(29/12/2024)
By Gerd Geyer
(11/12/2024)
(10/12/2024)
11/2024
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem der kleine, aber feine Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension waren sehr lecker und reichhaltig. Unser Doppelzimmer "Komfort" glich eher einer Suite mit dem separaten Schlafzimmer. Es war im Nebenhaus, was aber kein Problem darstellte. Uns war allerdings nicht bewusst, dass das Hotel doch recht abgelegen liegt, aber im Sommer mit Ebikes ist das sicher kein Problem. Wir haben im Dezember jedoch immer das Auto genommen, da auch der Weg zur Bushaltestelle recht weit war. Wir planen im Sommer irgendwann wiederzukommen.
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und besonders unser kleiner, aber feiner Wellnessbereich sowie das vielfältige und schmackhafte Frühstück und Abendessen hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen sowohl kulinarische Genüsse als auch erholsame Momente zu bieten, und es freut uns, dass beides Ihre Erwartungen erfüllt hat.
Es ist besonders schön zu hören, dass unser Wellnessbereich, ganz nach dem Motto „klein, aber fein“, genau so von Ihnen wahrgenommen und geschätzt wurde. Ihre Worte bestätigen uns in unserem Ansatz, auch auf kleinem Raum einen Ort der Entspannung zu schaffen.
Ihr Lob zu Ihrem "Komfort"-Doppelzimmer, das eher einer Suite glich, erfüllt uns mit Freude! Es ist uns wichtig, unseren Gästen viel Raum und Komfort zu bieten, damit sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Dass das Zimmer im Nebenhaus lag, stellt für uns kein Problem dar, aber wir schätzen, dass Sie dies so klar und positiv erwähnen.
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Lage des Hotels – wir verstehen, dass es im Winter nicht immer bequem ist, sich ohne Auto fortzubewegen. Im Sommer bieten die E-Bikes natürlich eine wunderbare Möglichkeit, die Umgebung zu entdecken und die Natur zu genießen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, vielleicht im Sommer, wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass der Weg dann noch angenehmer wird.
Wir sind begeistert, dass Sie uns in der Sommerzeit für einen erneuten Besuch in Betracht ziehen und können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Alles Liebe & Gute im neuen Jahr 2025 wünscht Ihnen
Ihr Alpenhotel-Team!
Janet Jasmin Bruker (Direktionsassistentin)