Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Maier
Date of experience: 02/2025

Wir waren rundherum sehr zufrieden von dem sehr sympathischen und zuvorkommenden Personal begeistert und von dem schönen Wellnessbereich einfach nur überwältigt.

Sehr geehrte Familie Maier,
herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und besonders von unserem sympathischen und zuvorkommenden Personal beeindruckt wurden.
Ihre Begeisterung für unseren schönen Wellnessbereich erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen eine erstklassige Erholung zu bieten. Besonders die hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Zimmergröße und dem Komfort ist für unser Team eine erfreuliche Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Wir sind stolz, dass sowohl die Qualität als auch die Vielfalt unseres Frühstücksangebots und der Halbpension Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns sehr, und Ihre Wertschätzung spornt uns an, weiterhin höchste Standards zu bewahren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.
By Petra

Es war einfach super.
Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend.
Einfach nur traumhaft schöne Auszeit gehabt.
Vielen herzlichen Dank

Sehr geehrte Petra,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine traumhaft schöne Auszeit in unserem Haus genießen konnten.
Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sind eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen stets erstklassigen Service zu bieten. Die hohen Bewertungen hinsichtlich der Sauberkeit, des Zimmers, des Frühstücksangebots und der Lage sind für uns eine große Freude.
Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.
By Münzer
Date of experience: 02/2025

Es war wunderschön und erholsam.

Sehr geehrte Frau Münzer,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als wunderschön und erholsam empfunden haben.
Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern, der Zimmergröße sowie dem Komfort und Ambiente ist für unser Team eine große Freude und Bestätigung unserer Bemühungen. Auch Ihre positive Rückmeldung zum Service sowie zur Ausstattung erfüllt uns mit Stolz.
Wir nehmen Ihren Hinweis zur Verbesserung im Bereich unseres Frühstücksangebotes und der Halbpension ernst, da es uns wichtig ist, Ihnen in allen Bereichen eine optimale Erfahrung zu bieten.
By Andreas Otto
Date of experience: 02/2025

Es hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrter Herr Otto,
herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die wertvollen Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren.
Ihre beeindruckende Zufriedenheit hinsichtlich der Sauberkeit des Hotels und der Zimmer, der Qualität unseres Frühstücksangebots sowie der Halbpension erfüllt uns mit großer Freude. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie uns sowohl Ihrer Familie als auch Freunden und Kollegen gerne weiterempfehlen möchten.
By Wolfgang Zwickel

Haben Aufenthalt sehr genossen, schöne Saunalandschaft

Sehr geehrter Herr Zwickel,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Besuch und insbesondere unsere schöne Saunalandschaft genossen haben.
Ihre hohe Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Zimmergröße sowie dem Ambiente freut uns sehr und bestärkt unser Team in ihren täglichen Bemühungen, unseren Gästen stets ein makelloses Erlebnis zu bieten. Auch Ihre positiven Bewertungen des Frühstücksangebots und der Halbpension sowie unsere Lage sind eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.
By Torsten Pagels
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Hotel mit sehr engagierten und freundlichen Mitarbeitern. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Vielen Dank dafür.

Sehr geehrter Herr Pagels,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die lobenden Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel und besonders die engagierten und freundlichen Mitarbeiter so gut gefallen haben.
Ihr positives Feedback zur Sauberkeit des Hotels, der Zimmergröße und dem Komfort bestärkt uns in unseren kontinuierlichen Bemühungen, einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Anerkennung des Frühstücksangebots sowie der Halbpension zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu ermöglichen.
Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine wundervolle Auszeit zu bieten.
By Seidl Jutta
Reviewed: 10 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Sehr geehrte Frau Seidl,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sehr zufrieden waren und planen, uns erneut zu besuchen.
Ihre maximale Zufriedenheit mit der Sauberkeit, der Zimmergröße und der Qualität unseres Frühstücksangebots ist für unser Team eine tolle Bestätigung. Auch Ihr Lob zur Ausstattung des Zimmers und unseres Service schätzen wir sehr.
Besonders freut uns, dass Sie über eine Weiterempfehlung nachdenken. Ihr Vertrauen in unser Haus ist für uns eine besondere Ehre.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.
By Beichle Gerda
Date of experience: 02/2025

Wir hätten eine kleine Anregung fürs Frühstücksbuefett. Mit kleineren Brötchen, könnte man die tolle Auswahl des Angebotes besser nutzen.
😀. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Sehr angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Frau Beichle,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und das angenehme Ambiente sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders schätzten.
Wir sind auch dankbar für Ihre Anregung bezüglich der kleineren Brötchen am Frühstücksbuffet. Feedback wie Ihres hilft uns, das Angebot weiter zu optimieren und sicherzustellen, dass unsere Gäste ihre Erlebnisse in vollen Zügen genießen können.
Ihre positive Bewertung der Sauberkeit, des Komforts und der Qualität unserer kulinarischen Angebote motiviert uns, weiterhin höchsten Standard zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.
Date of experience: 02/2025

Sehr schönes Zimmer und unsere Reinigungsdame war besonders nett.
Wir haben uns nur einmal für die Halbpension entschieden. Die 2 Gänge waren so klein, dass wir nach unsere Wanderung nicht ansatzweise satt wurden. Das war dann unser letztes Abendessen.
Beim Frühstück wurden wir 2 x direkt an der Durchgangstür zum Buffet gesetzt.
Ständig liefen alle Gäste vorbei.
Wir hatten ein sehr hochwertiges Zimmer gebucht und hätten gerne einen fixen Frühstückstisch gehabt.
Ich vergleiche Ihr Hotel mit anderen hochwertigen Hotels und da sehe ich Sie im Mittelfeld.
Beste Grüße

Sehr geehrter Herr Pauly,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unserer Reinigungsdame sehr zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Portionsgrößen der Halbpension nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie mit der Tischplatzierung beim Frühstück unzufrieden waren. Ihre Beobachtung bezüglich der Sitzplatzwahl ist sehr wertvoll für uns, und wir werden versuchen, bei zukünftigen Buchungen unseren Gästen eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Bitte zögern Sie nicht, bei zukünftigen Aufenthalten Ihre Wünsche direkt mit uns zu besprechen, damit wir diese bestmöglich berücksichtigen können.
Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft eine weitere Gelegenheit geben, Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der all Ihre Vorstellungen erfüllt.
By Heiß

Alles Bestens. Aufenthalt war fein

Sehr geehrter Herr Heiß,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie eine rundum angenehme Zeit bei uns hatten.
Ihre hervorragende Bewertung zur Sauberkeit, der Zimmergröße und dem Ambiente freut uns außerordentlich und ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Teams, stets einen ausgezeichneten Service zu bieten. Auch die hohe Bewertung unseres Frühstücksangebots sowie der Lage zeigt uns, dass wir genau das bieten, was unsere Gäste erwarten und schätzen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen.