Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes Hotel in eher ruhiger Lage. Angenehme Atmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, die angenehme Atmosphäre und unser freundliches sowie hilfsbereites Personal so wertschätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine entspannte Zeit genießen können. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Alpenhotel Sonneck!

Antje Rezeption
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ruhiges und ordentliches Hotel mit leckerem Frühstück.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und Ordnung in unserem Hotel genossen haben und dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antje Rezeption
By Thomas
Reviewed: 5 months ago (09/08/2024)

Couldn't complain bout anything

Guten Tag Herr Schreiner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und es nichts zu beanstanden gab.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Rezeption & Teamleitung
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Kleine Schönheitsfehler aber ich würde es weiterempfehlen

Guten Tag Frau Buetfering,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen reibungslos verlaufen ist. Ihre Anmerkungen bezüglich des Waschbecken-Stöpsels und der Verdunkelungsgardine haben wir bereits an unser Team weitergeleitet, um diese Mängel schnellstmöglich zu beheben. Auch das Frühstückserlebnis sollte selbstverständlich ohne Komplikationen verlaufen – wir werden unser Team schulen, um sicherzustellen, dass die Tischvergabe zukünftig reibungslos funktioniert.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten einige schöne Momente bei uns genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service vollends zu überzeugen.

By Medinger
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)

Alle sehr freundlich,zuvorkommend.

Wow! Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat.
Wir freuen uns, wenn Ihr mal wieder bei uns zu Gast seid.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang, Andrea/Rezeption
By Josef
Reviewed: 5 months ago (06/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage. Negativ: wenig Parkplätze, kein Restaurantbetrieb.

Guten Tag Herr Schwarzmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob zu unserer Lage – sie ist tatsächlich traumhaft!
Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit den Parkplätzen hatten. Normalerweise gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel und in der Umgebung.
Auch wenn wir keinen eigenen Restaurantbetrieb haben, können unsere Gäste bei uns eine leckere Brotzeit bestellen. Zudem bietet die Nachbarschaft viele tolle Restaurants, die unsere Gäste gerne genießen.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie trotz allem wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schurig, Martin
Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Auf Nachfrage wurde alles, was uns fehlte, gebracht. Sehr freundliches Personal.
Zeitstaffelung beim Frühstück gewöhnungsbedürftig

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihre Wünsche schnell erfüllen konnte und Sie unseren Service als sehr freundlich empfunden haben.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Freundliche Grüße aus dem Allgäu.
Emely/Rezeption
By Alex Desch
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr sympathisch und nett. Man hat sich "willkommen" gefühlt :-)

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich willkommen gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)

Zufrieden ! Empfehlenswert.

Vielen Dank für das tolle Feedback!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Spier
Reviewed: 5 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Auf Ihrer Homepage steht, dass Sie ein Restaurant haben, auf den Wegweisern im Ort zu Ihrem Hotel steht ebenfalls Restaurant, aber Sie habe kein Restaurant in dem Sinne, wie es der Tourist erwartet, nämlich dass man abends bei Ihnen speisen kann. Das ist eine Irreführung!!!

Guten Tag Herr Spier,

vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Punkt aufmerksam gemacht haben. Es tut uns leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich unseres Restaurantangebots gekommen ist. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns für die Verwirrung.

Aktuell bieten wir unseren Gästen eine Brotzeit an, und wir arbeiten daran, die Informationen auf unserer Homepage und den Wegweisern klarer zu gestalten, um Missverständnisse zu vermeiden. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste gut informiert und rundum wohl bei uns fühlen.

Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch dennoch von unserem Service überzeugen können.