Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Auch in diesem Jahr war der allgemeine Eindruck des Alpenhotels sehr gut. Ich habe fünf ausgesprochen erholsame, glückliche Tage, und mit meinen Bekannten unterhaltsame Abende dort erleben dürfen.
Die Freundlichkeit bei den Bediensteten im Hause, der Blick auf die Bergwelt und das gute Essen dort, hat es mir leicht gemacht, auch im nächsten Jahr wieder Gast im Alpenhotel zu sein.

By Klingner
Reviewed: 3 weeks ago (13/08/2025)

Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre

By Hablak
Reviewed: 3 weeks ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Tolles Hotel mit Wellness Angeboten mitten in der Natur. Hat uns sehr gut gefallen.

By Vittalowitsch
Reviewed: 5 weeks ago (31/07/2025)

Ein tolles Hotel von Lage und Ambiente

Liebe Familie Vittalowitsch,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere mit der Großzügigkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Panorama vom Balkon rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unseres Hauses und der neu gestalteten Außenanlagen werden wir gerne an unser Team weitergeben. Auch Ihr positives Feedback zum freundlichen Zimmerservice und der Versorgung mit Tee und Kaffee nehmen wir mit Freude entgegen.

Dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und die ländliche Lage des Alpenhotels schätzen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und zeigt, dass Sie sich wohlfühlen. Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung im Hinblick auf die Allgäu Walser Karten bzw. das Bergbahnticket nehmen wir aufmerksam auf und danken für Ihre Offenheit bei diesem Thema.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Auszeit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich wohlgefühlt, das Essen und auch der Wellnessbereich hat mir gefallen.

Lieber Rolf,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere sowohl unser kulinarisches Angebot als auch den Wellnessbereich genießen konnten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Auszeit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)

Gut organisiert, sehr zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 6 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schon etwas älter, aber sehr schön

Lieber Jörg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus trotz seines Alters gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit, die Lage sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – es ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bei einer künftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Empfangsleitung und Direktionsassistenz
Reviewed: 6 weeks ago (23/07/2025)

Sehr gutes Wellnesshotel im Grünen und Ausgangspunkt für Wanderungen

Liebe Frau Weber,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Wohlfühlort im Grünen erleben konnten und besonders die Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen schätzen. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Zimmern und dem Service freut uns ebenso und ist für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Auszeit erneut begrüßen zu dürfen.

Empfangsleitung und Direktionsassistenz
Reviewed: 7 weeks ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schönes Hotel in super Lage mit einem tollen vielseitigen Frühstück .

Sehr geehrte Frau Wabartha,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die schöne Lage unseres Hauses sowie das vielfältige Frühstücksangebot genießen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Service, Sauberkeit und dem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen – sie sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rademacher, Hedwig
Reviewed: 2 months ago (07/07/2025)

Bis auf das Zimmer war der Eindruck positiv

Liebe Frau Rademacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck unseres Hauses gewinnen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass Ihre gebuchte Juniorsuite im alpenländischen Style nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Auch Ihre Hinweise zu Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden nehmen wir sehr ernst. Gerade in diesen Bereichen möchten wir unserem eigenen Anspruch an Qualität und Wohlbefinden gerecht werden. Ihr Feedback nutzen wir daher, um an einer kontinuierlichen Verbesserung zu arbeiten und künftige Aufenthalte unserer Gäste angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Bewertung und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.