By Jürgen und Silke
(04/02/2026)
Einige Eirichtungen sind renovierungsbedũrftig
Das Einzelzimmer ist absolut nicht 5 Sterne Standard
Leider wa auch die Toilette mit Essensresten voll
Empfangsbereich, Bar und Aussensaunen absolut top, das Personal ist sehr freundlich,gut geschult und es arbeiten sehr viele Einheimische im Hotel, das war sehr schön!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie den Empfangsbereich, die Bar sowie besonders die Außensaunen als gelungen hervorheben und die Freundlichkeit sowie die Professionalität unseres Teams lobend erwähnen. Dass Sie außerdem hervorheben, wie viele Einheimische bei uns tätig sind, nehmen wir als besonders schöne Rückmeldung auf und geben dieses wertschätzende Feedback sehr gern an das gesamte Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass Ihr Einzelzimmer sowie vor allem der Sanitärbereich und die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie von Mängeln betroffen waren, die keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Komfort entsprechen. Ihre Hinweise auf renovierungsbedürftige Bereiche und den Standard der Zimmer nehmen wir mit großem Verständnis und Aufmerksamkeit entgegen. Wie Sie sicherlich wahrgenommen haben, arbeiten wir kontinuierlich an einer behutsamen Weiterentwicklung unseres Hauses. Leider ist es nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig auf einen modernen Stand zu bringen, so sehr wir dies auch anstreben. Aber Sie können sicher sein: Wir stehen nicht still und nehmen Ihre Rückmeldungen sehr ernst.
Für Ihre Hinweise und Ihre offenen Worte danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unseren Fortschritten überzeugen und erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans