Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Very satisfied"

Based on 1,713 reviews across 8 portals
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 3 weeks ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr Gut. Sehr freundliche Angestellte. Gutes Essen mit angenehmen Atmosphäre. Was uns nicht gefallen hat, sind die günstig, in Asien produzierten Dekoartikel. Im Allgäu würde etwas traditionelles deutlich besser passen.

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, Essen und Atmosphäre zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit.
Emely/Rezeption
By Bürgi - Goetz Susanna und Uel..
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und ruhige Lage

Ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass es euch gefallen hat. Ja, hier ist es sehr ruhig und dennoch
ist man auch schnell im Ort. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.
Grüße aus Bad Hindelang, Andrea - Rezeption
By Görischk
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Frühstück war gut hat alles gepasst

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Frühstück!
Wir freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
No Public Name
Friends
60-69 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles war perfekt.
Wir empfehlen das Hotel weiter.

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt perfekt war und Sie das Hotel weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (16/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schönes Hotel, gut geführt und nettes Service-Personal

Vielen Dank für die lobenden Worte und das positive Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gerne begrüßen wir Sie bald wieder!
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Baumann
Family
70-79 years
Reviewed: 4 weeks ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren.
Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit.
Andrea - Rezeption
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

gute Lage, guter Rund-um Service

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Hotellage und unserem Rundum-Service zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel!

Schöne Grüße aus dem Allgäu
Tina/Rezeption
By Hans
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

bodenständiges, sauberes, solides Hotel. Saunabereich super,

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung!
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Bernd
Friends
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

In die Jahre gekommenes Hotel, mit einem sehr netten Personal und einem herrlichen Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihr nettes Feedback!
Es freut uns zu hören, dass unser Personal einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und dass Sie den Wellnessbereich genossen haben.
Bis zum nächsten Mal im schönen Allgäu.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Harry Knaus
Alone
30-39 years
Reviewed: 6 weeks ago (01/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Ich war mit allem sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefüllt.

Vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Back to Top CERTIFICATE what's this?