Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Patricia Weigele

Sehr nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet

Liebe Frau Weigele,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Frühstück genießen konnten und unser Team in guter Erinnerung behalten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie dann auch unseren kleinen Wellnessbereich!

Date of experience: 06/2025

Alles war sehr hervorragend, es gab nichts zu beanstanden und sehr freundlicher Service

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl in allen Bereichen – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unseren Service als sehr freundlich empfunden haben.

Ihr Lob ist für unser ganzes Team eine wunderbare Motivation – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser Anspruch, ein besonderer Ort der Herzlichkeit und Qualität zu sein, bei unseren Gästen ankommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal auch unseren kleinen, feinen Saunabereich oder die inspirierende Atmosphäre unseres Konferenzraums.

By John Morley
Date of experience: 05/2025

A fabulous stay. Lovely room and breakfast with Sandra being a most excellent host.

Thank you very much for your wonderful feedback on your stay with us at Alpenhotel Sonneck! We are delighted to read that you felt comfortable in your room and enjoyed our breakfast.

A special thank you also for your kind words about our colleague Sandra - we are delighted to pass on your praise to her. It's nice to know that you felt you were in good hands with us.

We would be delighted to welcome you back soon - perhaps for more relaxing and enjoyable days in the mountains.

With best regards from Bad Hindelang
By Armin
Reviewed: 1 week ago (26/05/2025)

Ein tolles Hotel freundliches Personal gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die sehr gute Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Alpenhotel Sonneck wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte.

Ihr Lob ist für uns eine schöne Bestätigung und Motivation zugleich – und dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment!

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht entdecken Sie bei Ihrem nächsten Besuch auch unseren kleinen, feinen Saunabereich oder die inspirierenden Möglichkeiten der Sonneck-Akademie.

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Hindelang
By Richard Schmelzer
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, sehr ruhige Lage, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, alles was das Herz begehrt u. sehr freundliches Personal !

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet, die ruhige Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt haben. Besonders schön ist für uns zu lesen, dass Sie sich von unserem Team gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Hannelore & Markus Weidner
und das gesamte Sonneck-Team
By Kerstin
Reviewed: 2 weeks ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr schönes Hotel in toller Lage im Allgäu.Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Besonders gut hat mir das Frühstück gefallen- frisch, abwechslungsreich und regionale Produkte. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert. Ich komme gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück sowie der persönliche Service Ihnen in guter Erinnerung geblieben sind. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser ganzes Team – und Motivation zugleich.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und genussvolle Tage im Allgäu!

Hannelore & Markus Weidner
und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 3 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Absolut zweckmäßige Angebot für eine Übernachtung auf einer Mountainbike-Tour. Schade, war das Restaurant geschlossen.

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die gute Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie unser Hotel als zweckmäßige Unterkunft für Ihre Mountainbike-Tour empfunden haben und insbesondere mit Zimmer, Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren.

Bezüglich des geschlossenen Restaurants möchten wir anmerken, dass wir kein eigenes à-la-carte-Restaurant im Haus betreiben. Gerne bereiten wir unseren Gästen jedoch auf Wunsch eine herzhafte Brotzeit zu – sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch einfach an! Für warme Speisen empfehlen wir gerne Restaurants in der Umgebung.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Tour erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einer stärkenden Brotzeit auf der Sonnenterrasse und noch mehr Zeit zum Genießen.

By Peter
Reviewed: 4 weeks ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundlich und sauber. Wir kommen gerne wieder

Lieber Herr Remshardt,

wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung und sagen Dankeschön! Es liegt uns sehr viel daran, dass unsere Gäste eine entspannte Auszeit bei uns genießen können.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns jetzt schon.

Mit den besten Grüßen aus Bad Hindelang
By Rückert
Reviewed: 4 weeks ago (09/05/2025)

Angenehm, angenehm..

Lieber Herr Rückert,

wie schön, dass Sie eine tolle Auszeit bei uns erleben konnten und Ihnen unser ruhiges Haus mit schönem Ausblick gefallen hat. Vielen Dank auch über Ihr positives Feedback zum Frühstück, das zeigt uns, dass unsere Vielfalt an hausgemachten Leckereien bei unseren Gästen ankommt.

Wir freuen uns schon wieder auf Sie.

Bis dahin alles Gute und beste Grüße aus Bad Hindelang
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 weeks ago (08/05/2025)

Es war alles wunderbar!

Liebe Frau Berschauer,

wir sagen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Mal!

Mit den besten Grüßen aus Bad Hindelang