(29/05/2025)
(26/05/2025)
05/2025
By Ingrid und Peter Friedrich Buc..
(26/05/2025)
By Bauerschmitz
By Treitl
By David Noel Ariokiasamy
(24/05/2025)
By Katharina Häring
By Klaus Bauer
05/2025
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Toller Wellnessbereich, fabelhaftens Frühstück. Grosse, komfortable Zimmer mit Panoramablick. Minibar inkl.
Moderne Geräte im Gym.
Sehr freundliches Personal!
Längere Öffnungszeiten im WB wären toll und modernere Bäder.
Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte und weitläufige Anlage, den großzügigen Wellnessbereich sowie das abwechslungsreiche Frühstück und den modernen Fitnessbereich besonders hervorheben. Ihr Lob für die komfortablen Zimmer mit Panoramablick und die inkludierte Minibar wissen wir ebenso zu schätzen – solche Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wichtige Motivation.
Ebenso danken wir Ihnen herzlich für Ihre anerkennenden Worte zum freundlichen Personal und für das ausgezeichnete Feedback hinsichtlich Sauberkeit, Service und Preis-Leistungsverhältnis. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in so vielen Bereichen genießen konnten!
Ihre Anregungen zu den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs und zum Modernisierungsbedarf der Bäder nehmen wir aufmerksam auf. Wie Sie sicher gesehen haben, sind wir stetig darum bemüht, unser Haus weiterzuentwickeln; nicht immer lassen sich alle Wünsche zeitgleich umsetzen, aber Ihre Hinweise sind für unsere kontinuierlichen Verbesserungen sehr wertvoll.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans