Alpenhotel Oberstdorf hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Gutes Hotel, gutes Essen, Hundefreundlichkeit ausgezeichnet, nur der Innenpool ist etwas zu klein.

Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)

sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 11/2017

das abendliche Buffet lies viele Wünsche, geschmacklich wie optisch, offen. Das Frühstücksbuffet war einfach gehalten. Schade, daß zum Nachmittagskaffe kein Kuchen oder Torte angeboten wurde. Service bezüglich des Gepäcks... Fehlanzeige. Das Zimmer entsprach nicht den Bildbeispielen in den Prospekten. Fazit: Unserer Meinung nach entspricht das Hotel bei weitem nicht einem 4* Superior-Hotel.

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Die Freundlichkeit des Personals, lässt nicht über , den zu kleinen Wellness und Sauna Bereich + die etwas renovierugsbedürfitgen Zimmer hinwegsehen.

Reviewed: 8 years ago (15/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliche Mitarbeiter, angenehmes Ambiente.

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

für waren es sehr schöne, erholsame Ferien und konnte meine Batterien wieder aufladen. Top Wellnessanlage! Ich war zum ersten Mal in der Region Oberstdorf - und habe für das perfekte Hotel gefunden - Top Preis/Leistung - Top Frühstück und Abendessen - sehr informative Morgenpost - Freundliche Bedienung - Herzlichen Dank!

Reviewed: 8 years ago (13/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gute Küche: Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend. Kleiner aber feiner Wellnessbereicht. Das Personal war sehr freundlich; es hat alles gepasst.

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Für mich persönlich war der Wellnessbereich etwas klein, hätte mir einen größeren Pool zum schwimmen gewünscht, da die Anreise aufgrund der Erholung und Entspannung diente.

Reviewed: 8 years ago (12/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes Hotel mit tollem Service, gepflegtem Wellnessbereich und leckerem Essen. Wir werden sicher wieder kommen..

Reviewed: 8 years ago (11/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Der Aufenthalt hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir beabsichtigen wieder zu kommen.
Einziger Kritikpunkt: Der viel zu kleine Innenpool, schwimmen nicht möglich.