Alpenhotel Sonneck Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.651 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Auch in der Fastenkur habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Angenehmer Saunabereich.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich auch während der Fastenkur in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und den angenehmen Saunabereich genießen konnten.
Schöne Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
Von Ö
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein nettes, kleines Hotel in einer super Lage.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie Gast bei uns waren und den Ausblick in die Allgäuer Berge so traumhaft erleben konnten.

Schöne Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
Von Tina Eireiner
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Nettes Hotel, schöne Lage

Herzlichen Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat.
Grüße aus den Bergen
Tina/Rezeption
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wenn alle Umbaumaßnahmen abgeschlossen sind, komme ich gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen.
Sonnige Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

alles super gefunden

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung!
Schöne Grüße aus den Bergen
Tina/Rezeption
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Freundliches Personal, einfach schöne schöne Zimmer gut sortiertes Frühstück wunderschöner Ausblick.

Herzlichen Dank für die super Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass es euch so gut gefallen hat und unsere
Gastfreundschaft ankommt. Vielleicht sehen wir uns mal wieder im schönen Allgäu.
Herzliche Grüße
Ihr ALPENHOTEL SONNECK Team
Andrea Mayer
Rezeption
Von Ralf Lahres
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wie immer überzeugt das Sonneck mit den freundlichen MitarbeiterInnen, der Sauberkeit und der Lage des Hotels. Wohlfühlen pur.

Ganz lieben Dank für das tolle Feedback!! Wenn sich unsere Gäste wohlfühlen, freuen wir uns.
Vielleicht sehen wir uns bald mal wieder im schönen Allgäu.
Herzliche Grüße,
Andrea, Rezeption
Von SD
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Das Hotel wirkt sehr einladend, man fühlt sich sehr wohl da ebenfalls das Personal sehr freundlich ist.

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten.
Unser ganzes Team freut sich über Ihre Bewertung und wir sagen Danke.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Sonnige Grüße aus den Bergen
Tina/Rezeption
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr sehr schöne Lage

Herzlichen Dank für die tolle maximale Bewertung! Das freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Ja die Aussicht ist wirklich wunderschön mit dem Blick in die Berge und ins Ostrachtal. Vielleicht besuchen Sie uns
mal wieder. Wir würden uns sehr freuen.
Herzliche Grüße
Ihr ALPENHOTEL SONNECK Team
Andrea Mayer
Rezeption
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (13.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Gute Auswahl - toller Service ( Frau Ulla !!)

Wow! Herzlichen Dank für die tollte Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste so zufrieden sind und unsere
Gastfreundschaft ankommt. Vielleicht sehen wir uns mal wieder im schönen Allgäu.
Herzliche Grüße
Ihr ALPENHOTEL SONNECK Team
Andrea Mayer
Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?