Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Peter
Reviewed: 5 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und sauber. Wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Remshardt,

wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und sagen Dankeschön! Es liegt uns sehr viel daran, dass unsere Gäste eine entspannte Auszeit bei uns genießen können.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon.

Mit den besten Grüßen aus Bad Hindelang
By Rückert
Reviewed: 1 week ago (09/05/2025)

Angenehm, angenehm..

Lieber Herr Rückert,

wie schön, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns erleben konnten und Ihnen unser ruhiges Haus mit schönem Ausblick gefallen hat. Vielen Dank auch über Ihr positives Feedback zum Frühstück, das zeigt uns, dass unsere Vielfalt an hausgemachten Leckereien bei unseren Gästen ankommt.

Wir freuen uns schon wieder auf Sie.

Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Bad Hindelang
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 1 week ago (08/05/2025)

Es war alles wunderbar!

Liebe Frau Berschauer,

wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal!

Mit den besten Grüßen aus Bad Hindelang
By Julia
Reviewed: 1 week ago (06/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Wirklich tolles Hotel, in dem man sich sehr gerne aufhält und die Zeit genießen kann. Auch das Mittag und Abendessen war einwandfrei.

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch unser Mittag- und Abendessen so gut geschmeckt hat – das Lob geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle und erholsame Tage im Allgäu!

Markus & Hannelore Weidner mit dem gesamten Sonneck-Team
By Groß
Date of experience: 04/2025

Das Preis- Leistungsverhältnis war für mich nicht ganz stimmig. Insgesamt macht das Hotel einen gemütlichen Eindruck, von der Innenausstattung her ist es jedoch schon etwas "in die Jahre gekommen". Bei dem Preis hätte ich schon eine modernere Einrichtung und etwas mehr Komfort erwartet - es fehlt z. B. bereits ein Aufzug.

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Haus als gemütlich empfunden haben – gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Komfort und Ausstattung nicht ganz erfüllen konnten. Unsere Zimmer und öffentlichen Bereiche tragen bewusst einen traditionellen Charakter, den wir mit viel Liebe pflegen, wissen aber auch, dass moderne Ansprüche wachsen. Einige Verbesserungen sind bereits in Planung, Einen Aufzug haben wir im Haus.

By Helmut Repp

Hotel mittlerer Standard, für das Geld hätte ich mehr erwartet

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Ihre Einschätzung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, freuen wir uns über nähere Hinweise, was Ihnen konkret gefehlt hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja bei einer nächsten Gelegenheit doch noch von unserem Haus überzeugen.

Date of experience: 05/2025

Schön gelegenes und gut geführtes Hotel, Zimmer und Treppenhäuser etwas überaltert, trotzdem gepflegt und geschmackvoll dekoriert.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage und die Führung unseres Hauses positiv erlebt haben. Auch wenn Sie die Ausstattung als etwas überaltert empfunden haben, ist es schön zu hören, dass Sie dennoch die gepflegte Atmosphäre und liebevolle Gestaltung wahrgenommen haben. Wir legen großen Wert darauf, den Charme unseres Hauses zu bewahren und gleichzeitig stetig weiterzuentwickeln – Ihre Einschätzung bestärkt uns auf diesem Weg.

Date of experience: 05/2025

Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Gute Ausgangslage für Wanderungen und ein toller Blick in die Berge.

Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus, das Team und die Lage so gut gefallen haben. Die Kombination aus herzlicher Gastfreundschaft und der traumhaften Bergkulisse ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage und inspirierende Ausblicke!

Hatten Sie eine besondere Wandertour, die Ihnen besonders in Erinnerung geblieben ist?

Antje Rezeption
Reviewed: 2 weeks ago (01/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schön gelegenes Hotel, ruhig mitten in der Natur. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und ausreichend

Herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe der Natur, unser Frühstück und die Herzlichkeit unseres Teams genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen!

Eriona Lahu
Reviewed: 3 weeks ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was wir sehr genossen haben. Der Empfang am Ankunftstag war sehr freundlich und die Informationen sehr hilfreich. Der Service beim Frühstück war hervorragend.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses genießen konnten und sich bei Ihrer Ankunft gut aufgehoben fühlten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Frühstücksservice als hervorragend empfunden haben – unser Team freut sich sehr über Ihr Lob.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!