Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (26/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Unser Zimmer(Wohnung) war sehr in die Jahre gekommen.
Das Badezimmer ist für ein Hotel in der Kategorie absolut unbefriedigend und hat das Wort Zimmer eigentlich nicht verdient. Auf nicht mal 1,50x1,50m
Eine Toilette eine Dusche und ein Waschbecken unterzubringen ist echt eine Meisterleistung.
Bei geschlossener Türe nach der Dusche abtrocknen ist eigentlich nicht möglich.

Der Fernseher hatte die Grösse eines Laptops und das bei einem Bild was zu Omas zeiten vor gut 30 jahren Standard war.

Der Wellness Bereich war dafür sehr ansprechend.
Auch die von mir gebuchte Massage wie auch die Mitarbeiter haben einen sehr guten Eindruck hinterlasse.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Buffet am Abend war auch einem 4* Hotel angemessen.

Die Service Kräfte am Empfang haben einen sehr professionellen Eindruck hinterlassen.
Hingegen das Service Personal im Lokal sollte dringend eine 4* Schulung erhalten.
Die Tische wurden abgeräumt als wäre man in einer Kantine und die Aufmerksamkeit hat auch Verbesserungsbedarf.

Reviewed: 10 years ago (24/09/2016)
Date of experience: 09/2016

ein sauberes in ruhige gelegenes Hotel . Wir waren gegenüber vom Haupthaus untergebracht. Es war alles sehr sauber und ordentlich.
Das Essen war sehr gut -in Form von Büffet. Der Wellness Bereich war ebenfalls sehr sauber . Bademantel und Schuhe wurden bereit gestellt und konnte ihn unterirdisch erreichen. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen .

Reviewed: 10 years ago (20/09/2016)

Schöner Wellness-Bereich, gutes Essen

Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)

Das Personal war außerordentlich freundlich

Reviewed: 10 years ago (19/09/2016)

Es waren schöne 4 Tage, würde wieder kommen

Reviewed: 10 years ago (18/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir kommen sehr gerne wieder

Reviewed: 10 years ago (09/09/2016)

Sehr schönes Ambiente mit super netten Personal

Reviewed: 10 years ago (06/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Das Hotel hat eine traumhafte Lage - Urlaubsfeeling pur! Unsere Junior-Suite hatte einen Balkon mit perfektem Blick auf die Berge. Frühstück und Abendessen in Buffetform waren geschmacklich und qualitativ super, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich bietet eine schöne Liegewiese mir Whirlpool - beides konnten wir an unserem verlängerten Wochenende mit viel Sonnenschein genießen. Wir kommen bald wieder! :-)

Reviewed: 10 years ago (04/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Empfehlenswert, entspricht den Erwartungen in vollem Umfang.

Reviewed: 10 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliche familiäre Atmosphäre und sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal, und zwar durchgängig in allen Bereichen (Wellness, Service, Rezeption etc.) des Hotels. Alle unsere Fragen und Anliegen wurden postwendend und zu unserer absoluten Zufriedenheit beantwortet und geklärt.