Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Fue muy relajante e ideal para descansar después de una jornada de trabajo.

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Haus für Sie der ideale Ort zum Entspannen nach einem Arbeitstag war. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zu den Zimmern, dem Service und dem Frühstück – das ist für unser Team eine wunderbare Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck

¡Muchísimas gracias por su excelente valoración! Nos alegra enormemente saber que se sintió tan a gusto con nosotros y que nuestro hotel fue para usted el lugar ideal para relajarse después de una jornada de trabajo. Sus amables palabras sobre las habitaciones, el servicio y el desayuno son una motivación maravillosa para todo nuestro equipo.

¡Será un placer darle la bienvenida de nuevo en el Sonneck muy pronto!

Con un cordial saludo
Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 7 weeks ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Hotel liegt oben am Berg, für ältere Leute schwer zu laufen

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service, die Zimmer und das Frühstück zugesagt haben. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Lage sehr gut. Unser Hotel liegt auf einer Anhöhe mit herrlichem Panoramablick, was für manche Gäste einen etwas anspruchsvolleren Weg bedeutet.

Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und zum WLAN nehmen wir ernst – wir arbeiten stetig daran, uns hier weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns konkrete Verbesserungswünsche per Email an info@alpenhotel-sonneck.de mitteilen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Andreas Steinbach
Reviewed: 7 weeks ago (17/09/2025)

Sehr freundlicher Empfang, ganz toller Saunabereich

Lieber Herr Steinbach,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Empfang und unseren Saunabereich so genossen haben. Besonders schön ist zu sehen, dass Sie uns mit 10/10 weiterempfehlen würden – das ist für uns die beste Bestätigung unserer Arbeit.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 7 weeks ago (16/09/2025)

Sehr schönes Hotel und super ruhige Lage

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Service und Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die ruhige Lage so schätzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihr Feedback zum WLAN sehr ernst – eine stabile und gute Verbindung ist heute wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, hier noch besser zu werden. Geben Sie uns doch gerne eine Rückmeldung an info@alpenhotel-sonneck.de wo das WLAN verbessert werden kann.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein in die Jahre gekommenes Haus mit Renovierungs Bedarf und Trittschall Probemen .

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, dass unser Haus in manchen Bereichen Renovierungsbedarf hat, und arbeiten Schritt für Schritt daran, dies zu verbessern.

By Bettina Jeschke
Reviewed: 2 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat top Lage und wird sehr gut geführt. Vor allem das Frühstücksbuffet war top, alles mit sehr viel Liebe gemacht und gestaltet. Die Mitarbeiter sind nett und der Service top!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben
und besonders unser Frühstücksbuffet sowie den Service hervorheben. Auf ein baldiges Wiedersehen!

By Jürgen Osuchowski
Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut. War zum zweiten Mal da.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon zum zweiten Mal bei uns waren und sich wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sonneck!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Lage vom Hotel nicht optimal für Personen die schlecht zu Fuß sind?

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie beim Frühstück nicht die gewohnte Auswahl vorgefunden haben. Zu Stoßzeiten kann es leider kurzzeitig zu Engpässen kommen – wir bemühen uns jedoch, schnell nachzufüllen und werden Ihr Feedback nutzen, um hier noch besser zu werden. Bezüglich der Lage: Unser Haus liegt oberhalb von Bad Hindelang, was den schönen Ausblick ermöglicht, für Gäste mit eingeschränkter Mobilität aber herausfordernd sein kann.

By Andy Waller
Reviewed: 2 months ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter:innen, tolle Lage, ich komme wieder!

Lieber Herr Waller,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tollen Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sonneck so wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Lage des Hauses in so guter Erinnerung geblieben sind.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Idee zur Zimmerreinigung im Sinne der Nachhaltigkeit positiv wahrgenommen haben – dieses Feedback bestärkt uns sehr. Auch Ihr Lob zum Frühstück und zum Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter, das sich über Ihre Wertschätzung sehr freuen wird.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Müller
Reviewed: 2 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Preis-Leistung passt leider nicht ganz.
Hotel ist nicht mehr ganz auf dem heutigen Stand.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Besonders schade finden wir, dass Sie unseren Service und unser Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zustand der Zimmer nicht als passend empfunden haben. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses modernisiert werden könnten, und haben dies bereits auf unserer Agenda. Schritt für Schritt möchten wir hier Verbesserungen umsetzen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein Feedback geben, was im Bereich Service zu Ihrer Bewertung geführt hat. Sehr gerne auch in einer Email an info@alpenhotel-sonneck.de.

Bezüglich des Frühstücks. Da wir nicht genügend Tische haben, um alle Gäste gleichzeitig zu bewirten, bitten wir um die Wahl einer Frühstückszeit – so möchten wir jedem einen entspannten Start in den Tag ermöglichen. Zudem können Sie neben dem Filterkaffee selbstverständlich auch Kaffeespezialitäten wie Cappuccino oder Latte Macchiato bestellen, so wie auf dem Aufsteller auf den Tischen versprochen. Schade, dass unsere selbstgemachten Aufstriche, der frisch gebackene Kuchen und die warmen wechselnden Speisen Sie nicht angesprochen haben. Das bedauern wir sehr.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben.