Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (05/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Zufrieden, kommen gerne wieder!

Date of experience: 10/2025

Sehr gut. Der Wellness-Bereich ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Kinder würde ich dort eher nicht zulassen, wird dort dadurch sehr laut/ unruhig und dient nicht mehr der Entspannung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern, dem Service, der Sauberkeit und dem gesamten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offene Rückmeldung zum Wellness-Bereich. Wir verstehen, wie wichtig Ruhe und Erholung für das Wohlbefinden unserer Gäste sind und nehmen Ihre Anmerkung hinsichtlich der Größe sowie der Atmosphäre durch Kinder sehr ernst. Ihre Hinweise geben uns wertvolle Impulse und werden in unsere internen Überlegungen einfließen.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Auszeit zu bieten.

By Corinna
Date of experience: 10/2025

Es war alles einfach wunderbar, das Zimmer, der Service das Essen.
Preis Leistung ist einfach top.

Liebe Corinna,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und insbesondere unser Zimmer, den Service sowie das Essen als besonders gelungen empfunden haben.

Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Preis-Leistung wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses gerne an unser Team weiter. Es ist für uns stets eine große Motivation, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und uns gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt bereiten zu können.

By M.J.
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einer kleinen, aber feinen Wellnessoase, die für einige Tage Erholung vollkommen ausreicht.
Die Zimmer im Nebengebäude sind zwar bereits etwas in die Jahre gekommen, verfügen jedoch über die gewohnte Standardausstattung und bieten einen angenehmen Komfort.
Lediglich ein öffentlicher Wickelraum wäre eine wünschenswerte Ergänzung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus und insbesondere die kleine, aber feine Wellnessoase als eine Bereicherung und Ort der Erholung erlebt haben. Ebenso wissen wir Ihre positive Rückmeldung zum Service und zur Sauberkeit unseres Hauses sehr zu schätzen – dies ist für unser Team eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements.

Ihre Hinweise zu den Zimmern im Nebengebäude und dem Wunsch nach einem öffentlichen Wickelraum nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies den Komfort für Gäste mit kleinen Kindern zusätzlich verbessern würde und danken Ihnen für diesen wertvollen Impuls.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 6 days ago (02/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Ruhepause in der Sauna ist sehr laut, hier müsste nachgebessert werden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihren Hinweis auf die Lautstärke im Ruhebereich der Sauna nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig gerade dort eine entspannte Atmosphäre für unsere Gäste ist und werden diesen Punkt in unsere Überlegungen zur weiteren Optimierung einbeziehen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.

Direktionsassistenz
Reviewed: 1 week ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut organisiert, jede/r weiß, was wann wie zu tun ist und tut es auch perfekt

Liebe Carola,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation unseres Hauses sowie das strukturierte Zusammenspiel unseres Teams so schätzen konnten. Ihre Anerkennung für die ruhigen, großzügigen Zimmer und die angenehme Aussicht lesen wir mit besonderer Freude. Ebenfalls wissen wir Ihr positives Feedback zur Lage, zur Sauberkeit und zum Service sehr zu schätzen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und die ausgezeichneten Bewertungen.

By Monika Mehrer
Reviewed: 2 weeks ago (28/10/2025)

entspannte u freundliche Atmosphäre, tolles Wellnessangebot, leckeres Essen,
jederzeit wieder gerne

Liebe Monika Mehrer,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so entspannter und angenehmer Atmosphäre verbringen konnten.

Ihr positives Feedback zum Wellnessangebot, zur Kulinarik und zum durchweg freundlichen Service erfüllt uns mit besonderem Stolz. Die Hervorhebung der Sauberkeit sowohl in Ihrem Zimmer als auch im gesamten Haus sowie Ihre lobenden Worte für die gemütliche Einrichtung und die Aussicht bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.

Direktionsassistenz
Reviewed: 2 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schön in ruhiger Umgebung, sehr naturnah gelegenes Hotel.
Der Saunabereich sehr schön, die Pools für die Größe des Hotels etwas zu klein.
Zum richtigen Schwimmen nicht so gut geeignet aber dennoch sehr schön.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die ruhige, naturnahe Lage unseres Hauses und den ansprechenden Saunabereich genießen konnten. Ihr positives Urteil über die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir ganz besonders zu schätzen und geben dieses Lob gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zu den Pools und zur Zimmeraussicht nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass der Ausblick sowie die Größe des Schwimm- und Badebereichs für Ihren Komfort eine wichtige Rolle spielen und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise.

Für Ihr insgesamt sehr positives Fazit und die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Wir würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Auszeit erneut bei uns willkommen zu heißen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

War schon mehrmals in Ihrem Hause und war immer sehr zufrieden,Deshalb komme ich auch immer wieder gerne.

Lieber Edwin,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus stets wohlfühlen und gerne wiederkommen. Ihre langjährige Treue und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel und motivieren das gesamte Team, weiterhin einen hohen Standard für alle Gäste zu sichern. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Lage, Sauberkeit und den aufmerksamen Service.

Für Ihre Hinweise bezüglich der Duschabtrennung und Badezimmertür danken wir Ihnen ebenso. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn sie hilft uns dabei, den Komfort für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

Direktionsassistenz
Reviewed: 4 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Preis- Leistungs-Verhältnis hat auch gepasst. Als einziges zu bemängeln ist das um die Bade/ Duschwanne und um die Armaturen sehr viel Schimmel gewesen ist.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmig war. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service schätzen wir besonders, denn es ist eine wertvolle Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für den Hinweis auf den Schimmelbefall im Bereich der Bade- und Duschwanne sowie an den Armaturen. Wir bedauern diese Unannehmlichkeit sehr und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst, da uns ein gepflegtes und einladendes Ambiente für unsere Gäste besonders wichtig ist.

Für Ihr ehrliches und ausgewogenes Feedback, ebenso wie für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung, möchten wir Ihnen nochmals herzlich danken. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.