By Fabian Wildfang
(09/07/2025)
By Krabbenbos
(09/07/2025)
07/2025
Das Hotel ist sehr schön gelegen und insgesamt eine schöne Anlage. Der Hotel-Prospekt fängt die schönsten Seiten des Ensembles sehr vorteilhaft ein, in unserem Fall entsprach das zugeteilte Familienzimmer allerdings nicht ganz unseren hochgesteckten Erwartungen, die durch den Prospekt geweckt wurden. Wir haben uns im Zimmer aber trotzdem ganz wohl gefühlt und waren ohnehin außer zum Schlafen kaum dort. Die Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen ist definitiv ein großes Plus, um die schöne Landschaft langsam zu erkunden. Das Essen war gut, das Personal am Empfang sehr freundlich, der Service im Restaurant gut.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die wunderschöne Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie unsere gepflegte Anlage insgesamt positiv erlebt haben. Ihr Lob zur Möglichkeit, Fahrräder auszuleihen, nehmen wir gerne an – wir freuen uns, dass Sie die abwechslungsreiche Umgebung auf diese Weise erkunden konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen hinsichtlich des freundlichen Empfangsteams, des gastronomischen Angebots sowie zur Auswahl beim Frühstück. Ihre Bewertung zu Service und Sauberkeit in den unterschiedlichen Bereichen geben wir gern an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Zimmer in einigen Aspekten nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Dennoch ist es schön zu hören, dass Sie sich wohlfühlen konnten, denn so sollte es natürlich sein. Ihre Hinweise zu Komfort, Ambiente und Ausstattung helfen uns, unsere Standards weiter zu reflektieren und an den Wünschen unserer Gäste zu arbeiten.
Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr offenes und differenziertes Feedback. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans