Alpenhotel Sonneck Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.691 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Guth
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (14.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Ein Hotel mit Traumlage oberhalb am Rand von Bad Hindelang. Die Aussicht von dem Zimmer sowie Hotel-Terrasse auf die gegenüberliegenden Berge ist phantastisch. Im ganzen Hotel merkt man eine heimelige Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend und zwar mit Herz!!! Frühstück ist sehr vielfältig und lecker. Der neu gestaltete Saunabreich ist sehr gut gelungen. Dieses Hotel werden wir weiter empfehlen bzw. wiederkommen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr das Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu und in unserem Haus.

Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Rezeption
Von Susanne Schön
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Zimmer sind ordentlich und gut eingerichtet. Etwas eng für das Mobiliar. Belüftung im Bad könnte besser sein. Frühstück mit viel Liebe gemacht, könnte jedoch besser aufbaut werden um Wartezeit zu vermeiden. Etwas störend war die eng festgelegte Frühstückszeit. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit auch wenn es teilweise fehlende Routine vermuten lies.

Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns so ausführlich zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Von Dr. Karl-Hanns Haas
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (10.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Schönes Hotel, sehr nettes Persona, sehr sauber

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön das es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Antje Müller
Rezeption
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (09.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr freundlich, habe mich sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Schön das Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.
Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Antje Müller
Rezeption
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir haben ein paar wunderschöne Tage verlebt und werden sicher irgendwann mal wiederkommen

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Betreuung als freundlich und liebevoll empfunden haben.
Gerne sind wir wieder für Sie da und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis zum nächsten Mal im schönen Allgäu.
Viele Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr freundlicher Empfang, schönes geräumiges Zimmer mit fantastischem Ausblick, tolles Frühstück und nicht zu vergessen die Sauna. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr wenn unsere Gäste zufrieden sind.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Haus.

Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Antje Müller
Rezeption
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (02.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr freundlich, sehr leckeres Frühstück, gerne wieder

Schön, dass Sie bei uns im Allgäu waren. Herzlichen Dank für Ihren Besuch und das positive Feedback.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
Ihr ALPENHOTEL SONNECK Team
Andrea Mayer
Rezeption
Von Ralf
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.05.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Wir kommen gerne wieder

Vielen Dank für die schöne Bewertung.
Gerne begrüßen wir sie wieder bei uns im Haus.
Mit freundlichen Grüßen aus dem Allgäu
Antje Müller
Rezeption
Von Lukas Jakob
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (19.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Schmuckes Hotel mit sehr schöner Sauna, die ich bei diesem garstigen Aprilwetter täglich genutzt habe.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Schön das Sie unsere Sauna so viel genutzt haben.
Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Allgäu.
Mit freundlichen Grüßen
Antje Müller
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Auch in der Fastenkur habe ich mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Angenehmer Saunabereich.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie sich auch während der Fastenkur in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben und den angenehmen Saunabereich genießen konnten.
Schöne Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?