Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage.

Liebe Frau Schwinn,

herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Hauses gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre Bewertungen zu Zimmer, Sauna und Service – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Hindelang wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen.

By Eichenseer Sieglinde

Ich komme gerne wieder.

Liebe Frau Eichenseer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten.

Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Zimmer und zur Sauna. Wir nehmen diese sehr ernst und prüfen, wie wir die Helligkeit im Zimmer und die Temperatur in der Sauna noch angenehmer gestalten können, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Es ist schön zu hören, dass Sie auch unseren Service, die Lage und die Bad Hindelang PLUS-Leistungen geschätzt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 11/2025

Tolles Hotel, perfekt gelegen! Sehr, sehr freundliches Personal, DANKESCHÖN!

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das große Lob an unser Team – über Ihr „sehr, sehr freundliches Personal“ freuen wir uns ganz besonders! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, den herrlichen Ausblick genießen konnten und unser Haus als perfekt gelegen empfunden haben.

Auch für Ihre Bewertung des Saunabereichs danken wir Ihnen herzlich. Wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Hindelang wieder im Sonneck willkommen zu heißen – vielleicht dann auch mit einem ausgiebigen Frühstück.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wenn ich wieder mal nach Bad Hindelang reise, werde ich das Hotel gerne wieder buchen.
Ich fand auch die Gästekarte "Bad Hindelang PLUS" eine tolle Ergänzung.

Lieber Herr Keller,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere neue Sauna, den Service unseres Teams sowie die schöne Lage schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Badezimmer und zur Beleuchtung. Wir sind dabei, unser Haus Schritt für Schritt zu modernisieren – alles auf einmal umzusetzen ist leider nicht möglich, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, jedes Zimmer nach und nach zu erneuern.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Bad Hindelang PLUS-Karte als tolle Ergänzung erlebt haben und sie Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bad Hindelang wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 6 weeks ago (01/11/2025)

😊……………………………………………….😊👍👍👍.

Sehr geehrte Frau Scharnagl,
besten Dank für Ihre gute Bewertung.
Es hat uns gefreut, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren.

Freundliche Grüße aus Bad Hindelang

Thomas Rehder
Reviewed: 7 weeks ago (26/10/2025)

Es passt alles. Zimmer Frühstück und die Lage

Liebe Frau Lussi,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg tollen Bewertungen! Wie schön, dass Sie wieder bei uns waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie Zimmer, Frühstück und Lage so positiv hervorheben – genau das macht unser Sonneck aus.

Wir sagen von Herzen danke für Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung! Schön, dass Sie Teil unserer Sonneck-Gäste-Familie sind. Bis zum nächsten Mal im sonnigen Bad Hindelang!

Mit herzlichen Grüßen
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 7 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches und hilfsbereite Personal, Frühstück sehr sehr lecker, vielseitig, regional und ausreichend

Liebe Frau Gürtler,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Bewertungen in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser Frühstück, den Service und den Saunabereich so positiv hervorgehoben haben.

Schön, dass Sie bereits wieder bei uns zu Gast waren – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sonneck und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viele sonnige Momente!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich.

Liebe Frau Otten,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnen konnte – genau das ist unser Ziel.

Toll, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und auch die Lage, Sauberkeit und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso schön zu lesen, dass Sie von Bad Hindelang PLUS profitieren konnten – diese Karte macht den Urlaub in unserer Region wirklich besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit etwas Entspannung in unserer Sauna oder einem Besuch auf unserer Sonnenterrasse mit Bergblick.

By Doris Adam
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)

Schönes Hotel und freundliches Personal

Liebe Frau Adam,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Balkon und Kühlschrank so gut gefallen hat und Sie unsere Lage genießen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit begegnet ist – das bedeutet uns viel.

Auch Ihren Hinweis zum Preisempfinden nehmen wir dankbar auf. Es ist uns ein Anliegen, stets ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – mit ehrlicher Gastfreundschaft, Qualität und kleinen Extras, die den Aufenthalt besonders machen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck willkommen zu heißen – vielleicht beim nächsten Mal mit einem Besuch in unserer Sauna.

By Steinmann Thomas
Reviewed: 2 months ago (20/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Schöne Lage, schöne Aussicht! Leider kann man am Abend kein Nachtessen geniessen, was auch nicht klar deklariert ist!

Lieber Herr Steinmann,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Lage und der Ausblick unseres Hauses so gut gefallen haben.

Es tut uns leid, dass Sie am Abend kein Nachtessen genießen konnten. Wir verstehen gut, dass dies für Sie enttäuschend war. Auf unserer Website ist vermerkt, dass wir kein Restaurant im Haus betreiben – dennoch nehmen wir Ihren Hinweis gern auf, diese Information künftig noch klarer hervorzuheben. Fragen Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch nach einer Allgäuer Brotzeit. Diese können wir sehr gerne für Sie herrichten.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Wir möchten dem gerne nachgehen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns dazu kurz per E-Mail an info@alpenhotel-sonneck.de
schreiben würden.

Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.