By Torsten Schiller
By HP Nebel
By Angelika Schmidt
(01/08/2025)
07/2025
Super Hotel in Top Lage .
Pools und Ausstattung perfekt.
Nur mein Eindruck: Jedes Anliegen wurde sofort bearbeitet.Es war jedoch auffällig,dass man beim passieren der Rezeption,ohne einen Wunsch zu haben,von den Mitarbeitenden nicht beachtet wurde. Ich denke man sollte als Gast schon merken dürfen,dass man gesehen wird. Den Kopf zu heben würde da schon helfen. Das betraf die jungen Mitarbeitenden die möglicherweise noch in der Ausbildung sind.Im Restaurant bestand das „Problem „ nicht . (Ich musste auch nicht leiden)
Die Bedienknöpfe des Fahrstuhls musste man schon „hart „ anfassen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in bester Lage genießen und besonders unsere Pools sowie die Ausstattung als perfekt empfunden haben. Ihr großes Lob für die Sauberkeit, den Komfort, das Ambiente sowie für die Vielfalt und Qualität unseres Frühstücksangebots bedeutet unserem gesamten Team viel und bestätigt unser stetiges Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Ebenso schätzen wir Ihre positive Rückmeldung hinsichtlich der Zimmergröße und Ihres Schlafkomforts sehr.
Dass all Ihre Anliegen an der Rezeption umgehend und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurden, freut uns besonders. Zugleich danken wir Ihnen für Ihre aufmerksame Rückmeldung zum Verhalten unserer Mitarbeitenden an der Rezeption. Aus Ihrer Sicht wurde gelegentlich auf das freundliche Wahrnehmen beim Vorbeigehen verzichtet. Ihr Anstoß, dass ein kurzer Blickkontakt oder ein aufmerksames Nicken den Aufenthalt noch angenehmer gestalten würden, ist sehr wertvoll für uns. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und werden mit unserem Team daran arbeiten, die persönliche Aufmerksamkeit in allen Bereichen weiter zu stärken, damit sich jeder Gast jederzeit gesehen und willkommen fühlt.
Auch Ihr Hinweis zu den Bedienknöpfen im Fahrstuhl ist hilfreich. Solche Rückmeldungen unterstützen uns gezielt dabei, Funktionalität und Komfort im Haus laufend zu prüfen und zu verbessern.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Beurteilung und Ihr detailliertes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast bei uns willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans