Alpenhotel Sonneck hotel logohotel logo

By Johannes Pfeiffer
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel in guter Lage und mit sehr freundlichem Service und guter ausreichender Ausstattung der Zimmer.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage, der Service und die Ausstattung der Zimmer gefallen haben. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Wundervolle Sicht, tolle Lage, super Mitarbeiter / Service, haben uns wohl gefühlt, kommen gern wieder.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage, den Ausblick sowie unseren Service genießen konnten. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter – das ist die schönste Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck begrüßen zu dürfen!

By Dirk und Erika
Date of experience: 08/2025

Sehr schön gelegen. Wir hatten einen herrlichen Ausblick vom Balkon. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, trotzdem war es außerordentlich sauber und hat überall gut gerochen. Wir haben wunderbar geschlafen auf den Matratzen. Das Bad war schon neu renoviert. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und mega freundlich. Frühstück war sehr lecker, wer dort nicht satt wird, ist es selber schuld! Die neue Sauna auch toll! Bezüglich des Preisleistungsverhältnis, war es für uns in Ordnung, da wir auch kurzfristig gebucht hatten. Wir können Haus Alpenhotel Sonneck jedem weiterempfehlen und kommen jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Erika und Dir

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom herrlichen Ausblick über den guten Schlaf bis hin zu unserem Frühstück und der neuen Sauna. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das motiviert uns sehr!

Dass Sie sich trotz des etwas älteren Zimmers wohlgefühlt haben, freut uns ebenfalls, und wir arbeiten stetig daran, unser Haus Schritt für Schritt weiter zu modernisieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns im Alpenhotel Sonneck willkommen zu heißen!

By Ilona und Wolfgang
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Netter Service, tolle Aussicht, Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen und leider sehr hellhörig sollte man erwähnen

Liebe Familie Steukmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die schöne Aussicht so positiv hervorheben – beides liegt uns besonders am Herzen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Hellhörigkeit sehr ernst. Wir wissen, dass dies den Erholungswert beeinflussen kann, und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Zimmer weiter zu modernisieren und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit geben, Sie erneut willkommen zu heißen.

Mit den besten Grüßen aus BH,
das gesamte Alpenhotel Sonneck-Team
By Alex
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Ich hatte einen tollen Aufenthalt

Lieber Herr Klarer,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt bei uns im Sonneck! Es freut uns sehr, dass Sie die urige Atmosphäre, die Sauberkeit und die wunderschöne Lage mit den vielen Möglichkeiten zum Biken genießen konnten. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Frühstück und unserem Service bedeuten uns viel – besonders, dass auch Vegetarier bei der Auswahl auf ihre Kosten kommen.

Ihre Anmerkung zum Bad nehmen wir gerne auf. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Schön, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Bad Hindelang
Ihre Familie Weidner & das Sonneck-Team
Reviewed: 2 months ago (21/08/2025)

Gute Ausgangslage für Aktivitäten, Lage am Berg, schöner Ausblick

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, der Ausblick sowie die geräumigen und sauberen Zimmer gefallen haben.

Ihre Rückmeldung zum Preis nehmen wir ernst – wir möchten unseren Gästen stets ein stimmiges Verhältnis von Qualität, Service und Preis bieten. Deshalb sind wir dankbar für Ihren Hinweis und werden ihn in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Sonneck begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut schöne Tage mit Blick in die Allgäuer Bergwelt zu bereiten.

Ihr Sonneck-Team
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)

Sauberes und familiäres Viersternehotel in bester Alpenlage

Lieber Herr Hibbard,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre, unser freundliches Team und vor allem das Panorama so positiv erlebt haben – das motiviert uns sehr!

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu unserem Badezimmer, dem Teppichboden und den Betten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, unsere Zimmer weiterhin behutsam zu modernisieren, damit Komfort und Ambiente für unsere Gäste bestmöglich harmonieren.

Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in einem unserer modernisierten Zimmer – und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt in den Allgäuer Bergen zu bereiten.

By Judith
Date of experience: 08/2025

Sehr schönes Hotel!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

Liebe Judith,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr modernes Zimmer, die Sauberkeit, der Ausblick und unser Service so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück bedeutet uns viel. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Mal so lange gewartet haben. Das sollte nicht passieren und ist nicht unser Standard. Sollte so etwas dennoch nochmal passieren, sprechen Sie uns bitte sofort an, damit wir Ihnen einen Tisch geben können.

Wir freuen uns schon, Sie wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Freundliches Personal. Hilfsbereit. Tolle Lage.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Zimmer, Frühstück, Service und der Lage rundum zufrieden waren. Schön, dass auch Bad HindelangPLUS zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder im Sonneck begrüßen zu dürfen.

By LMR
Date of experience: 08/2025

Sehr einladend und willkommen.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Frühstück sowie der Service überzeugen konnten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten – vielleicht entdecken Sie beim nächsten Mal auch noch weitere Annehmlichkeiten unseres Hauses.