Alpenhof Oberstdorf Hotel & Spa hotel logohotel logo

Based on 487 reviews
Reviewed: 4 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt sehr empfehlenswert, besonders mit einem anderem Zimmer.

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Oberstdorf hatten. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und unserem Frühstücksbuffet ernst und werden diese in unsere Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch in einem für Sie passenderen Zimmer begrüßen zu dürfen.

By Christian Heyer
Reviewed: 4 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolle Lage mit einer schöner Aussicht. Besonders nach dem Saunagang. Alle Mitarbeiter war zuvorkommend und freundlich. Danke

vielen Dank für Ihr Feedback und die positiven Worte zu unserer Lage und unserem Team. Für die Unannehmlichkeiten mit der Kaffeemaschine, der Dusche und der fehlenden Küchenausstattung möchten wir uns entschuldigen. Ihre Hinweise helfen uns, die Ausstattung so schnell wie möglich anzupassen und Ihnen eine bessere Zeit in den Bergen zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Hotel Alpenhof
Reviewed: 4 months ago (09/08/2025)

Wir haben uns im BW Alpenhof sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie ganz bald wieder begrüßen dürfen!

By Martin und Lukas
Reviewed: 4 months ago (08/08/2025)

modern, schön, geräumig

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr von Ihrem Aufenthalt zu hören und das Sie unser modernes und geräumiges Hotel während Ihrer Zeit in Oberstdorf genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen!

By Alex
Reviewed: 4 months ago (06/08/2025)

Hotel und Service einfach super 👍🏻

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem Alpenhof und unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Barton
Reviewed: 4 months ago (06/08/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns in Oberstdorf hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Bernd Zapf
Reviewed: 4 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Atmosphäre war sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir hoffen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns im Alpenhof genießen konnten und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

By J. Wild
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)

Freundliche, natürliche, sympathische Atmosphäre

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Atmosphäre bei uns schätzen und so positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Baerbel Schilling
Reviewed: 5 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles war sehr anstrengend und schön!

vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen und hoffentlich erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürfen.

By Anneke Middelbosch
Reviewed: 5 months ago (29/07/2025)

Een heerlijk verblijf

Dear guest,

thank you very much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you enjoyed your stay, the spacious studio, and the view. It's great to know that our friendly staff made you feel welcome. We're also glad you enjoyed the spa area as well. We look forward to welcoming you back soon for another relaxing experience!

Your Hotel Alpenhof Team