Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Essen hervorragend.

Reviewed: 6 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr gemütliches Hotel mit exzellenter Verpflegung.

Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und verdient seinen Namen.
Gutes Preis-leistungsverhältnis.

Jederzeit gerne wieder.

Reviewed: 6 years ago (18/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Was durchweg ein sehr gutes Hotel, sehr kompetenter Service sowie top Personal. Gute Lage sowieso

Reviewed: 6 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gut. Das Personal an der Rezeption ist nicht immer ganz professionell.

Reviewed: 6 years ago (16/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein Guter Preis. Wir hatten das Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Wellness Bereich könnte am Pool gepflegter sein. Teilweise viel Schimmel. Kulinarische ist mir sehr wichtig, hier war die Leistung leider sehr sehr schwach.

Reviewed: 6 years ago (15/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein tolles Hotel in toller Lage, alles perfekt und immer wieder gerne

Reviewed: 6 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir haben mit Freude vermerkt, dass nach vielen Jahren des Stillstands auch Rückwärtsgangs nunmehr deutliche Fortschritte in allen Bereichen zu beobachten sind. Deshalb haben wir auch bereits wieder für nächsten Jahreswechsel gebucht und freuen uns schon darauf.

Reviewed: 6 years ago (11/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schöner Aufenthalt, Spa war abends etwas voll Mitarbeiter machten teilweise einen gestressten Eindruck. Essen war super, aber Getränkepreise waren zu teuer (fast 6€ für eine Flasche Wasser). Viele Hotels der selben Kategorie haben die minibar inklusive.

Reviewed: 6 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Rezeptionskräfte teilweise unfreundlich- man traut sich nicht zu fragen

Reviewed: 6 years ago (09/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Gesamteindruck sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter, sei es am Empfang wie auch im Service und im Hintergrund.
Mühsam war die Buchung. Da diese offenbar neu nur noch zentral durchgeführt wird, konnte ich bei einem telefonischem Anruf von der Rezeption nicht einmal erfahren, ob noch Zimmer frei sind und von wann bis wann. Da erhielt ich dann tagsdrauf eine Antwort per Email. Auf eine weitere Frage musste dann wiederum eine Abklärung veranlasst werden, welche wiederum gedauert hat. Das ist nicht gerade geschäftsfördernd! Hätten wir nicht genau dahin gewollt, hätten wir anderswo gebucht.