(23/05/2026)
By Bode
(20/05/2026)
(18/05/2026)
05/2026
Insgesamt sehr zufrieden - das Team ist außerordentlich nett und auch bemüht - hört aber leider (bei allem Charme) nicht immer ganz zu. Wird aber gern verziehen. Die Zimmer könnten moderner sein (würde ich bei dem Standard erwarten) und die Matratzen (zumindest in 512) dürften mal ausgetauscht werden. Danke und halten Sie die Dame die den Nachtdienst macht in Ehren - die Kollegin ist sensationell!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und das große Engagement unseres Teams positiv hervorheben. Ihr anerkennendes Lob – speziell auch für unsere Kollegin im Nachtdienst – weiß unser gesamtes Team sehr zu schätzen und wir werden dies sehr gerne weitergeben.
Dass Sie den Eindruck hatten, Ihnen wurde nicht immer vollständig zugehört, bedauern wir und danken Ihnen für Ihr Nachsehen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Aufmerksamkeit in der Kommunikation weiter zu schärfen, denn wir möchten jedem Gast jederzeit bestmögliche Zuwendung schenken.
Ihre Hinweise zur Modernität und zum Komfort der Zimmer haben wir mit großem Interesse gelesen. Wie Sie sicher bemerkt haben, sind wir stetig dabei, unser Haus weiterzuentwickeln und notwendige Erneuerungen, wie beispielsweise den Austausch von Matratzen und die Modernisierung einzelner Bereiche, im Rahmen der gegebenen Möglichkeiten schrittweise umzusetzen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, diese Themen weiter im Team zu diskutieren.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback sowie für Ihre anerkennenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans