Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Öhlie Christina
Reviewed: 12 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

4 sehr schöne Tage über Weihnachten!

Liebe Frau Öhlie,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 12 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Der Eindruck war gut. Eine Sache hatte mich allerdings sehr gestört: Ich hatte eine Dame an der Rezeption nach Wanderwegen und Führungen gefragt. Die Antwort war sehr bescheiden „eine geführte Wanderung gibt es donnerstags“. Wir sind Donnerstag abgereist. Lediglich ein Hinweis auf Karten. Ich finde es immer sehr hilfreich, wenn man Vorschläge erhält. Die Morgenpost hatte an diesem Tag nur sehr kurze Empfehlungen.

Liebe Frau Fender,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By H. Därr
Reviewed: 12 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir kommen jetzt schon viele Jahre in den Alpenhof und freuen uns jedes Mal über das tolle Ambiente, den tollen Service und die Herzlichkeit. Wir hatten einen tollen Urlaub und Aufenthalt.

Lieber H. Därr,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
By Wellmann, Hans
Reviewed: 1 year ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im Zimmer lag eine Hundedecke samt Fressnapf !!! Wir haben keinen Hund !!!

Lieber Herr Wellmann,
es tut uns leid, dass hier offensichtlich ein Missverständnis aufgetreten ist. Das sollte natürlich nicht passieren, und wir entschuldigen uns für die Verwechslung. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Managerin
Reviewed: 1 year ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes, geschmackvolles Haus, sehr freundliches, gut geschultes Personal, toller Saunabereich mit urigen Almhütten, wir hatten einen entspannten Kurzaufenthalt.

Liebe Frau Bruderer,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Im Service - Bereich -Abends , gibt es noch Luft nach oben.
Im 5 Sterne Bereich sollte das Personal fachlich mehr geschult sein. Z.B. Einsetzen und Abräumen der Speisen. Besteck Service bei einem Nudelgericht -Löffel eindecken .Kein effektives Arbeiten im Abendservice an unserem Tisch. Das Servicepersonal beschäftigte sich mehr mit dem Computer , als mit dem Gästen Unser Fazit: Es wäre sehr hilfreich nach dem 1/3
nach Servieren des Hauptgangs zu fragen, ob alles in Ordnung ist und nicht erst beim abräumen. Es wird zu viel leer gelaufen .Das Essen könnte im allgemeinen heißer sein, schade für die gute Qualität der Speisen.
Der Frühstücks-Service ist Perfekt vom Ablauf. Das ein und aussetzen der Speisen erfolgt erfolgt willkürlich?
mal rechts mal links. Im Allgemeinen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hundestation in der TG fanden sehr gut . Wir wünschen Ihrem Team alles Gute. PS. Wir wissen, wie schwer es ist gutes Personal zu bekommen bzw. auszubilden.

Lieber Herr Schlott,
Communication & Media Manager
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)

Wunderbar, vielen Dank!

Liebe Frau Baiter,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
By Prof. Bauer
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Toll, wie immer 😀 fantastisches Hotel !!

Lieber Prof. Bauer,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr das Sie es wieder so sehr genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau. Wir freuen uns bereits heute auf Sie!
By Peter Kratzer und Familie
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wunderbare Tage im Alpenhof, haben uns bestens erholt! Vielen Dank!

Liebe Familie Kratzer,
By Judith Hübner
Reviewed: 1 year ago (18/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Vielen Dank für einen wunderschönen Aufenthalt bei euch !es war rundum hervorragend ! Besonderes Lob an den Barkeeper der mit seiner frechen Art gute Stimmung an der Bar machte! Pina Colada und Espresso-Martini hat er trotz 90er Jahre Spruch hervorragend hinbekommen !
Abendessen war wirklich sehr gut wenn auch die Hauptspeise gerade am Dienstag Abend sehr dürftig war!
Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, nur an den Früchten und dem Jogurt aus dem Eimer könnte man arbeiten !
Vielen Dank liebes Team !
Wir kommen wieder !

Liebe Frau Hübner,