(15/08/2025)
(11/08/2025)
(10/08/2025)
(10/08/2025)
08/2025
Fast perfekt. Die Kosten der Tiefgarage sind sehr hoch. Ich bevorzuge eine Dusche, anstelle einer Badewanne im Zimmer.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt nahezu als perfekt empfunden und insbesondere die Sauberkeit, den Komfort, das Ambiente sowie unser Frühstücks- und Abendangebot in allen Bereichen so positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob für die Zimmergröße, die Ausstattung und die Lage unseres Hauses ist für uns eine große Bestätigung und Motivation zugleich.
Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Kosten der Tiefgarage möchten wir gerne erläutern, dass wir die Parkgebühr bewusst separat ausweisen, um eine größtmögliche Kostentransparenz zu gewährleisten. So stellen wir sicher, dass nur Gäste zahlen, die den Stellplatz tatsächlich benötigen – eine Vorgehensweise, die Fairness und Nachhaltigkeit in den Vordergrund stellt. Wir hoffen in diesem Punkt auf Ihr Verständnis.
Auch Ihre Rückmeldung zur Badezimmereinrichtung, insbesondere Ihre Vorliebe für eine Dusche anstelle einer Badewanne, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wie Sie vor Ort sicherlich bemerkt haben, gibt es in unserem Haus unterschiedliche Bereiche mit variierendem Ausstattungsstandard. Da unser Haus historisch gewachsen ist, lassen sich bauliche Veränderungen nicht immer zeitgleich umsetzen, auch wenn wir diese kontinuierlich anstreben. Ihre Hinweise geben wir gerne in unser Team weiter und berücksichtigen sie bei zukünftigen Modernisierungen.
Für Ihr insgesamt sehr positives Fazit und Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans