Alpenhof Oberstdorf Hotel & Spa hotel logohotel logo

Based on 487 reviews
By Martina de Vries
Reviewed: 2 months ago (04/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Eun wunderschönes Hotel in toller idyllischer Ortsrandlage mit super Service, super Frühstück, tollem Wellnessbereich. Selten ist mir ein Abschied so schwer gefallen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Alpenhof, die Lage, das Frühstück und den Wellnessbereich so genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, der Abschied ist nicht auf Dauer und wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen!

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 2 months ago (03/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr angenehme, entschleunigende Atmosphäre.

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut in unserem Alpenhof begrüßen zu dürfen.

By Christoph M.
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir waren vor fünf Jahren schon mal im Alpenhof, uns gefällt es sehr gut. Leider ist das Restaurant nicht so gut wie früher, das ist sehr schade.

vielen Dank, dass Sie sich nach fünf Jahren erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt weiterhin so gut gefällt. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck vom Restaurant nicht mehr so positiv war wie bei Ihrem vorherigen Besuch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung dazu sehr ernst und werden diese an unser Küchen Team weitergeben, um unsere Standards zu prüfen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

By Manfred Görtz
Reviewed: 2 months ago (02/10/2025)

Zufrieden 😀 im allgemeinen gut
Keine optimale Aussage mit Bergbahnen Vergünstigungen???

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Bezüglich der Bergbahnen-Vergünstigungen kann es je nach gebuchtem Arrangement Unterschiede geben. Wir bedauern, dass hier keine optimale Information für Sie verfügbar war, und nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass, unsere Kommunikation in diesem Bereich noch klarer zu gestalten. Ihren Kommentar zum Preis des Café Crema haben wir ebenfalls notiert. Wir prüfen regelmäßig unsere Preisgestaltung und nehmen Ihr Empfinden diesbezüglich ernst. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen.

By Leukert Petra
Reviewed: 2 months ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage mit Top Frühstücksangebot und sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Lage, das Zimmer sowie unser Frühstücksbuffet so lobend hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams als besonders angenehm empfunden haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen!

By Andrea Eisenkrammer
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

In so einem wunderschönen Hotel waren wir noch nie in Oberstdorf.
Wo alles gepasst hat.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel als das schönste in Oberstdorf empfunden haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, der ruhigen Lage sowie der Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren und unser Haus gerne weiterempfehlen möchten.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Im großen und ganzen tolles Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als angenehm empfunden haben und in vielen Bereichen zufrieden waren.
Ihre Hinweise bezüglich des Studios, insbesondere zur Gestaltung der Dusche und den damit verbundenen Unannehmlichkeiten, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihre Rückmeldung zur Reinigung und zur Handhabung der frischen Tücher ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut Ihr Vertrauen schenken.

By Ruth Scheffbuch
Reviewed: 3 months ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Man fühlt sich in Ihrem Haus sehr wohl, es ist gut, dass es Sie gibt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die durchdachte und gemütliche Einrichtung Ihres Zimmers sowie unsere zentrale Lage im Herzen Oberstdorfs schätzen. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams nehmen wir mit besonderer Dankbarkeit entgegen – Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Motivation.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Sauberkeit des WCs bei Ihrer Anreise. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen, um unser Qualitätsniveau weiterhin zu sichern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Büttner Irene
Reviewed: 3 months ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Es ist ein super Hotel, wir waren schon öfter hier und kommen auch gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und besonders das Zimmer sowie die herrliche, unverbaute Aussicht auf die Berge schätzen. Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns, dass Sie sich immer willkommen fühlen.
Ihren Hinweis bezüglich der Beleuchtung im Wohnraum nehmen wir gerne auf und bedanken uns für Ihr konstruktives Feedback. Dies hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel. Wenn das Bergbahnticket im Preis inbegriffen ist, kommen wir gerne wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt sowie die ruhige und zugleich günstige Lage als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an die Freundlichkeit und das Entgegenkommen unseres Teams – dies wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Hinweise hinsichtlich des Komforts der Matratzen nehmen wir aufmerksam auf. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung und werden Ihr Feedback selbstverständlich an die zuständigen Bereiche weitergeben, um hier Verbesserungen anzustoßen.
Auch Ihre Anmerkung zum Bergbahnticket und dessen Einbindung im Preis haben wir zur Kenntnis genommen. Wir verstehen Ihren Wunsch, danken für diese Rückmeldung und prüfen Möglichkeiten für die Zukunft.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.