By G. Fenk
By Melanie
By Gerda Striegl
By Detlev Stein
08/2025
Schönes Hotel im blauen Land Nähe Staffelsee. Guter Service und gute Qualität des Essens und eine große Weinauswahl. Sehr schöner Wellness und vor allem Aussen-Sauna Bereich.
Für unseren Geschmack zu viele Zimmer und zu verwinkelt. Zimmer sind gut, entsprechend aber nicht dem Preisnieveau im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie im Alpengebiet.
Leider waren auch extrem viele Mücken in der Anlage so dass ein Abendessen auf der Terrasse nach 2 Stunden mit +10 Stichen abgebrochen werden musste.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert und offen zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus aufgrund der Lage im Blauen Land und in Seenähe, den guten Service, die ausgezeichnete Qualität unseres Essens sowie die umfangreiche Weinauswahl positiv hervorheben. Besonders Ihren Hinweis auf den ansprechenden Wellness- und Außen-Saunabereich nehmen wir als schöne Bestätigung und Motivation entgegen.
Ihre Rückmeldung zur Anzahl und Anordnung der Zimmer wie auch zum Preis-Leistungs-Verhältnis Ihrer Erfahrung im Alpengebiet haben wir aufmerksam gelesen. Unser Haus ist über viele Jahrzehnte gewachsen, was sich in der Architektur mit ihren unterschiedlichen Gebäudeteilen und verwinkelten Wegen widerspiegelt. Uns ist bewusst, dass dies nicht immer dem Geschmack aller Gäste entspricht. Wir arbeiten jedoch stetig daran, das besondere Flair unseres Hauses zu bewahren und die Gegebenheiten so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Bewertungen zu den Zimmern, insbesondere hinsichtlich Größe und Komfort, nehmen wir ernst und besprechen diese konstruktiv im Team, um unsere Standards weiterzuentwickeln.
Dass Sie Ihren Abend auf unserer Terrasse wegen der Mückenbelastung abbrechen mussten, bedauern wir sehr. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Hinweis und setzen alles daran, unseren Gästen auch auf der Terrasse ungestörte Stunden zu gewährleisten.
Für Ihr differenziertes Gesamturteil sowie Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut willkommen heißen zu dürfen – vielleicht unter für Sie noch angenehmeren Bedingungen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans