Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Die Lage war sehr schön, gerade mit Balkon, leider war der Anstieg für mich etwas anstrengend.

Liebe Frau Böhnel,

danke für die positiven Worte und ja, wir verstehen, dass die 100 Meter zum Hotel herausfordernd sein können. Der Lohn für den kleinen Aufstieg ist dann allerdings der schöne Blick über das Ostrach Tal und Bad Hindelang. So hoffen wir, dass Sie der Anstieg nicht davon abhält, wieder mal zu uns zu kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können.

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Zentral gelegenes Hotel nahe Ortsmitte. Reichhaltiges Frühstück.

Herzlichen Dank für die wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und sagen bis bald.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

zufrieden schöne läge wendig Sonne scheint

Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)

Lage super. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Eindruck ist positiv

Liebe Frau Hundegger,

danke für Ihre Bewertung, die uns als Team motiviert und zeigt, dass wir auf der richtigen Spur unterwegs sind. Wir werden uns bemühen, dieses Niveau auch weiterhin zu halten und so freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht im kommenden Jahr, wenn der Weihnachtsmarkt wieder seine Pforten in Bad Hindelang öffnet. Ihnen alles Gute für 2024.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (12/12/2023)

Gutes Hotel, Hanglage

Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Insgesamt waren wir zufrieden mit dem Zimmer und der Freundlichkeit an der Rezeption. Zu Stoßzeiten müssten die Frühstückszeiten gästefreundlicher geregelt werden-

Hallo, liebe Frau Bauer,

danke für Ihre Rückmeldung. Die positiven Aspekte freuen uns sehr und die kritischen nehmen wir zum Anlass, immer wieder über unser Servicekonzept nachzudenken.

Für den Augenblick haben wir uns nach wie vor dafür entschieden, dass wir 2 Frühstückszeiten und feste Tischzuweisungen vorsehen, weil wir mit dem vorhandenen Raumangebot die Anforderungen am Ende so abdecken, dass wir dem Gros der Gästewünsche so doch am besten gerecht werden. Zeitgleich verstehen wir, dass Sie sich im Urlaub noch mehr Flexibilität von Seiten des Hotels wünschen.

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (11/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Abends Getränke nicht nur mit Selbstbedienung wäre schön, auf Wunsch wurde mir aber sofort Tee bereit gestellt!
Sehr freundliches Personal!

Herzlichen Dank, liebe Frau Heringer,

für die freundlichen Worte zu unserem Team. Wir freuen uns, wenn die Bemühungen wahrgenommen werden. Was die Gastronomie anbelangt, würden wir das Restaurant mit einem festen Abendservice sofort öffnen, wenn wir eine Besetzung für Küche und Service hätten. Vielleicht gelingt es uns im kommenden Jahr. Wir bleiben am Ball und werden berichten, wenn wir unseren Service auch in diesem Bereich erweitern können.

Herzliche Grüße und alles Gute für 2024

Gastgeber
Reviewed: 2 years ago (06/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir haben uns wohlgefühlt.

By Strauß
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren wieder sehr zufrieden, passt alles, vielen Dank und bis zum nächsten Mal

Vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns sehr, wenn unsere Gäste zufrieden sind.
Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch bei uns.
Liebe Grüße aus Bad Hindelang, Andrea Mayer Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 years ago (03/12/2023)
Date of experience: 12/2023

sehr nette Gastgeber, freundlich, hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Haus noch nicht auf neuestem Stand, wirkt noch etwas rustikal. Aber man sieht das Bemühen!