Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (14/12/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr angenehmer Aufenthalt, das Bad ist sehr sauber , aber auch ein wenig in die Jahre gekommen

Grüß Gott, Hanko, aus dem Allgäu!
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr!
Wir verstehen, dass wir an unseren Zimmern arbeiten müssen und beginnen früh in 2026 mit einer Sanierung und Modernisierung unserer Zimmer.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,

Thomas Rehder, Rezeption
und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 5 weeks ago (08/12/2025)

familiär, gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Hilbert!
Besten Dank für Ihre Bewertung und den Tipp mit der Beleuchtung. Wir planen gerade die Renovierung von Zimmern und werden Ihren Hinweis einfließen lassen.
Wir würden freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,

Thomas Rehder
und das gesamte Sonneck-Team
By Breining
Reviewed: 5 weeks ago (07/12/2025)

keine weiteren Angaben

Liebe/r Herr und Frau Breining,

herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Bewertungen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch Bad HindelangPLUS nutzen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar mit auf, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen.

By Fam. Bannwarth
Reviewed: 5 weeks ago (06/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir empfehlen weiter und kommen bestimmt wieder

Liebe Familie Bannwarth,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die hervorragenden Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unser Team – „unglaublich freundlich und kinderlieb“ – bedeutet uns viel.

Auch die 10 von 10 für Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie Bad HindelangPLUS genießen konnten und über Google sowie unseren Newsletter zu uns gefunden haben.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Alpenhotel Sonneck!

und das Sonneck-Team
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Tolle Lage! Sonne im Winter! Hindelang plus sehr gut! Emmi genutzt. Saunabereich wirklich Mega schön! Glutenfreies Frühstück möglich

Liebe Frau Stutzmüller,

herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Rückmeldungen und die vielen positiven Punkte – besonders zu unserer Lage, dem Saunabereich und dem glutenfreien Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zum Zimmer, insbesondere zum Bad, dem Wasserhahn und dem Fernseher, nehmen wir sehr ernst und prüfen hier zeitnah Verbesserungen. Auch den Hinweis zur Mindestaufenthaltsdauer und zur Sichtbarkeit unseres glutenfreien Angebots geben wir intern weiter – vielen Dank dafür.

Ein schönes Kompliment auch an unser Frühstücksteam – das geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Markus und Hannelore Weidner
Reviewed: 6 weeks ago (02/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Alles genau so wie auf der Homepage beschrieben

Liebe Frau Gnädig,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie alles wie auf unserer Homepage beschrieben vorgefunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By August H.
Reviewed: 6 weeks ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, in den Zimmern wäre Laminat bzw Holzfussboden wünschenswert. Frühstückszeiten 8-9 und 9-10 nicht zeitgemäß, speziell am WE zu kurz

Lieber Herr H.,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage und der Service gefallen haben, und nehmen Ihre Anregungen zu Zimmern und Frühstückszeiten sehr ernst. Ihr Lob an unser Rezeptions-Team gebe ich gerne weiter.

By Volker Hagg
Reviewed: 6 weeks ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist alles da, was man braucht 👍Wunderbares Hotel, super Lage, für jegliche Aktivitäten
Klare weiterempfehlung

Lieber Herr Hagg,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Haus so genießen konnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 6 weeks ago (28/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gemütliches Hotel mit allem was man braucht, mit viel Liebe zum Detail :-)

Lieber Herr Hartmann,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Ihr Team vom Alpenhotel Sonneck
By Patrick Kramper
Reviewed: 2 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Toll, wir kommen gerne wieder.

Lieber Herr Kramper,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die durchweg hervorragenden Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten – vom Zimmer über die Lage bis hin zu unserem Frühstück und dem Konferenzbereich.

Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Dieses Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert unser ganzes Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen – für weitere schöne Momente und erholsame Tage bei uns im Allgäu.

Mit herzlichen Grüßen
Sandra Meisenberg