By Manuela aus dem Kreis Biberach
(19/10/2023)
By Dennis Thalmann
(16/10/2023)
10/2023
Der allgemeine Eindruck ist durch die oben genannten Punkte nicht ausreichend gut um das Hotel ,im Winter, weiter zu empfehlen.Die Schneeräumung müsste m.E. viel besser organisiert sein um die Gäste hier zufrieden zu stellen.
Sie waren bei uns im Allgäu an einem Wochenende, das es in dieser schneereichen Form seit vielen, vielen Jahren nicht mehr gegeben hat. Sie werden es wahrgenommen haben, der ganze Süden der Republik war davon betroffen, der Flughafen München und auch der Münchener Hauptbahnhof waren einen ganzen Tag lang lahmgelegt, was sicher nicht alltäglich ist. Es war ungewöhnlich, dass wir binnen einer Nacht über 1/2 Meter Neuschnee bekommen sollten. Vor Jahren war es ganz normal, inzwischen ist es leider eine Seltenheit und doch kommt es vor. Wir sind sehr froh darüber, weil eine ganze touristische Region und auch wir als Teil des Angebotes mit dem Skigebiet Oberjoch u.a. auch davon abhängen, dass wir mit ausreichend Schnee in die Weihnachtstage gehen können.
Seien Sie bitte versichert, den Teil, den wir als Hotel dazu beitragen konnten, um die Ab- und Zufahrt zum Haus zu ermöglichen, hat unser Team mit besten Kräften über Stunden und gerne geleistet. Und auch was die Gemeinde anbelangt, gehen Sie bitte davon aus, dass jeder das Mögliche geleistet hat, um die Zufahrten so schnell es geht, passierbar zu machen. Und so hoffen wir auf noch mehr Schnee, um den Winterurlaubern die Region in einem strahlenden Weiß präsentieren zu können. Und zeitgleich bitten wir alle, die in die Berge kommen, mit guten Winterreifen und bestenfalls auch mit Schneeketten im Gepäck selbst alles dafür zu tun, um mit den Naturereignissen gut umgehen zu können.
In Ihrem Bericht erwähnen Sie den schönen Blick vom Zimmer auf die Berge. Um den zu ermöglichen, gilt es im Sommer wie im Winter, immer diesen kurzen Anstieg zum Hotel zu bewältigen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder zu uns kommen, sei es im Frühjahr, Sommer oder Herbst und dann ohne die Beschwerlichkeit der weißen Naturgewalten.
Ihr
ALPENHOTEL SONNECK Team