte im allgemeinen heißer sein, schade für die gute Qualität der Speisen.
Der Frühstücks-Service ist Perfekt vom Ablauf. Das ein und aussetzen der Speisen erfolgt erfolgt willkürlich?
mal rechts mal links. Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hundestation in der TG fanden sehr gut . Wir wünschen Ihrem Team alles Gute. PS. Wir wissen, wie schwer es ist gutes Personal zu bekommen bzw. auszubilden.

Reviewed: 3 weeks ago (22/12/2024)

Wunderbar, vielen Dank!

By Prof. Bauer
Reviewed: 4 weeks ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Toll, wie immer 😀 fantastisches Hotel !!

By Peter Kratzer und Familie
Reviewed: 4 weeks ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wunderbare Tage im Alpenhof, haben uns bestens erholt! Vielen Dank!