Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Die ruhige Lage war traumhaft.
Ich habe bereits wieder ein Zimmer gebucht.

Reviewed: 1 year ago (10/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Insgesamt kann man sich hier sehr wohl fühlen und gut erholen. Sehr nettes Personal die eine Menge leisten alles in einem sehr gepflegten Zustand. Auch die Lage ist wunderschön ich komm bestimmt wieder.

Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Vielen Dank für den unbeschwerten und entspannenden Aufenthalt!

Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel in toller Lage.

Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)

Sehr zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Schöne Zimmer

Reviewed: 1 year ago (28/05/2024)

Ruhige Lage ,saubere Zimmer,
Wir waren mit dem Hund da,
Für der Hund war auch sehr gut versorgt.

Reviewed: 1 year ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war sehr schön ist jedoch fraglich wielang man sich die Preise noch leisten kann.

Reviewed: 1 year ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein Rundum schöner und angenehmer Urlaub. Für uns hat alles gepasst und wir würden jederzeit wieder kommen.

Liebe Rebecca,

Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist fantastisch zu wissen, dass alles gepasst hat und Sie jederzeit gerne wiederkommen würden.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bieten.

Direktionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es hat uns gut gefallen und wir würden es weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie unsere Einrichtung weiterempfehlen würden. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Diektionsassistentin
Reviewed: 1 year ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Älteres Hotel, dass aber top gepflegt und auch an den richtigen Stellen erneuert wurde (Bad im Zimmer recht modern).
Parkplatzsituation ist nicht sehr gut. Die Carports am oberen Deck für Autos aus den 80ern und damit zu eng. Habe meines angeschrammt...

Liebe Tamara,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem gepflegten Hotel und den modernen Badezimmern.

Wir bedauern, dass die Parkplatzsituation und die Enge der Carports zu Unannehmlichkeiten geführt haben. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir die Parksituation verbessern können, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Direktionsassistentin