Alpenhotel Fernau Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 665 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.08.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es war wie stets ein Vergnügen die familiäre Atmosphäre und den Service zu genießen

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Schönes Hotel an guter Lage! Schöner Pool und teils neu renovierte Zimmer ohne Teppich. Essen war gut. Vegetarische Varianten leider eher fantasielos. Könnte man sicher verbessern. Wir hatten einen schönen Familienurlaub!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Henning H.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (01.08.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Super Hotel! Super Personal und tolle Lage!

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

Wie immer würden wir mehr Punkte vergeben. Der Service sucht seines Gleichen!

Halbpension





5 / 5,0
Von Garry H.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

We have visited this hotel several times now and have always enjoyed our stay and wouldn't hesitate to recommend a visit to anyone

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Rohwer
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (18.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir kommen seit Jahren, immer gerne! Freundliches Personal

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Sehr angenehmes, freundliches Urlaubsdomizil in guter Lage

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und haben schon fürs nächste Jahr gebucht.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Regina M.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (05.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Alle sehr nett und zuvorkommend, bei allen Fragen wurde eine Lösung gefunden, schon bei der Buchung; ServicePersonal bis hin zu den Putzdamen alle sehr nett, immer ein nettes , persönliches Gespräch, wir möchten wiederkommen. Toller SkiKeller mit allem Drum und Dran.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Leider war das CouchBett zu klein, als dass ein Erwachsener darauf hätte schlafen können, wir haben unseren Sohn immer umgebettet in der Nacht, da er im großen Bett eingeschlafen war und wir im anderen Zimmer noch ferngesehen haben,...,deshalb ein Stern weniger; das Zimmer war generell zu warm, obwohl die Heizung nicht voll aufgedreht war. Ansonsten war alles perfekt!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.04.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Hatten einen schönen Aufenthalt.Hat alles gepasst!

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Halbpension





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (27.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Ein Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben, mit einem sehr gepflegten und vielseitigem Wellness-Bereich.

Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Halbpension





5 / 5,0

Das Hotel hst eine ausgezeichnete Küche!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?