Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)

Sehr gepflegt und familär

Sehr geehrte/r Frau/Herr Hausmann,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und familiär erlebt haben und insbesondere Frühstück und Sauna genießen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Ihr Sonneck-Team
Reviewed: 2 months ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Für Seminare sicherlich ein Top Ort eignet sich aber auch so zum verweilen wobei da die Tallage nicht die biste ist!

Sehr geehrter Herr Schmid,

vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback und die ausführlichen Anmerkungen. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team – zufriedene Mitarbeitende sind uns sehr wichtig. Ihre Hinweise zum Frühstück und zur Lage nehmen wir gerne auf und nutzen sie zur weiteren Verbesserung.

By Nicole Jochim
Reviewed: 2 months ago (14/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Ich habe mich im Alpenhotel Sonneck sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal. Tolle Lage mit traumhaften Ausblick, zentral nur wenige Gehminuten in den Ort. Sehr Sauber und sehr bequeme Betten.

Sehr geehrte Frau Jochim,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders Service, Lage und Frühstück genießen konnten. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team sehr.

By Fred Meier
Reviewed: 2 months ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Optimal für die durchgeführte Veranstaltung. Durch die Exklusivität konnte man sich frei im Gasthaus bewegen.
Viele Optionen konnten umgesetzt werden z.B. Matratzenlager in der Sauna.

Sehr geehrter Herr Meier,

vielen Dank für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Veranstaltung bei uns genießen konnten und insbesondere Frühstück, Sauna- sowie Konferenzbereich positiv erlebt haben. Ihre Hinweise zu Zimmer und Preisempfinden nehmen wir dankend auf und nutzen diese zur weiteren Verbesserung unseres Angebots.

By Franz
Reviewed: 2 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Eine wunderbare Zeit in einem sehr schönes hotel

Sehr gerne 😊

Lieber Franz,
vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihr Sonneck-Team 🌞
By Heike
Reviewed: 2 months ago (11/01/2026)

Sehr freundlich und serviceorientiert

Liebe Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Frühstück, Sauna- sowie Konferenzbereich freuen uns sehr – besonders Ihre Worte „sehr freundlich und serviceorientiert“ sind ein großes Kompliment für unser gesamtes Team.

Dass Sie uns mit der höchsten Weiterempfehlung bewerten und bereits mehrfach bei uns zu Gast waren, bestätigt uns in unserem Anspruch, ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen zu sein. Auch Ihr Hinweis zum Preisempfinden ist für uns wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiterhin bewusst und fair zu gestalten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihre Gastgeber
Markus & Hannelore Weidner
und das Sonneck-Team 🌞
By Jürgen
Reviewed: 2 months ago (10/01/2026)
Date of experience: 01/2026

wirklich super, kommen gerne wieder

Grüß Gott, Jürgen, aus dem Allgäu!

Vielen Dank für Ihren Besuch im Allgäu und Ihren Aufenthalt bei uns im Alpenhotel Sonneck.
Schön, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ihre Bewertung freut uns sehr.

Den Tipp zur Sauna haben wir bereits intern aufgegriffen - danke!

Wir würden Sie in der Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen!

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,

das gesamte Sonneck-Team
By Michaela
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren rundum zufrieden und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.

Grüß Gott, Michaela, aus dem verschneiten Allgäu!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat.

Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Thomas Rehder, Rezeption und das ganze Team des
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (09/01/2026)

Gutes Hotel, toller Saunabereich

Grüß Gott aus dem verschneiten Allgäu!

Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen.

Thomas Rehder, Rezeption und das ganze Team des
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (08/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nettes Familienhotel. Wir waren alle sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wiederkommen und es unseren Freunden empfehlen.

Grüß Gott aus dem verschneiten Allgäu!

Wir würden Sie in der Zukunft gerne wieder bei uns begrüßen!

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang,

das gesamte Sonneck-Team