(29/05/2026)
By Krieger
By Boris Boxan
(25/05/2026)
05/2026
Die sogenannte kleine Reinigung ist völlig i.O. Es müsste nur immer durchgesaugt werden.
Mangelhaft war die fehlende Klimaanlage
( bei 5 Sternen Standard ) ; das Bad ohne Dusche - bei älteren und behinderten Menschen ein No Go.
Weiterhin sollten die Urlauber bei anstehenden Umbauarbeiten bereits im Vorfeld auf die Baumaßnahmen hingewiesen werden.
Lärmbelästigung war z.T. Unzumutbar.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie die regelmäßige Reinigung insgesamt positiv einschätzen und auch mit vielen weiteren Aspekten, wie der Lage, dem Frühstücksangebot und dem Ambiente des Zimmers, zufrieden waren. Ihr ehrliches Feedback zur Sauberkeit sowie zur Qualität unseres Services wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise zur fehlenden Klimaanlage und zur Badausstattung nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wir wissen, dass insbesondere in warmen Monaten und für Gäste mit besonderen Bedürfnissen ein angenehmes Raumklima und eine barrierefreie Duschmöglichkeit wichtige Komfortaspekte darstellen. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Ausstattung unseres Hauses noch gezielter weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste in die künftige Planung einzubeziehen.
Bezüglich der Lärmbelästigung durch Umbauarbeiten und der fehlenden Vorab-Information möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Transparenz und Rücksichtnahme sind uns sehr wichtig, daher werden wir Ihr Anliegen in den zuständigen Teams noch einmal aufgreifen, um hier zukünftig klarer und frühzeitiger zu kommunizieren.
Für Ihre konstruktiven Rückmeldungen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen herzlich. Ihr Feedback ist für uns eine wertvolle Unterstützung, um den Aufenthalt für unsere Gäste nachhaltig angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans