Alpenhof Oberstdorf Hotel & Spa hotel logohotel logo

Based on 487 reviews
Reviewed: 3 months ago (23/09/2025)

Super Lage und sehr gut!

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders von unserer Lage sowie von den weiteren Aspekten Ihres Besuchs überzeugt waren. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gut geführtes Haus, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, gute Anbindung an Bus, Wellnessbereich sauber mit guten Öffnungszeiten, Essen entspricht 4 *

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Lage unseres Hauses sowie die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr als besonders angenehm empfunden haben. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zu unserem sauberen Wellnessbereich und den flexiblen Öffnungszeiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (20/09/2025)

Wenn Oberstdorf dann durchaus wieder BestWestern

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der zentralen Lage und der Sauberkeit unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen und uns weiterempfehlen würden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Oberstdorf wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

das essen und das service sollten sich merkbar verbessern

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als besonders angenehm empfunden und die Sauberkeit positiv bewertet haben.
Ihre Anmerkungen zum Essen sowie zum Service nehmen wir sehr ernst. Besonders bedauern wir, dass Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Ablauf beim Reinigen Ihres Zimmers nicht als zufriedenstellend erlebt haben. Diese Hinweise leiten wir an die zuständigen Teams weiter, um spürbare Verbesserungen zu erzielen.
Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Kritikpunkte einige angenehme Eindrücke mitnehmen konnten.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Gutes Haus, hält was es verspricht. Angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Haus Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (17/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem frisch renovierten Apartment mit moderner Küche wohlgefühlt haben und auch die ruhige Lage am Ortsrand schätzen.

Ihre Anmerkung zur Sauberkeit im Apartment nehmen wir gerne auf – wir achten sehr auf Hygiene im gesamten Haus und freuen uns, dass Sie den Saunabereich und die übrigen Bereiche als sehr gepflegt erlebt haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ellen Müller
Reviewed: 3 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein tolles Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann.

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, der Lage sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte.
Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns besonders, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Lage als auch die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihre Bewertung der Sauberkeit und Ihr Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Alpenhof Team
Reviewed: 3 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben die Zeit im Alpenhof genossen, hatten leider keine Zeit alles zu nutzen… Die Lage war super, da hatten wir Pech mit dem Wetter und konnten den Aussenbereich nicht nutzen. Das Personal an der Rezeption war super!

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Teilen Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen konnten und insbesondere die ruhige Lage, den Ausblick sowie die Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams so schätzen. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen das gebuchte Arrangement mit Massage und Halbpension zugesagt hat.

Gleichzeitig bedauern wir, dass das Wetter Ihnen leider nicht die Möglichkeit geboten hat, den Außenbereich in vollem Umfang zu nutzen und dass Ihr Zimmer für Ihren Geschmack etwas klein ausgefallen ist. Wir danken Ihnen für diese Hinweise, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut im Alpenhof begrüßen zu dürfen – dann vielleicht auch mit mehr Zeit, die vielen Annehmlichkeiten unseres Hauses auszuprobieren.

By Michael Riebesell
Reviewed: 4 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der Aufenthalt war sehr schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen!