Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundliches, hilfsbereites Personal. Gepflegtes Ambiente, schönes Zimmer, großer Balkon mit tollem Ausblick.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, das gepflegte Ambiente und Ihr schönes Zimmer mit dem großen Balkon und dem tollen Ausblick genießen konnten. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und solche Momente in bester Erinnerung behalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute!

Antje
Rezeption
Reviewed: 4 months ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Freundliches Personal, Frühstück war auch sehr gut, Schöne Lage mit schönem Ausblick.

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team, dem guten Frühstück und der schönen Lage mit dem herrlichen Ausblick zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Thomas Ott
Reviewed: 4 months ago (16/08/2024)

Sehr schöne Lage ,Personal sehr freundlich, hotel schön und sauber

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit des Hauses geschätzt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße aus dem Allgäu
By Marcel
Reviewed: 4 months ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nettes, „kleines“ Hotel. Kann man auf jeden Fall ein paar Tage Urlaub verbringen und sich erholen. Man findet sich dort gut aufgehoben und kann auch zu Fuß das Ort erkunden.

Vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie unser Hotel als angenehm und erholsam empfunden haben.
Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.
Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wieder für ein paar erholsame Tage bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße
By Duffner
Date of experience: 08/2024

Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre an der Rezeption und beim Frühstück.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und freundliche Atmosphäre an der Rezeption und beim Frühstück genossen haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Freundliche Grüße aus den Bergen.
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern..

Guten Tag Herr Dobereschek
herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und unser Team so positiv erlebt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Alles in allem sehr zu empfehlen

Guten Tag Frau Ernle,

vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2024

Liebevoll geführtes Hotel,sehr aufmerksames und freundliches Personal, es werden alle Fragen zuvorkommend beantwortet,tolle Aussicht vom Balkon,leckeres Frühstück, man fühlt sich richtig heimlich und willkommen

Guten Tag Frau Wirsching,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen einen heimischen und willkommenen Aufenthalt bereiten konnte. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit viel Liebe und Aufmerksamkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

By Gerhard Schwemmle
Reviewed: 4 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ruhige Lage, tolles Frühstück, gerne wieder!

Guten Tag Herr Schwemmle,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage und unser Frühstück so gut gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Monika, Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 months ago (12/08/2024)

Familiär, familienfreundlich, gutes Frühstück

Guten Tag Frau Pilsl,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser familiäres Ambiente und das Frühstück genossen haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!