Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Michael Eckstein
Reviewed: 7 weeks ago (03/11/2024)

sehr schöne Unterkunft, tolle Lage, alle sehr freundlich

Lieber Herr Eckstein,

herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Ihnen unsere Unterkunft, die Lage und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Ihr Team vom Alpenhotel Sonneck

Sehr freundliche Mitarbeiter.

Liebe Frau Stiefermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es motiviert uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Wir freuen uns, auf ein Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr Team vom Alpenhotel Sonneck
By Kristine
Date of experience: 11/2024

Tolle Laga und sehr schöner Ausblick bei Zimmern mit Balkon.

Liebe Kristine,

vielen Dank für Ihr tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und der schöne Ausblick gefallen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin
Date of experience: 11/2024

Sehr ordentliches, gut geführtes Haus! Komme gerne wieder bzw. gebe Empfehlungen weiter.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ordentlich und gut geführt erleben und uns gerne weiterempfehlen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Lob.

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wenn Frühstück in zwei Schichten angeboten wird muss um 9.00 Uhr das ganze Frühstücksangebot vorhanden sein. Das war heute nicht so und es wurde nach Anfeage auch nicht mehr aufgefüllt.

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstücksangebot während Ihres Aufenthalts nicht vollständig bereitstand. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität und Service. Hier scheint etwas nicht reibungslos gelaufen zu sein, und wir werden entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass das Buffet künftig stets voll bestückt ist – auch in der zweiten Frühstücksschicht.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen.

Monika/Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine familiäre Atmosphäre, es ist wie "nach Hause kommen" :-) sehr nette Menschen im Hotel (Mitarbeiter und Gäste)

Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre bei uns so genießen und unsere Mitarbeiter und Gäste zu diesem Gefühl beitragen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Alpenhotel Sonneck
Reviewed: 2 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt in Bad Hindelang. Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet und ist sehr modern. Frühstück war sehr reichhaltig und sehr gut!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Bad Hindelang rundum zufrieden waren.
Schön, dass das reichhaltige Frühstück Ihren Geschmack getroffen hat!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Sonnige Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Reviewed: 2 months ago (22/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren zufrieden, hat Alles gepasst. Sehr nettes Personal. Unser nächste Aufenthalt in Bad Hindelang ist sehr wahrscheinlich wieder dort.

Das freut uns sehr zu hören! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie gut betreut hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Hindelang wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antje Müller
Rezeption
Reviewed: 2 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Gutes Frühstück mit gutem Service. Lässt keine Wünsche offen.

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Liebe Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
Reviewed: 2 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

The experience was enjoyable and the staff was friendly and helpful. We also appreciated the tourist card and used it to take the bus to the Giebelhaus.

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!
Liebe Grüße aus Bad Hindelang