Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (05/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Tolle Wanderungen direkt hinter dem Haus kanns los gehen. das Frühstück ist unglaublich lecker gewesen. Der Ruheraum mit Blick auf die Berge ist herrlich. Es war einfach toll. Schade dass es kein Abendessen gegeben hat aber wenn man das weiß kann man sich um Ersatz kümmern. Ich komme gerne und auf jeden Fall wieder.

Grüß Gott aus dem Allgäu!

Vielen Dank für Ihren Besuch im Allgäu und Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenhotel Sonneck.
Schön, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr.

In der ersten Jahreshälfte sanieren wir die ersten Zimmer, fragen Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung danach.

und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 5 weeks ago (04/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ich habe sehr wohl gefühlt und kann mir gut vorstellen wiederzukommen. .

Grüß Gott, Herr Littau, aus dem Allgäu!

und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 5 weeks ago (03/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Tolles Hotel und völlig ausreichend.

Grüß Gott aus dem Allgäu!

By Arno Rösch aus Freiburg
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gepflegtes Haus Frühstück super; Sauna gut;die Lage vom Haus einmalig und schön kann ich nur weiterempfehlen und ich komme wahrscheinlich wieder LG ans Personal

Grüß Gott, Herr Rösch, aus dem Allgäu!

Wir freuen uns auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch. Besten Dank für die Zeit, unser Haus zu bewerten. Ihre Bewertung freut uns sehr.

Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefällt.

und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 5 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gut. Wenn o.g. Mängel (Waschbeckengeruch + Allergieauslöung) behoben werden sehr gut. Komme dann gerne wieder.

Hallo Herr Prilipp,

danke für Ihre wertvollen Hinweise. Wie so oft im Leben, es gibt viele Dinge, auf die wir einen unmittelbaren Einfluss haben. Dazu gehören unerwünschte Gerüche und auch der Bezug der Betten, wenn es darum geht, den besonderen Anforderungen von Allergikern gerecht zu werden. Gerne gehen wir diesen Hinweis nochmals gesondert nach, um sicherzustellen, dass hier nicht etwas im Argen liegt. In Bezug auf den Bodenbelag, da scheiden sich die Geister. Es gibt die Befürworter von glatten Böden, wir allerdings haben uns sehr bewusst für einen kurzen Teppichboden entschieden. Hintergrund ist, dass die Stäube darin gebunden werden und nicht, wie bei glatten Böden, aufgewirbelt werden können. Als Allergikerzertifiziertes-Hotel genügen wir damit allen Kriterien, die uns diesbezüglich aufgegeben sind. Für einen weiteren Aufenthalt geben Sie uns bitte einen Hinweis, dass Sie Allergiker geeignete Bettwäsche bevorzugen, dann wird diese aufgelegt.

und das gesamte Sonneck-Team

Reviewed: 6 weeks ago (31/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel ist gut geeignet als Ausgangsort für einen Skiurlaub im Oberjoch wenn man selber mobil ist.

Grüß Gott, Herr Schulze, aus dem Allgäu!

Schön, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben.

Der Ausfall des Fernsehers während Ihres Aufenthaltes bei uns ist uns unangenehm. Auch die übrigen Hinweise nehmen wir gerne an. Besten Dank dafür.
Wir beginnen in Kürze mit der Sanierung der ersten Charge unserer Zimmer. Ihre Hinweise lassen wir dabei einfließen.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang und alles Gute für das neue Jahr,

By Richard Schmelzer
Reviewed: 6 weeks ago (26/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel liegt am Südhang ein klein wenig am Ortsrand u. den ganzen Tag mit der Sonne geflutet❣️

Grüß Gott, Herr Schmelzer, aus dem Allgäu!

Wir würden Sie in der Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen. Wir bestellen schon einmal die Sonne für SIe!

und das gesamte Sonneck-Team
Reviewed: 7 weeks ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel sowie die Zimmer waren in Ordnung und sehr sauber. Das Frühstück war gut, allerdings gibt es zwei feste Frühstückszeiten. Das kostenlose Ski-Ticket über die Gästekarte ist top!

Grüß Gott aus dem sonnigen Allgäu!

und das ganze Sonneck-Team
Reviewed: 7 weeks ago (23/12/2025)

Schöne ruhige Lage.
Schöne Aussicht, Blick zu den Bergen von Bett aus.

Sehr sehr schön.....

Grüß Gott, Frau Bieg, aus dem sonnigen Allgäu!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Alles Gute für das kommenden Jahr!

Thomas Rehder, Rezeption und das ganze Team des
Alpenhotel Sonneck
By Harriet und Eddi
Reviewed: 2 months ago (17/12/2025)
Date of experience: 12/2025

schöne Unterkunft mit wunderbarem Ausblick, sehr zentral gelegen.
Man fühlt sich sofort willkommen

Grüß Gott, Harriet und Eddi, aus dem Allgäu!
Besten Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr!

Schön, dass es Ihnen wieder gefallen hat bei uns im Allgäu!