Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)

Super! War alles top!

Vielen Dank für Ihr kurzes und positives Feedback! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Andrea / Rezeption
Reviewed: 2 months ago (10/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr liebevoll gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und TOP Frühstücks Buffet

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Wir sind begeistert, dass Sie die liebevolle Pflege
unseres Hotels und die Freundlichkeit des Teams hervorgehoben haben.
Auch dass das Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Weronika Łaszewski
Reviewed: 2 months ago (09/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein nettes Hotel mir freundlichem Personal und leckerem Frühstück. Der Saunabereich ist fantastisch! Wir kommen wieder!

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Team,
das leckere Frühstück und der fantastische Saunabereich so gut gefallen haben.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Liebe zum Detail und zum gewissen Extra ist erkennbar. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns
wohlgefühlt haben und die Liebe zum Detail sowie das gewisse Extra schätzen.
Dass Sie die freundliche Atmosphäre und den Seminarraum mit dem schönen Ausblick
und viel Platz genossen haben, freut uns besonders.
Wir sind auch stolz darauf, mit regionalen Produkten zum Frühstück die Qualität und
die Förderung der Region unterstützen zu können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Sauber, freundlich und hilfsbereite Angestellte, prima Lage wenn man wandern will!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit
und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie der idealen Lage zum Wandern zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Pflug Andreas
Date of experience: 10/2024

Da ist noch einige Luft nach oben. Bei dem was man gerne sein möchte und dem was ist, gibt noch einiges zu tun.

Liebe Familie Pflug,

vielen Dank für Ihre positive und differenzierte Rückmeldung, die uns als Team motiviert und uns zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind.
Sie treffen den sprichwörtlichen „Nagel auf den Kopf“, wenn Sie schreiben: „Da ist noch einige Luft nach oben“.
Das Haus wurde vor gut 3 Jahren übernommen, im Bewusstsein, dass es an vielen Stellen noch Entwicklung und bauliche Maßnahmen bedarf, um das Gute, das schon da ist, noch besser und schöner zu machen.
Das Ziel ist, Schritt für Schritt das Gebäude und das Angebot und den Service für unsere Gäste weiterzuentwickeln.
Mit der Sauna haben wir begonnen und die Pläne für die nächsten Umbauten im Haus sind schon zur Genehmigung eingereicht.
Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen.

Ihr Alpenhotel Sonneck Team
By Schwärzli
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ideal zum wandern; sehr freundliches Personal und die Sauna vollkommen ausreichend zum Entspannen. Genügend Parkplätze vorhanden.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal zum Wandern empfunden haben und mit der Sauna sowie den Parkplätzen zufrieden waren.
Ihre positive Erwähnung der Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
Tina/Rezeption
By Schmidt, Monika + Gröger, Ulri..
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Überzeugend, großartig und einfach gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als überzeugend und großartig empfunden haben.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
By Silvia & Thomas
Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen wieder, uns hat es sehr gut gefallen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!
By Yvonne Harm
Reviewed: 3 months ago (04/10/2024)
Date of experience: 09/2024

Ich habe mich wohlgefühlt und komme gern wieder. Das Team im Hotel war unaufdringlich um das Wohl des Gastes bemüht und wenn etwas nicht in Ordnung war wurde es sofort behoben. Ich kann das Hotel weiterempfehlen

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Ihren Aufenthalt so angenehm gestalten konnte.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!