Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Lage mit Blick ins Tal und unser Frühstück mit den selbstgemachten Aufstrichen so gut gefallen haben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum fehlenden Schrank – solche Rückmeldungen helfen uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder im Sonneck willkommen heißen dürfen!

By Günter H.
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Wünschen
Wenn möglich komme ich sehr gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vielen lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Zimmer, die Sauberkeit, unser reichhaltiges Frühstück und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben – und dass wir sogar Ihren Zimmerwunsch erfüllen konnten.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Haus Ihre Erwartungen voll erfüllt hat und Sie gerne wiederkommen möchten. Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr angenehmes, ruhiges Hotel.
Die Deko, vor vor allem in der Sauna, ist sehr ansprechend.

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen Bestnoten! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Haus, die Zimmer, die Sauberkeit und auch unser Frühstück so genossen haben. Besonders schön, dass Ihnen die Gestaltung unserer Sauna aufgefallen ist – wir legen viel Wert darauf, dass auch die kleinen Details zum Wohlfühlen beitragen.

Über Ihre Empfehlung freuen wir uns riesig und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen!

By Nicole Fischer
Reviewed: 4 weeks ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Im Haus Sonneck schwingt eine gute und freundliche Atmosphäre, in der man sich rundum wohlfühlt, das lädt auf eine Wiedersehen und auf den nächsten Urlaub ein.

Liebe Frau Fischer,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhotel Sonneck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die freundliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus so genossen haben und dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Frühstück, die Saunaoase sowie der persönliche Service unseres Teams in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob über die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Housekeepings geben wir sehr gerne weiter – das motiviert uns alle sehr.
Dass Sie die herrliche Lage direkt in der Natur und den Blick über Bad Hindelang so geschätzt haben, freut uns ebenso. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern in der zweiten Etage dankbar an – solche Hinweise helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln.
Wir sagen von Herzen Danke für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie zu Ihrem nächsten Wohlfühlurlaub im Sonneck wieder begrüßen zu dürfen!

Mit den besten Grüßen aus Bad Hindelang
Nadine Maurer
By Dieter Lohs
Reviewed: 5 weeks ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war alles perfekt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Lohs,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist ein schönes Kompliment für unser gesamtes Team.

Auf ein Wiedersehen im Sonneck freuen wir uns schon jetzt!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir hatten alles in einem eine sehr schönes verlängertes Wochenende.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes verlängertes Wochenende bei uns im Alpenhotel Sonneck verbringen konnten. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für die Sauberkeit, den freundlichen Service und unser Frühstück – das geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch einmal mit einem Besuch in unserem Saunabereich, der zur Entspannung nach dem Aufstieg ideal ist 😊

Mit herzlichen Grüßen aus Bad Hindelang
By Kitty
Reviewed: 5 weeks ago (27/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel Sonneck wird mit sehr viel Engagement und Herzblut geführt! Das Team ist sehr freundlich und liebenswert! Man kommt im Hotel an und kann vom erstem Moment an seinen Urlaub genießen!
Vielen Dank für die tolle Zeit bei Euch!
Liebe Grüße von Moni und Kati! 👋

Vielen herzlichen Dank, liebe Moni und liebe Kati! 🌞🙏

Eure wunderbaren Worte freuen uns riesig – sie spiegeln genau das wider, wofür wir im Alpenhotel Sonneck stehen: ein Ort zum Ankommen, Wohlfühlen und Genießen! Dass ihr Euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habt und mit so viel Begeisterung euren Aufenthalt beschreibt, bedeutet uns und dem ganzen Team sehr viel. 💛

Besonders schön ist zu lesen, dass euch die ruhige Lage, das liebevoll zubereitete Frühstück und unser Saunabereich so gut gefallen haben. Euer Lob ist ein großes Kompliment an alle Mitarbeitenden, die mit Leidenschaft und Herzlichkeit jeden Tag ihr Bestes geben.
Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit euch – vielleicht schon bald für neue "schöne Momente" bei uns in Bad Hindelang!

Alles Liebe und bis bald,
Euer Team vom Alpenhotel Sonneck

Reviewed: 5 weeks ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Alles war sehr schön, Persomal war sehr freundlich und zuvorkommend .
Zimmer sauber.
Die Aussicht top .

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob an unser Team, die Sauberkeit und die Aussicht bedeutet uns viel.
Sollten Sie beim nächsten Aufenthalt noch Wünsche oder Anregungen zum Frühstück oder Saunabereich haben, lassen Sie es uns gerne wissen – wir freuen uns über jeden Hinweis, um Ihren Aufenthalt noch perfekter zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen – sei es für eine kleine Auszeit oder neue Impulse zur persönlichen Entwicklung.
Beste Grüße aus Bad Hindelang,
Ihr Team vom Alpenhotel Sonneck ☀️
Reviewed: 5 weeks ago (24/07/2025)

freundlich geführtes Hotel.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgefüllte Umfrage! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem freundlich geführten Haus wohlgefühlt haben – besonders Ihr Lob für Frühstück, WLAN und Bad Hindelang PLUS freut uns.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 6 weeks ago (20/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Einfach Super- sehr familiär- freundlich zuvorkommend

Lieber Herr Chalvatzis,

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! 🌞
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allen Bereichen – von Zimmer über Service bis hin zum Frühstück und Saunabereich – so zufrieden waren.
Dass Sie uns mit 10/10 weiterempfehlen würden, bedeutet uns besonders viel – es ist das schönste Kompliment für unser ganzes Team!

Nadine Maurer