Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nettes Hotel für einen Urlaub mit Freunden oder Familie! Tolle Lage und super leckeres Frühstück!

Liebe Frau Dalbeck,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit mit Freunden oder Familie in unserem Haus genießen konnten und Ihnen unsere Lage, das Frühstück sowie der Saunabereich inkl. Tauchbecken so gut gefallen haben. Besonders schön ist für uns Ihr Lob an unser Team – das geben wir mit Freude weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen vom gesamten Alpenhotel Sonneck-Team
Reviewed: 3 weeks ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben sehr erholsame Tage in Bad Hindelang verbracht und haben uns im Hotel Sonneck sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns im Sonneck genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie Lage, Sauberkeit und unseren Service so hoch bewerten – das ist die beste Anerkennung für unser Team.

Ihre Einschätzung zu Zimmern und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit, denn Feedback wie Ihres hilft uns, unser Haus Schritt für Schritt weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Bad Hindelang begrüßen zu dürfen!

das gesamte Sonneck-Team
By Christian
Date of experience: 08/2025

Ein Hotel mit Herz, mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten das Gefühl eine ehrliche Gastfreundschaft zu empfangen und nicht eine geschäftliche "Pflicht-Freundlichkeit".
Wir kommen sehr gerne wieder, vielleicht sogar schon in naher Zukunft.

Lieber Herr Kleinert,

wir sind wirklich berührt von Ihren Worten und danken Ihnen herzlich für dieses großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen und umsorgt gefühlt haben und unsere ehrliche Gastfreundschaft so positiv wahrgenommen haben.

Besonders schön ist zu hören, dass Sie viele Details – vom Frühstück über die Snack-Ecke bis hin zur Sauna – genießen konnten und wir zu einem erholsamen Aufenthalt beitragen durften. Ihren Hinweis zur längeren Öffnungszeit der Sauna nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir das künftig noch besser gestalten können.

Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen – vielleicht ja tatsächlich schon in naher Zukunft.

Mit sonnigen Grüßen aus Bad Hindelang
ALPENHOTEL SONNECK-TEAM
Date of experience: 08/2025

sympathischer und individueller Empfang, wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und gut erholt.

Lieber Herr Dringenberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich willkommen gefühlt haben, gut erholt sind und die ruhige Schlafqualität sowie unser Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum WLAN in der Nacht – wir nehmen Ihre Anregung gerne auf und prüfen, wie wir dies zukünftig umsetzen können, um unseren Gästen noch mehr Ruhe und Erholung zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen.

Ihr Alpenhotel Sonneck-Team
Date of experience: 08/2025

wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war erstklassig, so auch die Lage des Hotels.

Liebe Familie Mohr,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Lage des Hotels genießen konnten.

Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Alpenhotel Sonneck-Team
By Johannes Pfeiffer
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in guter Lage und mit sehr freundlichem Service und guter ausreichender Ausstattung der Zimmer.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, der Service und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wundervolle Sicht, tolle Lage, super Mitarbeiter / Service, haben uns wohl gefühlt, kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage, den Ausblick sowie unseren Service genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter – das ist die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen!

By Dirk und Erika
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegen. Wir hatten einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es außerordentlich sauber und hat überall gut gerochen. Wir haben wunderbar geschlafen auf den Matratzen. Das Bad war schon neu renoviert. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und mega freundlich. Frühstück war sehr lecker, wer dort nicht satt wird, ist es selber schuld! Die neue Sauna auch toll! Bezüglich des Preisleistungsverhältnis, war es für uns in Ordnung, da wir auch kurzfristig gebucht hatten. Wir können Haus Alpenhotel Sonneck jedem weiterempfehlen und kommen jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Erika und Dir

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom herrlichen Ausblick über den guten Schlaf bis hin zu unserem Frühstück und der neuen Sauna. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das motiviert uns sehr!

Dass Sie sich trotz des etwas älteren Zimmers wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls, und wir arbeiten stetig daran, unser Haus Schritt für Schritt weiter zu modernisieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck willkommen zu heißen!

By Ilona und Wolfgang
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Netter Service, tolle Aussicht, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und leider sehr hellhörig sollte man erwähnen

Liebe Familie Steukmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schöne Aussicht so positiv hervorheben – beides liegt uns besonders am Herzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Hellhörigkeit sehr ernst. Wir wissen, dass dies den Erholungswert beeinflussen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer weiter zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen aus BH,
das gesamte Alpenhotel Sonneck-Team
By Alex
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2025)

Ich hatte einen tollen Aufenthalt

Lieber Herr Klarer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt bei uns im Sonneck! Es freut uns sehr, dass Sie die urige Atmosphäre, die Sauberkeit und die wunderschöne Lage mit den vielen Möglichkeiten zum Biken genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Frühstück und unserem Service bedeuten uns viel – besonders, dass auch Vegetarier bei der Auswahl auf ihre Kosten kommen.

Ihre Anmerkung zum Bad nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
Ihre Familie Weidner & das Sonneck-Team