Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (10/03/2025)

Besonders aufmerksam und freundlich

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Viele Grüße aus Bad Hindelang
Sandra Meisenberg
By Martin Heinzelmann
Date of experience: 03/2025

Jederzeit wieder. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Liebe Herr Heinzelmann,

wir bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback an uns und es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.

Schön zu lesen, dass Ihnen insbesondere die Zimmerausstattung sowie das Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Das motiviert uns weiterhin, unseren Gästen eine tolle Auszeit zu zaubern.

Bis bald und beste Grüße aus Bad Hindelang
Nadine Maurer
By jw
Date of experience: 03/2025

Leider kann man weiter unten keinen Kommentar zu Bad Hindelang Plus abgeben, deswegen hier. Für den Skipass sollte man sich eine digitale Lösung überlegen, dass man den Skipass beispielsweise an der Liftkasse abholen und wieder abgeben kann. So erspart man sich das Zurückbringen/Zurückschicken. Gefunden habe ich das Hotel über die Bad Hindelang-Seite, gebucht direkt im Hotel. Dort war es billiger. ;-)

Die Idee einer digitalen Lösung für den Skipass finden wir sehr spannend und leiten sie gerne an die Verantwortlichen weiter. Eine unkomplizierte Handhabung wäre sicherlich für viele Gäste eine Erleichterung.

Schön, dass Sie unser Hotel über die Bad Hindelang-Seite gefunden haben – und umso mehr freut es uns, dass Sie direkt bei uns gebucht haben. 😊 Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit bei uns und freuen uns, Sie vielleicht bald wieder begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck Team

Sehr gut 👍🏼
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten.

Eriona Lahu
Reviewed: 6 days ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich empfehle dieses Hotel mit Freude weiter, da die persönliche, herzliche Atmosphäre in dieser Zeit so wertvoll ist. Man fühlt sich verwöhnt.

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.

Eriona Lahu
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)

Schönes Haus mit schöner Lage

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! 😊 Es freut uns, dass Ihnen unser Haus und die Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️🏔️✨

Antje Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr liebevolles und familiäres Hotel. Frühstück war der Hammer, haben uns sehr wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Frühstück begeistert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ☀️🏔️✨

By Liepold
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr angenehme, herzliche Armosphäre. alles nicht mehr besonders modern -aber das macht gar nichts. Man fühlt sich wohl. und die Sauna ist neu und top 👍

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die herzliche Atmosphäre genießen konnten. Schön, dass Ihnen unsere neue Sauna so gut gefällt! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. ☀️🏔️✨

By Christoph
Reviewed: 3 weeks ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein ganz tolles Hotel, sicher nicht das neueste, aber mit schöner Atmosphäre, überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern und das ganze an einem herrlichen und ruhigen Fleckchen Erde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Wir freuen uns sehr das Sie ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Auch unser Team freut sich über ihre netten Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Bad Hindelang

Leah Geitner
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 3 weeks ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich hatte einen sehr schönen Kurzurlaub. Schade, dass am Donnerstag die Sauna schon um 15 Uhr geschlossen war und an anderen Tagen nach 20 Uhr nicht mehr nutzbar ist - dieses Angebot hätte ich gerne in Anspruch genommen.

Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Es tut uns leid, dass Sie bei diesem Aufenthalt die Sauna scheinbar nicht nutzen konnten. Wir sind bemüht beim nächsten Mal eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Mit besten Grüßen aus Bad Hindelang

Sandra Meisenberg