Alpenhotel Fernau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 693 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Frank S.
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

sauber, organisiert, kompetent, hilfreich, familiär, kinderfreundlich - Erholung super möglich

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

ruhiges Zimmer

Lage





5 / 5,0

Schibus-Haltestelle unmittelbar vorm Hotel

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr nettes, höfliches Personal, hilft bei jeder Gelegenheit

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

allgemeiner Eindruck war gut und wir wurden freundlich in Empfang genommen

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

gilt nur für die neueren Zimmer

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von M. K.
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir kommen seit 6 Jahren und egal ob Zimmer, Sauberkeit, Essen oder Personal es ist/war immer top!!!!!! Ein kleiner Nachteil gibt es allerdings seit diesem Jahr für uns Raucher, wir müssen jetzt raus u. das hat uns etwas die Gemütlichkeit an der Bar genommen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Sehr familiär und gemütliches Hotel. Hier wird jeder Gast ganz persönliche empfangen und behandelt

Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Nicht Zuhaus und doch Daheim!
Super nett und sehr freundlich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Familie L.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren in allen Dingen rund um sehr begeistert von den Servicekräften und von den Hotelbesitzern. Außen und innen ist das Hotel sehr liebevoll angelegt und eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir bedanken uns bei dem dem Servicepersonal sowie bei den Chefs.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Ilse und Dieter M.
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (23.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Nach der Anreise hat man das Gefühl, zu Hause angekommen zu sein und der Urlaub kann beginnen.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Bernd M.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir sind seit 1979 Gäste im Hotel und fühlen uns immmer wieder wohl. Haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





3 / 5,0
Von Margarete S.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

ruhiges, nettes Hotel, in dem man ausspannen, aber auch Aktivitäten unternehmen kann
Jedoch nach dem Motto "Wer nicht mit der Zeit geht, geht mit der Zeit" dürfte langsam
mit dem renovieren/sanieren begonnen werden.
Trotzdem haben wir eine erholsame schöne Woche verbringen dürfen

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

sehr leckeres und reichliches Essen. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, dass man die Frühstückseier selbst nach dem eigenen Geschmack zubereiten kann

Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Abwechslungsreiches Angebot von Events in nähere Umgebung , familienfreundlich, nettes und höfliches Personal, sehr schöne Landschaft

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?