Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich.

Liebe Frau Otten,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnen konnte – genau das ist unser Ziel.

Toll, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die Lage, Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso schön zu lesen, dass Sie von Bad Hindelang PLUS profitieren konnten – diese Karte macht den Urlaub in unserer Region wirklich besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas Entspannung in unserer Sauna oder einem Besuch auf unserer Sonnenterrasse mit Bergblick.

By Doris Adam

Schönes Hotel und freundliches Personal

Liebe Frau Adam,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und Kühlschrank so gut gefallen hat und Sie unsere Lage genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnet ist – das bedeutet uns viel.

Auch Ihren Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir dankbar auf. Es ist uns ein Anliegen, stets ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – mit ehrlicher Gastfreundschaft, Qualität und kleinen Extras, die den Aufenthalt besonders machen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem Besuch in unserer Sauna.

By Steinmann Thomas
Date of experience: 10/2025

Schöne Lage, schöne Aussicht! Leider kann man am Abend kein Nachtessen geniessen, was auch nicht klar deklariert ist!

Lieber Herr Steinmann,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage und der Ausblick unseres Hauses so gut gefallen haben.

Es tut uns leid, dass Sie am Abend kein Nachtessen genießen konnten. Wir verstehen gut, dass dies für Sie enttäuschend war. Auf unserer Website ist vermerkt, dass wir kein Restaurant im Haus betreiben – dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gern auf, diese Information künftig noch klarer hervorzuheben. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Allgäuer Brotzeit. Diese können wir sehr gerne für Sie herrichten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir möchten dem gerne nachgehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns dazu kurz per E-Mail an info@alpenhotel-sonneck.de
schreiben würden.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Genial
Freundliches Personal

Liebe Frau Sprute,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die vielen positiven Bewertungen zu Lage, Service, Frühstück, Sauna und unserem Veranstaltungsbereich! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Teppichboden, der Temperaturanzeige in der Sauna und dem Preisempfinden bei der Brotzeit – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht bei Ihrer nächsten Auszeit oder Veranstaltung in Bad Hindelang!

By Mägdefrau
Reviewed: 1 week ago (19/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schöne sonnige, ruhige Lage.
Mobilar etwas altbacken aber funktionstüchtig.

Liebe Frau Mägdefrau,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und Ihr ehrliches Feedback mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unsere sonnige und ruhige Lage sowie die Sauberkeit, den Service und unser Frühstück so positiv bewertet haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Mobiliar – wir wissen Ihre Anmerkung zu schätzen. Da uns die Weiterentwicklung unseres Hauses sehr am Herzen liegt, nehmen wir solche Rückmeldungen gerne zum Anlass, schrittweise Modernisierungen vorzunehmen, ohne dabei den Charme unseres Hauses zu verlieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Mit herzlichen Grüßen
Hannelore & Markus Weidner
Alpenhotel Sonneck, Bad Hindelang
Reviewed: 2 weeks ago (15/10/2025)

Sehr gutes Frühstück, große Zimmer und Balkons, sehr nettes Personal

Liebe Frau Wolff,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die ausführliche Bewertung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück, die großzügigen Zimmer mit Balkon und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Geben Sie uns gerne bei der nächsten Buchung einen Hinweis zum Balkonwunsch. Wenn möglich, geben wir Ihnen dann ein anderes Zimmer.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise – insbesondere zum Badezimmer-Licht und der Lüftung. Ihre Anmerkungen helfen uns, unsere Abläufe und Räumlichkeiten weiter zu verbessern.

Schön, dass Sie auch unseren Seminarbereich genutzt und die Vorteile von Bad HindelangPLUS geschätzt haben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schöne Unterkunft als Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage und Ruhe unseres Hauses sowie den freundlichen Service genießen konnten und dass unser Haus ein guter Ausgangspunkt für Ihre Unternehmungen in der Umgebung war.

Wenn Sie wieder mal bei uns zu Besuch sind und den Außenbereich der Sauna nutzen möchten, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser freundliches Personal, damit dieses den Sichtschutz zur Terrasse ausfahren kann. Im Trubel geht dies leider manchmal unter.

Es ist schön, dass Sie auch die Leistungen von Bad HindelangPLUS schätzen und dass Ihnen Ihr Zimmer sowie der Balkon gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (13/10/2025)

Zimmer sauber, Lage gut, Ruhig,

Lieber Herr Meyer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und die Sauberkeit unseres Hauses gefallen haben.

Ihre Hinweise zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns sehr dabei, unsere Angebote weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie die Leistungen von Bad HindelangPLUS nutzen konnten und damit zufrieden waren – wir freuen uns, dass wir unseren Gästen hier einen echten Mehrwert bieten können.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen.

By Ralf Fabian
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)

s.o.etu it zjjjhhhhhj

Lieber Herr Fabian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen. Auch wenn wir uns natürlich über eine positivere Rückmeldung gefreut hätten, schätzen wir Ihre ehrliche Meinung sehr und möchten gern auf einige Punkte eingehen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Zimmer als nicht ganz zufriedenstellend empfunden haben. Wir wissen, dass die Wahrnehmung von Bettkomfort und Raumgröße sehr individuell ist – was dem einen Gast zu weich erscheint, ist für den nächsten genau richtig. Ihre Hinweise nehmen wir dennoch ernst und werden prüfen, ob im betreffenden Zimmer eine Überprüfung der Matratze und Ausstattung sinnvoll ist.

Dass Ihnen unser Serviceangebot am Nachmittag gefehlt hat, verstehen wir gut. Unser Konzept setzt aktuell auf Selbstbedienung mit Kaffee- und Getränkestation, damit unsere Gäste flexibel bleiben können. Wir wissen aber, dass manche Gäste sich auch zu diesen Zeiten eine persönliche Bewirtung wünschen – Ihre Rückmeldung hilft uns, hierüber erneut nachzudenken.

Bezüglich des Frühstücks nehmen wir Ihren Hinweis zum Kaffee gern auf. Viele Gäste schätzen unseren klassischen Filterkaffee, andere bevorzugen Spezialitäten aus dem Vollautomaten. Wenn Sie wieder bei uns sein sollten, bestellen Sie gerne eine Kaffeespezialität zum Frühstück bei unserem freundlichen Team.

Was die Sauna betrifft, tut es uns leid, dass wir es beim Check-in offenbar versäumt haben, Sie darauf hinzuweisen, dass diese zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung steht. Hätten Sie uns darauf angesprochen, hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort gesagt, dass dafür keine zusätzlichen Kosten anfallen. Das war in diesem Fall eindeutig ein Versäumnis unsererseits – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Schade ist, dass Sie uns vor Ort nicht angesprochen haben. Oft lässt sich in einem persönlichen Gespräch schnell eine Lösung finden oder ein kleiner Unmut beseitigen.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einer nächsten Reise ins Allgäu vielleicht noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren laufenden Verbesserungen zu überzeugen – mit herzlicher Gastfreundschaft und spürbarer Weiterentwicklung.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 weeks ago (12/10/2025)

Sehr sauber, Freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben – das bedeutet uns viel.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen würden. Vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unseren Saunabereich – ein wunderbarer Ort zum Entspannen nach einem Tag in den Bergen.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Sonneck willkommen zu heißen!