Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Wolfgang Weimann
Reviewed: 3 days ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel hat eine ruhige Lage mit schönem Ausblick auf die Berge. Das Hotel ist gepflegt und geräumig. Die Mitarbeiter sind freundlich und nett. Uns hat der Urlaub gut gefallen.

Lieber Herr Weimann,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, unsere ruhige Lage mit Bergblick genossen haben und sich bei unserem Team gut aufgehoben fühlten.

Bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen, dass wir Sie beim Check-in nicht darauf hingewiesen haben: Aus Gründen der Nachhaltigkeit reinigen wir die Zimmer standardmäßig alle zwei Tage. Eine tägliche Reinigung ist jedoch jederzeit möglich – wenn wir den Wunsch kennen. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht ausreichend kommuniziert wurde.

Auch Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir gerne auf – vielen Dank für die konstruktive Rückmeldung!

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Aufenthalt.

Mit besten Grüßen
By Alfred Schedel
Reviewed: 4 days ago (01/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr nettes, freundliches Personal - beim Empfang, wie auch beim Frühstücken - usw. - Was mir/uns gefehlt hat, ist im Hotel eine BAR/Lounge um abends gemütlich noch einen zu trinken...zwar Selbstbedienung mit Getränken am Kühlschrank vorhanden....

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Team sowie die Sauberkeit und der Service überzeugen konnten.

Den Hinweis zur fehlenden Bar/Lounge nehmen wir gerne mit – aktuell setzen wir bewusst auf ein ruhiges Hauskonzept mit Selbstbedienung, denken aber über Weiterentwicklungen nach.

Schön, dass Sie Bad HindelangPLUS voll genutzt haben und uns mit einer 8/10 weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 5 days ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren nur 3 Tage da und waren traurig dass wir schon wieder weg mussten. Die Landschaft um Bad Hindelang ist Traumhaft schön und das Hotel mit dem dazugehörigen Personal rundet das ganze noch ab.
Fazit: Das war ein Perfektes Wochenende und nicht das letzte Mal in dieser Gegend. Und dieses Hotel wird definitiv auch wieder gebucht.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie ein perfektes Wochenende bei uns verbracht haben und unser Haus wieder buchen möchten – das ist für uns das schönste Lob.

Ihre Hinweise zu Teppich, Dusche und WLAN nehmen wir dankbar auf. Sanierungen können wir nur schrittweise umsetzen, aber Ihre Rückmeldungen helfen uns sehr, die richtigen Prioritäten zu setzen.

Besonders schön, dass Ihnen unser Frühstück, der neue Saunabereich sowie der freundliche Service so positiv aufgefallen sind – und dass Sie die traumhafte Lage genießen konnten.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen –
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Hotel liegt etwas versteckt am Ende einer Gasse.Was ansich toll ist unser Navi aber veranlasste uns durch jede kleine Gasse dahin zu schicken.
Das Zimmer war angenehm groß,der Balkon ebenso.Der Blick war toll.Direkt in die Berge Richtung Hornberg Bahn.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die schönen Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer, der großzügige Balkon und vor allem der Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt gefallen haben – die Lage mit Blick zur Hornbahn ist wirklich etwas Besonderes.

Dass Ihr Navi Sie auf abenteuerlichen Wegen zu uns geführt hat, tut uns leid – manchmal kennen die Geräte die entspannteren Routen leider nicht. Gern geben wir unseren Gästen bei Bedarf eine Wegbeschreibung mit auf den Weg, um genau das zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit bei uns genießen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Sonneck begrüßen dürfen!

Hannelore & Markus Weidner
und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)

Sehr schöne Lage und super freundliche Mitarbeiter

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden positiv hervorgehoben haben. Ihre Hinweise zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam mit und prüfen, wo wir noch besser werden können.
Sie haben die Leistungen der Bad HindelangPLUS nicht gut bewertet. Wenn Sie mögen, geben Sie uns doch einen Hinweis für den Grund der Bewertung, damit wir dies weiterleiten können.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (23/06/2025)

Schön gelegenes Hotel mit sehr nettem Personal

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Frühstück und besonders unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, wissen wir sehr zu schätzen.

Bis zum nächsten Mal im Sonneck – wir freuen uns auf Sie!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir waren in Summe sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Frühstück wurde in anderen Bewertungen sehr gehypt, nach meinem Empfinden war es gut. Von der Käseauswahl des Hartkäses habe ich mir (im Allgäu) etwas mehr erwartet - aber alles jammern auf hohem Niveau.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihren Besuch im Alpenhotel Sonneck!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihr Lob zu Zimmer, Lage und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Danke auch für Ihre Anmerkung zum Frühstück – insbesondere zur Käseauswahl. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und sehen es als Ansporn, unser Angebot weiter zu verbessern.

Bis hoffentlich bald wieder in Bad Hindelang!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (20/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben.

Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden sind für uns sehr wertvoll. Sie helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Bad Hindelang

Leah Geitner
Reviewed: 2 weeks ago (19/06/2025)

Rundum zufrieden ….tolles Haus

Lieber Herr Pfeiffer,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback – wir haben uns sehr darüber gefreut!
Wie schön, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das Zimmer mit Balkon, unsere zentrale Lage und die Sauberkeit in guter Erinnerung geblieben sind. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob zu unseren selbstgemachten Brotaufstrichen – es freut uns sehr, dass sie Ihnen so gut geschmeckt haben! 😊
Und dass Sie sich gleich für unseren Newsletter angemeldet haben, freut uns natürlich ganz besonders – so bleiben wir in Verbindung, und Sie erfahren regelmäßig Neues aus dem Sonneck.

Nadine Maurer
Reviewed: 2 weeks ago (18/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Rundum ein sehr schöner Aufenthalt im Allgäu!!!!!

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im schönen Allgäu so rundum genießen konnten – besonders unser Frühstück scheint Ihnen gut gefallen zu haben, was uns sehr freut.
Solche positiven Worte sind für uns und unser Team eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck willkommen heißen zu dürfen – für weitere genussvolle Momente und erholsame Tage in den Bergen.
Mit herzlichen Grüßen
Nadine Maurer