Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Wiltschko Guenter
Reviewed: 4 months ago (21/01/2025)

Ordentlich und sauberes Hotel

Hallo Herr Wiltschko,

vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns, wenn Sie bald wieder zu Gast bei uns sind.

Date of experience: 01/2025

Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles schönes Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen okay

Liebe Familie Naepelt,

By Christina
Date of experience: 01/2025

Alles war bestens für unseren Kurzurlaub zum Skifahren! Danke!

Vielen Dank für ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Bad Hindelang

Leah Geitner
By Eckart
Date of experience: 01/2025

Top Hotel, wir sind regelmäßig zu Besuch. Tolle, ruhige Lage, netter Service, Top Frühstück. Die Terasse: Sucht noch ihresgleichen

Vielen Dank für ihr positives Feedback!

Es freut uns zu sehr hören das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stehts bemüht jeden Besuch so schön wie möglich zu machen.
Wir freuen uns Sie in der Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus Bad Hindelang

Leah Geitner
By Roth
Reviewed: 4 months ago (16/01/2025)

Empfehlenswert, habe mich wohlgefühlt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback an uns! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Nadine Maurer
Reviewed: 4 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, selbst kleinere Sonderwünsche wurden sofort mit Liebe und Hilfsbereitschaft erfüllt.

Vielen Dank für Ihr aufmerksames und positives Feedback an uns! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

sehr positives Haus mit einem freundlichen Service und Personal. PLUS sehr schöne Sauna!

Lieber Herr Ackermann,

es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob über unsere Sauna und das freundliche Team motiviert uns sehr. Wir sind begeistert, dass Sie die Lage und Sauberkeit schätzen konnten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Helmut
Date of experience: 01/2025

Das Haus ist sehr sauber und das Personal ist sehr bemüht dem Gast eine gute Zeit zu schenken.
Ein Highlight ist die Sauna.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Bemühungen unseres Personals geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und Kissen nehmen wir ernst, um Ihre zukünftigen Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2025

EIn schönes Haus mit neu renovierten Zimmern, etwas verschachtelt und für Menschen mit Mobilitätseinschränkungen eventuell trotz der Lifte etwas herausfordernd, tolle Sauna mit schöner AUssenterrasse und Ruhebereich. Sehr angenehmer Seminarraum .

Lieber Herr Heinold,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und speziell der Seminarraum gefallen haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Mobilitätszugänglichkeit ernst und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 4 months ago (12/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr liebevoll eingerichtet, auch außen, toller Saunabereich, Gemütlichkeit in jedem Raum

Lieber Herr Pitzen,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie die liebevolle Einrichtung und den Saunabereich genossen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals motiviert uns sehr. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.