Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 1,692 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

gute Lage, guter Rund-um Service

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hotellage und unserem Rundum-Service zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!

Schöne Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
By Hans
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

bodenständiges, sauberes, solides Hotel. Saunabereich super,

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Bernd
Friends
40-49 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

In die Jahre gekommenes Hotel, mit einem sehr netten Personal und einem herrlichen Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns zu hören, dass unser Personal einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und dass Sie den Wellnessbereich genossen haben.
Bis zum nächsten Mal im schönen Allgäu.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Harry Knaus
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war mit allem sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefüllt.

Vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Sonja Conrads
Group
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut geführtes Haus mit extrem freundlichen Personal, schöne Sauna, sympathisches Ambiente. Gerne wieder.

Herzlichen Dank vom ganzen Team für Ihre schöne Bewertung!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, und wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu!
Freundliche Grüße
Emely/Rezeption
By Karl-Heinz Breil
Group
60-69 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Waren im Rahmen der Fastenwoche mit Corinna da. Im Zusammenhang mit diesem Programm war das Hotel optimal.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu.

Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Rezeption
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Es war alles bestens, wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gutes Frühstück.
Nur der Teppichboden im Zimmer macht die Luft recht trocken.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns das es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu.

Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Rezeption
No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (28/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr gut.
Super freundlich Mitarbeiter!

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu.

Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Rezeption
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War in Ordnung und ausreichend

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr guter Gastgeber und sehr freundliche Personal.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu.

Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Rezeption
Back to Top CERTIFICATE what's this?